| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 10/10/11 14:11 »
|
|
|
В конкурсных мр3 надо перед публикацией очищать теги, там очень много инфы с авторством.
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
|
« Дата: 10/10/11 14:29 »
|
|
|
Там же фото умудряются вставлять, не по конкурсному как то.
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
|
« Дата: 10/10/11 15:00 »
|
|
|
Может я конечно не правильно рассуждаю но мне кажется , что осеннее настроение должно присутствовать не может же один его видеть а другой нет , если его нет то его не высосешь с пальца и у всех людей осень ассоциируется с тоской с сплином это закат жизни иными словами , и люди которые готовил трэки к этому конкурсу дали слушателю это почувствовать, а те кто воткнул готовый трэк конечно характера его под осень не поменяют , ведь конкурс осеннее настроение и оно должно быть , если темка делалась на конкурс , а не просто так была...
|
|
Посетитель

Комментариев: 18
Оценок: 6
Треков: 2
|
« Дата: 10/10/11 15:34 »
|
|
|
формалисты..(к модераторам)((
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
|
« Дата: 10/10/11 15:57 »
|
|
|
Ребят, призываю к объективности! Пришел какой то из лесу паренек под ником - ApathyIT и всем ставит 3 - 6... Я не пойму, может ограничения по голосованию поставить. Те кто зарегистрировался позже 1 сентября не имеют права оценивать работы или их оценки не учитываются. А то сейчас набегут всякие - Анукаки, Васи и Пети и будут нам тут занижать оценки... Если я не прав, прошу меня поправить и объяснить, что да как... _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 16:11 »
|
|
|
Я считаю , что авторы песен не имеют права оценивать свои работы... И оценки будут учитыватся только с коментарием адекватным это говорилось организаторами конкурса не одноразово , споры ни к чему есть условия проведения конкурса. А просто на выставленные оценки себе самому или ниже товарищу тупо без комментов рассматриватся не будут , читайте правила конкурса . А кто есть кто на этом сайте совсем другой вопрос и переводить конфликт на личности тоже не стоит . Уважайте друг друга и все получится !!!!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 16:14 »
|
|
|
Вот и не нужно спорить и гадить друг другу в душу все оговорено в ПРАВИЛАХ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА))))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/10/11 16:16 »
|
|
|
MrCheege, ты тут немного не прав, авторы имеют право оценивать свои треки, НО. Скорее всего они просто учитываться не будут. Если не оценить свой трек, а оценить все остальные, то будет ясно, кто что написал. А тут еще и такая бяка, что в старом архиве, который был скачан примерно раз 10, есть имена музыкантов под треками, мне лично очень обидно, что мой трек подписан и эти 10 человек видят сейчас, что я написал. А отсюда может идти не объективная оценка...  _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 10/10/11 16:18 »
|
|
|
Жень,ну что ты будешь делать с этой недоверчивой молодежью...)
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 16:19 »
|
|
|
Прошу прощения не так выразился , участники конкурса не должны принимать участие в оценке работ ни своих ни других. Дабы оценвало общество не относящиеся к данному ни коем образом )) вот
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/10/11 16:20 »
|
|
|
Ну, а мне действительно обидно за то как выложен был первый архив...  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/10/11 16:23 »
|
|
|
Вооот, Женя. Я и сам себя караю за содеянное и расстроен из за того, что Синдром не исправил моей оплошности...  _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 16:23 »
|
|
|
Ну насколько я знаю все исправили ведь))
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 10/10/11 16:24 »
|
|
|
Цитата: Прошу прощения не так выразился , участники конкурса не должны принимать участие в оценке работ ни своих ни других. Дабы оценвало общество не относящиеся к данному ни коем образом )) вот
...и получим мы в тоге по 2 с половиной оценке на трек в среднем..)))))))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/10/11 16:27 »
|
|
|
Цитата: ...и получим мы в тоге по 2 с половиной оценке на трек в среднем..))))))) Ты прав Не все пользователи оценивают работы. Процентов, так, 15 из всех активных. Всем остальным по барабану, что там проводится, как там проводится.  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 175
Треков: 5
|
« Дата: 10/10/11 16:29 »
|
|
|
Цитата: у всех людей осень ассоциируется с тоской с сплином это закат жизни иными словами
не только) осень - это красота желто-красного леса, дождливая романтика городских парков с тусклыми фонарями по вечерам, бездонное звездное небо за городом в ясную сентябрьскую ночь, ветер перемен и улетающие в неведомые края птицы, отдаленное дыхание зимы, заставляющее все в природе замедляться и останавливаться.

так или иначе, осень у каждого своя. _________________ may beauty be all around me
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 16:33 »
|
|
|
))) ну простите не знал , что активные пользователи это те кто участвует в конкурсе)) значит авторизацию сделать через конкурс )) оценил участников заходи )) нет гуляй))))
|
|
Профессионал

Комментариев: 175
Треков: 5
|
« Дата: 10/10/11 16:34 »
|
|
|
ах да, совсем забыл) ещё осенью кто-то собирает ГРИБЫ  _________________ may beauty be all around me
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 16:38 »
|
|
|
wot2mail ваша осень тоже чудесна))) но это ведь осень и она должна представлятся слушателю такой)) просто много тем которые не несут настроения , а ведь задание было именно передать настроение осени ... я думаю автор конкурса хотел что бы участники передали настроение и дали возможность ощутить красоту и изящность этого сезона. И есть люди которые писали свои темки под конкурс а есть те которые просто выложели уже готовое )) и это обидно ... Кто то не спал ночью что бы успеть , а кто то просто выложил что есть ... Очень надеюсь что все делали и передавали свое осеннее настроение)))))
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 16:41 »
|
|
|
wot2mail к стати о грибах то я и не подумал )) осень ведь может быть и зеленой в горошек)))))))
|