| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 48
Оценок: 0
Треков: 3
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 13/09/09 20:18 »
|
|
|
Спасибо*) А хроматически эт как???  _________________ ...Свет горел всю ночь!...
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 14/09/09 7:10 »
|
|
|
хроматически - это C, C#, D, D#, E, F, F#... и т.д.! это как ты хочешь! нажимаешь на созданном ННХТ загрузить семплы хроматически - ну по англицки будет написано что-то подобное! в окне загр выбираешь сразу все семплы, которые хошь воткнуть в семплер! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/09/09 15:27 »
|
|
|
Вопрос про RPS, когда отмечаешь прикреплённые файлы к треку то это распространяется только на ударные, вавки и рексы, а патчи синтов из рефиллов по любому прикрепятся и рефиллы потрошить не нужно да?
|
|
Прохожий

Комментариев: 5
Треков: 0
|
« Дата: 14/09/09 15:32 »
|
|
|
Если нельзя сделать отметку то да.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/09/09 15:36 »
|
|
|
Сторонний рефил к рпс прикрепить нельзя, только если распоковать, и отдельно каждый сэмпл.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/09/09 15:40 »
|
|
|
Ясно с семплами, а патчи синтов по любому будут да?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/09/09 15:47 »
|
|
|
Я вообще очень редко сторонние рефилы использую, так что точно сказать не могу, помоему нельзя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/09/09 15:53 »
|
|
|
Проверим сейчас, Owcharow глянь не поленись...
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | DEMO.zip | 215.34 KB | 115 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/09/09 16:01 »
|
|
|
Извини, не могу. Я ща во первых с мобилки, во вторых компа даже нет под рукой.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 14/09/09 16:12 »
|
|
|
Skull1, я проверил, всё играет. Кстати сам не знал, будет или нет)) Хотя, логично, что пресеты синтов должны восприниматься нормально. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/09/09 16:35 »
|
|
|
KissFinder спасибо! теперь всё встало на свои места, ну а с вавками и так всё ясно =)
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 14/09/09 22:35 »
|
|
|
Парни! вот у меня есть,например, трек интересный. как его удачнее всего народу показать. на народ залить? или куда7 я тут полный ноль. подскажите. ивот ещё. как ссылку сделать,типа, КАЧАТЬ ТУТА.....

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 14/09/09 23:12 »
|
|
|
Ну можно и сюда :https://webfile.ru/ Потом копируешь ссылку "для форума" и редактируешь её ...мол тык сюда
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 14/09/09 23:34 »
|
|
|
спасиб. попробую. вот насчёт редактирования ссылки не догнал. где эту функцию найти. правой клавишей кликаю-там чёт не про то всё))))))))))) туплю. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 15/09/09 0:00 »
|
|
|
Тебе хост,куда ты закачаешь фаил,высветит ссылку... Ты на неё значит взглянешь (улыбнёшься) скопируешь и вставишь в сообщение на нашем форуме допустим... А в серёдке ссылки будет название твоего файла и названием хоста...Вот тут ты берёшь фламастеры и начинаешь писать мол тыктут... Ну ты попробуй сам и разберёшься тут же
|
|
Прохожий

|
« Дата: 15/09/09 8:39 »
|
|
|
Не могу автоматизировать параметры семплов nn-xt тикже как в nn-19, что с этим можно поделать? Это косяки только у меня?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/09/09 9:18 »
|
|
|
hoach, если я правильно понял - ты нажимаешь правой кнопкой мыши по нужному тебе регулятору, и выбираешь автоматизацию, - вот это у тебя не получается или что конкретно? какие параметры сэмплов?
|
|
Прохожий

|
« Дата: 15/09/09 9:28 »
|
|
|
Я имею ввиду что например параметры ASDR в nn-xt не автоматизируются, а в nn19 автоматизируются. Тут явно какойто косяк.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/09/09 9:33 »
|
|
|
я сэмплы всегда гружу в nn-xt и автоматизацией тоже там пользовался. например старт сэмпла автоматизировал и делал такой затяжной "скрэтч" эффект. про ASDR сейчас сказать ничего не могу - я на чужом компе сижу, ризона под рукой нет. думаю, что и ASDR на nn-xt тоже можно автоматизировать.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 15/09/09 9:52 »
|
|
|
Ничего подобного в nn-xt я сделать не могу. У меня кстати 4.0.1 версия ризона. Может в этом причина.
|