| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Отвечу на любые вопросы по Ableton Live
« Дата: 23/04/13 16:23 »
|
|
|
Кувэй обкатывает. Работает, за один прием выгонял 8 дорожек по 6 минут из ризана в куб..... напишу скоро _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 2
Треков: 3
|
« Дата: 23/05/13 1:02 »
|
|
|
Привет всем! Кто подскажет как реализовать sidechain в Abletone с помощью Waves C6?)
|
|
Новичок

Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 12/09/13 2:22 »
|
|
|
В соответсвии с рядом задач хотелось бы использовать звуки внешнего "железного" синтезатора. Возможно ли это? Ничего похожего на назначение миди трека на какой-либо миди канал, а также на порт внешнего синта не могу найти. Установил Ableton Live 9 Suite v9.0.6; опыта работы с Ableton нет, по инерции ищу аналогий с другими секвенсорами. Прошу ответить новичку
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 13/09/13 18:13 »
|
|
|
Читай тут
Ну и наверняка в Мануале об этом тоже есть.
|
|
Новичок

|
« Дата: 27/10/13 15:08 »
|
|
|
Добрый день,кто нибудь в курсе как автоматизацию делать закруглённой
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/10/13 18:54 »
|
|
|
С нажатой ALT подведи курсор к середине между точками и закругляй
|
|
Новичок

|
« Дата: 27/10/13 20:23 »
|
|
|
понятно спасибо
|
|
Новичок

|
« Дата: 02/11/13 21:01 »
|
|
|
только щас удалось проверить,в итоге не получается у меня с помощью ALT закруглить прямую линию,вот карандаш с нажатой ALT стал рисовать округлые формы
может это в 9 версии появилась такая функция? у меня 8-ка
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/11/13 23:25 »
|
|
|
C этого надо было начинать. Делать гладкие кривые автоматизации возможно начиная с 9й версии. Да впрочем и без этих кривых все прекрасно делается
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 10/03/14 20:57 »
|
|
|
При ревайре субтрактора только левый кснал в аблетоне 8 играет. Как обратно в моно сделать и можно ли просто в ризоне через спайдер в праый подать для этих целей? И что знаачит маленький значек наушничков? Заранее спасибо
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/03/14 0:29 »
|
|
|
Live9 Выбираю audio from - Reason В каналах указано - 1/2 mix L, mix R Пишет 2 канала без всяких танцев с бубнами
Насчет спайдера - не думаю, что поможет, хотя попробовал бы уже.
Про значок наушников - где именно? там в нескольких местах такой символ используется
В midi редакторе - чтобы ноту слышать В библиотеке - чтобы сэмплы предпрослушивать.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/03/14 17:11 »
|
|
|
Вопрос : версия Ableton Live 9 Suite 9.0.6 ( 32 bit ).. Ни на Маке , ни на Винде нет в проге Audio Unit ? Вопрос - оно так и должно быть ? Вроде нет ... Куда могла подеваться и чего теперь делать, если все таки должна быть утилитка( или плагин..сори .. не знаю как правильно) ? Подскажите, ПЛИЗ !
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/03/14 19:10 »
|
|
|
в гугле много разных ответов по твоей проблеме. попробуй те варианты
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/03/14 19:46 »
|
|
|
Вы меня ,dn2070,простите .. Но Гугл говорит,что входит утилитка в основную поставку .. Ну , типа , в комплекте .. Не ?
PS .. Звиняйте .. Вроде начал вкуривать .. Спасибо !
|
|
Посетитель

|
« Дата: 20/12/14 21:14 »
|
|
|
Доброго дня!Такой вопрос : На 8-ой версии почему то нет предпрослушки семплов-лупов-инструментов ..В браузере слева .. Ну типа окошечка такого..Еще рядом наушники должны быть нарисованы .. У меня чего то такого нет .. Подскажите,плиз .. Может отдельно как то включается .. ?
|
|
Посетитель

|
« Дата: 06/02/15 21:08 »
|
|
|
Народ ! Выручайте!!!Подскажите м...ку ! Ни как вкурить не могу ... В Рипере получается все легко : новый трек ..в инсерт Hipersonic ..загружаем пару тройку патчей по каналам.. на треке фокус midi trak all chenel(или как то так).. и переключая на миди клаве midi chanel играю разными звуками..все класно ! чего и требуется =)... Как мне эту идею реализовать в Аблтоне ? Не фига при переключении на клаве каналов инструмент продолжает играть одним патчем ... Я уже вроде все варианты попробывал .. Беда  Подскажите плиз !!! Очень надо 
PS : Вообщем задача такая - в режиме СейшнВью поиграть на Hipersonik разными звуками переключая их на клаве сменой миди канала
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 11
Треков: 2
|
« Дата: 06/02/15 23:47 »
|
|
|
Цитата: PS : Вообщем задача такая - в режиме СейшнВью поиграть на Hipersonik разными звуками переключая их на клаве сменой миди канала как не стыдно стариков работать заставлять(Hypersonic) ,отца же не заставляеш ,как можно работать с инструментом,не зная его название  --- стукни в личку dn2070-он на эблтоне,мож подскажет  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/02/15 9:08 »
|
|
|
Вы меня простите великодушно ..Надо было правописание поглядеть ... Торопился ... Давайте поменяем на NI KONTAKT ... Суть не меняется ... Проблема та же ...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/12/15 0:06 »
|
|
|
Доброго дня ! Даббы не плодить новую тему - вопрос : Пробую менять темп .. На треке автоматизации рисую две точки .. Пробую сдвигать точку - собака сдвигается не ровно ( а поймать ровное значеие чего то вообще не получается).. Ну там, с какими нибудь сотыми долями ..Где нибудь можно настроить ? Или как то указать точное значение следующей величины темпа ?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 14/12/15 12:02 »
|
|
|