| Автор |
Сообщение |
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
Re: Конкурс APOCALYPSE 2013 - Голосование
« Дата: 11/06/13 17:09 »
|
|
|
Как сказал мой инструктор по вождению на первом занятии: "Только благодаря правилам мы еще хоть как-то можем ездить по городу."
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 11/06/13 17:24 »
|
|
|
Цитата: могу 1 трек прокомментировать, не более Тогда придётся тебе в конкурсах больше не участвовать. Это твой выбор и мы его принимаем. _________________
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 11/06/13 17:26 »
|
|
|
40s, что за бред, ты тут понаписал уже кучу текста и при этом можешь откомментить не более одного трека), времени нет, а тут демагогию разводить есть время? Говоришь большинство слушают как попало, ну чего ты за других говоришь, откуда тебе знать, свечку держал что ли? я послушал все треки минимум 5 раз и очень внимательно, откомментировал подробно все треки, проголосовал, и естественно жду того же и от других. Если не можешь выполнить минимальные требования - не участвуй в конкурсе. какие проблемы. То, что люди, которые не проголосовали, поступают весьма некрасиво - их работы дисквалифицируются, и мало того что я их слушал по 5 раз, комментировал, голосовал (на соту голосовал за вылетевший трек), так по итогу они лишают голосов другие треки, за которые я бы проголосовал, если бы эти люди не участвовали вовсе.
Так что я за черный список, и предлагаю как минимум запретить дисквалифицированным участвовать хотя бы в следующем конкурсе, какие там предупреждения? Мы же не дети, пусть отвечают за свои действия, потому что их действия - это неуважение не только к организаторам, но и другим участникам конкурса. Ну нам ведь это не нужно. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 11/06/13 17:46 »
|
|
|
Цитата: Я не против, я же расходный материал, обратно то никто звать не будет Друг. Не пытайся выглядеть жертвой в этом случае. Правила утверждены не сегодня и любой присылающий на конкурс трек автоматически соглашается с ними. Либо не соглашается и заливает трек в сонглист, абсолютно не парясь о комментах и оценках для других. Все проще простого.
Или ты думаешь иначе? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 11/06/13 17:53 »
|
|
|
40s, тут 80% людей а то и больше не в состоянии дать профессиональный комментарий. Это нормально, потому что они не профессиональные критики.
Конкурсы не про то, кто кому чего откритикует и не про то, кто самый лучший на планете. Это же все условности. Конкурс - это некоторое событие во временной шкале этого сайта.
Ты вот в сонглисте часто получаешь по 20 комментариев? Думаю, не часто. Тебя никто не заставляет что-то делать. Просто предлагают сесть в этот "троллейбус" и прокатиться вместе с остальными. Только плата за проезд - написать 5 комментариев (ПЯТЬ). Ты можешь идти пешком, ехать на такси, можешь вообще ничего не делать. Но если в этом троллейбусе - пять комментов вынь да положь.
Ну или на баррикады! "Унижают! Гестапо! Мэйнстрим!"
|
|
1 место

|
« Дата: 11/06/13 18:29 »
|
|
|
Цитата: так меня и принуждают, очень завуалированно Ты когда на сайте регистрировался ставил галочку возле "Я согласен со сказанным выше".
А выше было вот что:
"Регистрируясь на сайте ReasonMusic.ru Вы обязуетесь безукоризненно выполнять правила."
Не принимаешь правила - уходи. _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 11/06/13 19:05 »
|
|
|
на форуме запретить писать с недельку за такое _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 11/06/13 19:22 »
|
|
|
Чё-то тут, похоже, акция какая-то борьбы за гражданские права намечается 
Дикий наплыв пользователей, зарегистрированных в последнюю неделю. Все с интересными никами. SusanBatt, EvelyneCa, ElizaGear, Klaudia32, KathyGrub 
Гоша, ты, что ли? Или ты уже умер, и твой сын продолжает святое дело отца? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 11/06/13 19:26 »
|
|
|
LaraeFitz, EduardoMc, YZIBurton... _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Треков: 7
|
« Дата: 11/06/13 19:48 »
|
|
|
Да это ж явно поклонники Бенгана спешат проголосовать за своего любимого писателя-прозаика и просто хорошего музыканта))
Есть ограничение по дате регисрации при голосовании? _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
R.I.P

|
« Дата: 11/06/13 19:49 »
|
|
|
Цитата: Есть ограничение по дате регисрации при голосовании?
Конечно есть. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 11/06/13 19:54 »
|
|
|
Ещё-б не было. А то бы я тут первое место занял с огромным отрывом. Как зарегил бы толпу поклонников, тушите свет...
Но я бы не был таким простым, если вдуматься... Я бы, чтобы не палиться, пропихнул бы, конечно, всеми любимого Мишку на первое место. Причем, с огромным количеством очков. А сам бы уже на второе скромно пристроился. С большим отрывом. Чтобы не палиться тупо.
Но, блин, ограничение есть по дате регистрации. Вот печаль. Првила сильно изменились со времен SOTU-2009, но ограничение по дате регистрации уже там было, честное слово  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 11/06/13 19:55 »
|
|
|
Цитата: SusanBatt, EvelyneCa, ElizaGear, Klaudia32, KathyGrub
Может, это просто активистки FEMEN решили выразить свое почтение нашим скромным конкурсным работам?  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
R.I.P

|
« Дата: 11/06/13 19:58 »
|
|
|
Цитата: Может, это просто активистки FEMEN решили выразить свое почтение нашим скромным конкурсным работам?
Может, это активистки PRIVATE?
Было бы забавно. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
1 место

|
« Дата: 11/06/13 19:58 »
|
|
|
Как наивно кто-то мучается. Регистрируется. Я только что удалил одним кликом человек 70, зареговавшихся за последние пару часов.  _________________
|
|
R.I.P

|
« Дата: 11/06/13 20:00 »
|
|
|
Цитата: Как наивно кто-то мучается. Регистрируется. Я только что удалил одним кликом человек 70, зареговавшихся за последние пару часов
Вот дрочил кто-то, дрочил. Кончить, наверное, хотел. Фашист ты, Женька. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 11/06/13 20:01 »
|
|
|
Вопрос-у меня в списке голосования отображаются не все треки,которые я откомментил... Нет трека,который я хочу поставить на второе место... Глюк или трек снят с конкурса??? _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
R.I.P

|
« Дата: 11/06/13 20:02 »
|
|
|
Цитата: Вопрос-у меня в списке голосования отображаются не все треки,которые я откомментил...
Коротко откомментил, значит. Комментарий должен быть объемом не менее 64 знаков. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 11/06/13 20:03 »
|
|
|
Серьезно 64 знака?  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
1 место

|
« Дата: 11/06/13 20:05 »
|
|
|
AquaDark, это ж мэйл боксов ещё заранее наготовить надо столько под каждый аккаунт...  _________________
|