| Автор |
Сообщение |
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
Re: Конкурс SOTU 2013 - Голосование
« Дата: 20/04/13 8:45 »
|
|
|
По поводу системы голосования. Очень не объективное голосование получилось у меня Итак погнали: 7 работ которые мне понравились и я бы их кинул в плеер, естественно за них в первых рядах я бы и голосовал поэтому две работы пришлось просто скинуть на задворки конкурса! А остальные работы распределять вобще непонятно по каким критериям, единтсвенное что для себя отметил лидера и все, остальные практически рендомно и опять же из личных и только личных предпочтениях.
еще 6 работ. Шесь работ за которые я бы проголосовал, потому что какие то были технически и космически сделаны грамотно, но в душу не запали, какие то просто были интересные, но в любом случае они нуждались в голосе, но к сожалению из за нашей идеальной системы голосования эти работы отправились к остальному шлакоблоку.
Итого: ВОСЕМЬ работ пошли по бороде !!! Это вобще ненормально, систему голосования надо срочно дополнять, конечно может она избавляет от дибилойдов неадекватных в голосовалке, но так же эта система кидает по бороде огромное количество работ ! Это офигительно несправедливо , еще несправедливей, чем если бы кто то наставил двоек и десяток на мой взгляд !!!
Срочно давайте думать всем форумам новую систему голосования которая избавляла бы от дебилойдов и так же давала бы права голосовать за все треки  _________________
|
|
Забанен

|
« Дата: 20/04/13 8:49 »
|
|
|
Кстати можно было бы сделать так, люди которые первый раз в жизни оценивают конкурс и раньше их сдесь некто не видел на форуме, им предоставляется выбор пяти лутчших работ.
Те кто известен здесь и небыл замечен не в адекватности тем предоставляется 10 бальная система голосования, вот что то типо такого надо сделать.
И неадекватных всяких записывать в отедльный список без права на голосование в следующие разы  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 20/04/13 9:33 »
|
|
|
 _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 20/04/13 9:36 »
|
|
|
ну что за лажа? ViL ты понимаешь смысл слова - баланс? И вообще что за проблемы с выбором в топ? не бывает ничего одинакового в жизни, чтото лучше а чтото хуже всегда. Вот тебе мяч надо купить: оба примерно одинаковой цены, примерно одинакового качества, примерно одинаковый дизайн, НУ ПРЯМ ОБА ТО ЧТО НАДО на десяточку, ты что не сможешь выбрать? Что тут сложного?
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 20/04/13 9:43 »
|
|
|
Еще 12 участников не проголосовали. Сегодня последний день голосования. В том случае, если участник не проголосует, его работа будет дисквалифицирована.
Список не проголосовавших:
40s AquaDark Astrawerk Deseptikon ljekio Look Mitya_B Neogent NukeNK progonoff prOnik Reloads_v5
Если Вы думаете, что проголосовали, но тем не менее Вы в этом списке, срочно свяжитесь со мной или dn2070.
|
|
Забанен

|
« Дата: 20/04/13 9:44 »
|
|
|
Ну так когда я ставлю один на первое место а второй на второе то я уже один трек занижаю, хотя как и на первом так и на пятом месте оказывается трек в 10 баллов, но из за системы один трек на пятом месте недополучает 4 заслуженных балла , а восемь треков вобще не одного балла не заработали хотя могли получить по 9 и 8 баллов, чувствуешь разницу между нулем и девятью ? ноль милллионов в твоем кармане долларов или девять ?  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 20/04/13 10:12 »
|
|
|
Цитата: Список не проголосовавших: 40s AquaDark Astrawerk Deseptikon ljekio Look Mitya_B Neogent NukeNK progonoff prOnik Reloads_v5 Дэн, Толя, Лёша, ну и все остальные, давайте-давайте. Не переживу, если вас дисквалифицируют. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 20/04/13 10:49 »
|
|
|
ViL, странное дело, ты примеряешь критерии другой системы на то что есть сейчас и говоришь - ай-яй-яй, (тиграм не докладывают мяса), треки недополучили баллы.
Да при чем здесь баллы, если здесь совсем другой принцип? Там ты играешь роль бога, назначая баллы, а здесь - просто выбираешь то что понравилось больше. Вот и вся разница.
Ну и уже вроде ж ясно, что в след конкурсах будет другая система. Будут другие организаторы и все будет хорошо!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 481
Оценок: 99
Треков: 17
|
« Дата: 20/04/13 11:22 »
|
|
|
ViL
Цитата: Ну так когда я ставлю один на первое место а второй на второе то я уже один трек занижаю так в это то и суть выбора почему не ясно? не может быть нескольких победителей иначе смысл в соревновании теряется.
dn2070
Цитата: Ну и уже вроде ж ясно, что в след конкурсах будет другая система. Будут другие организаторы и все будет хорошо! идеально перфекто!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 26
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 20/04/13 13:44 »
|
|
|
Систему оценки «ТОП-5» нужно сохранить хотя бы потому, что все участники конкурса примерили на себя одежды члена жюри, то есть судьи. Ведь задача оказалась не из лёгких, ага? Сложно, хлопотно и ответственно! Теперь все знают, что такое быть членом жюри!
Форум разделился на две группы адептов: «ТОП-5» и «10 баллов». Обе системы имеют как плюсы, так и минусы. Что же делать?
Смело объединяем обе системы в одну следующим образом: «ТОП-5» определяется как и сегодня; «10 баллов» применяется с 6-го места и до конца, в соответствии с количеством участников.
Вроде бы все должны быть удовлетворены, и место каждого трека будет определено. Правда, организаторам придётся заняться подсчётами.  Обсуждаем и гнобим. Или обсуждаем и принимаем!
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 20/04/13 13:46 »
|
|
|
я за ТОП-ВСЕ-ТРЕКИ _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/04/13 13:56 »
|
|
|
Тогда нужно проводить Фестиваль, а не конкурс. О, кстати, тоже возможное мероприятие!
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 20/04/13 14:04 »
|
|
|
при чём тут фестиваль, хочется, чтоб все знали какое они место заняли, вот и всё _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/04/13 14:15 »
|
|
|
Все участники фестиваля находятся в позиции ТОП. Там нет лучших и наоборот, как в конкурсе.
|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 20/04/13 14:23 »
|
|
|
я имел ввиду другое, ну да ладно, голосуйте уже, сколько можно) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/04/13 15:15 »
|
|
|
Цитата: я за ТОП-ВСЕ-ТРЕКИ Это адский труд, половина может отсеяться по причине "нешмогла неушпела", и еще часть просто посмотрев на условие не станут участвовать. Есть компромисс - обязательно коментить всех, но это тоже не просто, в случае если тебе совсем не по душе что-то услышанное. _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 20/04/13 16:09 »
|
|
|
Я откомментил все треки, не вижу тут никакой проблемы кроме лени _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/04/13 16:46 »
|
|
|
Комментить да, а вот расставлять 30 треков по местам - попахивает садизмом.
Кувай, кстати, объясни момент один. Почему 10 баллов а не 5? Откуда эта зараза вообще взялась? Против стандартной школьной пятибалки я, возможно, бы не возражал, но 10 баллов это как-то совсем нездорово. _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 20/04/13 17:00 »
|
|
|
да, 5-ти бальная система хоть понятна, мы к ней привыкли, а как по 10-ти балке выбирать оценку, ну фиг знает) _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 20/04/13 17:37 »
|
|
|
Слушайте, а кто там в комментах на "Технологию" все напирает? Ничего другого не слышал, что ли? Напоминает одного знакомого. Тот в жизни ничего не слышал, кроме "Сектора Газа" и Red Hot Chili Peppers, поэтому ему кажется, что вся на свете музыка похожа на СГ и РХЧП пополам. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|