| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
Re: Баранки с бубликами
« Дата: 11/08/09 12:34 »
|
|
|
Compoz-у впервую очередь надо дать этот статус, и скорее всего не ему это надо,а всем нам и ресурсу "reasonmusic". Ибо он действительно помогает и все это знают.Про творчество...тут сами понимаете Polarus - один из наилучших примеров работы в Reason (имхо),как качество,так и содержание... koffey - моё предложение дать ему статус "гуру".
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 11/08/09 12:53 »
|
|
|
Я за Композа обеими руками!!! И еще... Все мы прекрасно знаем еще одного человека,которого смело можно назвать ГУРУ... Пару дней назад он отмечал день рождения... Но его нынешний статус,я так понимаю,не позволяет ему быть ГУРУ официально... Но для меня он есть воплощение настоящего ГУРУ,да и для большинства тоже... Насчет второй вакансии ГУРУ(официальной)не уверен-а нужна ли она?...
ЗЫ.А когда будут раздавать статусы ринг-поче,далай-ламы и Великого Кормчего,наконец  _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 11/08/09 13:16 »
|
|
|
Ребята ПОЗДРАВЛЯЮ. Кстати, мне нравилась это большая картинка статуса Гуру. Как раз подчёркивала сей высокий статус. Жаль, что убрали. _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 11/08/09 16:30 »
|
|
|
Я не художник, но вот что намутил: _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/08/09 16:32 »
|
|
|
Вот  _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
Прикрепленный файл: 1.jpg

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Оценок: 0
Треков: 2
|
Игра в статусы
« Дата: 11/08/09 18:52 »
|
|
|
Я давно уже запутался в формулировках "Мастер", "Профи", "Гуру"...
Выходит так, что для среднестатистического обывателя эти термины имеют почти идентичное значение.
Как бы мы не называли человека, обладающего навыками и знаниями сверх нормы, суть от этого почти не меняется.
Игра в присвоение статусов может идти бесконечно... Но надо понимать, что это всего лишь игра.
Гораздо важнее проявить себя на коммерческом фронте, но это уже другая песня.
А так - признание отдельных пользователей, выделение их заслуг из общих стараний посетителей сайта - это всегда хорошо, но не более того...

P.S. А кого это уважаемый meatt имел в виду?...  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
Re: Игра в статусы
« Дата: 11/08/09 18:56 »
|
|
|
Игра в присвоение статусов может идти бесконечно...
Играйте, да не заиграйтесь....  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/08/09 21:23 »
|
|
|
Мы же не в кошки мышки играем, а действительно присуждаем людям заслужившем этих статусов, такое явление вполне нормально, и звания Гуру не кожному под силу. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/08/09 21:38 »
|
|
|
ECHODEALER Это костюм у второго качка слева, или он так пережрал стероидов? _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/08/09 21:52 »
|
|
|
И все-таки, можно мне вернуть про? У меня просто совершенно другое понятие о гуру...
И гуру должен быть один. В этом вся прелесть статуса. Иначе он совершенно бессмысленен.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/08/09 21:56 »
|
|
|
желание пользователя закон. что касается ранга. меняю.
|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 11/08/09 22:29 »
|
|
|
А7!!!!! ура! рад что тебя услышали-я,кстать,оч с тобой был согласен!
...И гуру должен быть один. В этом вся прелесть статуса. Иначе он совершенно бессмысленен...
ну насчёт ОДИН-не факт! Гуру(в) может быть и много! даже целая куча! один разбирается хорошо в одном,другой в другом..!)))))
а Compoz'у давно пора статус! Индивидуальный!!!!!!!!!! _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/08/09 23:10 »
|
|
|
Спасибо, Синдром =)
Слэйм, В целом да, но не на сайте же. =)
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 12/08/09 9:35 »
|
|
|
Спасибо Вадим за оказанное доверие, но Гуру для меня слишком громогласно)) Единственное, если модераторы не против, я бы не прочь присвоить себе эксклюзивный статусик в знак того, что достаточно тут долго, сам был модератором, оказывал помощь в проведении одного из конкурсов (по-моему в 2007 году). Вообщем если этого не достаточно, то меня устроит и тот статус, что есть. На усмотрение комьюнити) _________________

|
|
Профессионал

Комментариев: 970
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 01/11/11 7:25 »
|
|
|
Предлагаю 10 вопросов от кувэя заданных онлайн в скайпе! Отвечает на 7 из 10 - мастер !!!
Вопросы из теории и практики написания музыки на компьютере. The TROLLI, согласен? _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Обитатель

Комментариев: 206
Оценок: 16
|
« Дата: 01/11/11 10:14 »
|
|
|
я считаю что Тролли не заслужил себе этот статус! во первых какого ... вы выпрашиваете это? мне не понятен ход ваших мыслей. ни разу не встречал рнску рпску такую чтоб можно было у вас чему поучиться НИ РАЗУ!!! Тролли МАСТЕР за какие такие заслуги? не правильно все это не согласен _________________ О пластик! будь благосклонен к треку моему и не спались своим присутствием, да поможет нам лоу пас фильтрация для очищения от тебя! во имя ц
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 01/11/11 10:25 »
|
|
|
Считаю, что надо и вовсе пресечь раздачу мастеров за заслуги. А вот присвоение оригинального статуса долгожителям сайта-это интнресно _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 01/11/11 10:30 »
|
|
|
Я за оригинальный статус! Для Тролли. Я б и свой поменял...чет он меня контачит.. _________________
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 01/11/11 10:52 »
|
|
|
Положа руку на сердце,мне пох...
..если ему так хочется,то пусть будет мастером !
детский сад,чесслово!
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 01/11/11 12:31 »
|
|
|
нафиг эти статусы. убрать вообще!\ Считаю их раздачу баловством. С некоторых пор перестал интересоваться творчеством тролли, хотя его трек узнаю в любом конкурсе :) Было время, ему умные дяди давали достаточно много дельных советов, но... прислушиваться к ним он не хотел... В итоге в треках грязь, перегруженность инструментами, итд итп. По музыкальной составляющей там все хорошо, но вот реализация... Дать ему мастера? Думаю, нет, ибо смысла в этом не вижу абсолютно никакого.
Я бы и у себя его убрал, а то у кого-то он вызывает зуд в разных интимных местах. я даже не помню, когда и за что мне его дали, ну да ладно. _________________

|