| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 154
Оценок: 0
Треков: 14
|
Re: ТОП 10.
« Дата: 23/07/09 1:48 »
|
|
|
Кстати, Vaska, не плохая идея!...Я с тобой согласен...Так будет даже лучше чем система с + и -
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 2:25 »
|
|
|
Уряяяя ещё 15 страничег, что лучше, потом ещё кто нить придёт, и так до бесконечности, да мой пост про народ и стройку работает как часы
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 12:50 »
|
|
|
Goshan, вот на этой странице я впервые предложил список изменений.
сколько месяцев прошло с тех пор? сколько недель? прошло всего - пять дней.
куда ты гонишь? какая бесконечность?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 12:59 »
|
|
|
А я не про время, просто приятно общее народное обсуждение, от него попахивает за километр, как от очередей и колхоза, без обид
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 19:08 »
|
|
|
2 kuvay про проблему с загрузкой чего либо на сайт. Это уже движок такой, менять его, я думаю, гемор ацкий! так что придется нам довольствоваться чем есть...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 19:14 »
|
|
|
Нужно мутить сайт www.recordmusic.ru делать там норм хост под треки и комменты и форум, ну и 3тья часть сайта может под рефиллы и статьи, без всяких дисков, которые есть на торрентах
|
|
Гуру

Комментариев: 62
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 23/07/09 19:17 »
|
|
|
2 гошан присоединяюсь. помогу деньгами если надо _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 19:18 »
|
|
|
Вы думаете таких "попыток" не было? :) Не в плане рекорда, а вообще...
|
|
Гуру

|
« Дата: 23/07/09 19:20 »
|
|
|
какая разница что было. тогда это делали другие люди...! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 19:21 »
|
|
|
Не в творцах дело.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 19:23 »
|
|
|
Koha, eTHER вот приедет, и тогда будем думать, сделать как бы это сказать лайт вершон РМ!!!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 19:27 »
|
|
|
Я не понял, вы чо сайт хотите новый замутить? o_O
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 19:31 »
|
|
|
Да мы с eTHEROM думали на эту тему, и ближе к сентябрю-октябрю бум мутить...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 19:32 »
|
|
|
Тысячу раз уже говорил. Не надо изобретать велосипед. Вы на сайт посмотрите... При всей своей неуклюжести и недостатках он (в отличие от многих) который год остается на плаву. Уходят единицы. Приходят десятки. Мне всегда хотелось понять причину этого явления, но уже давно отошел от философии и социологии. Не надо придумывать что-то новое-лучшее. Данный сайт хорош таким, какой он есть. Недовольных много, однако, каждый день они вновь сюда приходят, а это говорит что сайт ЖИВЕТ.
И данная тема (хоть и не раз уже здесь поднимавшаяся) - это шаг к усовершенстованию, в соответствии с нашими пожеланиями и идеями. И это лучше и продуктивней. "Главный по тарелочкам" заинтересован в существовании этого ресурса, а значит готов к рассмотрению всего того, что мы тут навыдумывали (примерно это же недавно он говорил мне). Время...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 19:53 »
|
|
|
Koha, я о нем тоже недобрыми словами отзывался и что?
Пиарь свой ресурс... Спонсируй и т.д. Кто запрещает? А выдержишь конкуренцию? Это уже другой вопрос. Есть у меня опыт спонсорства и админо-модерирования. Не положительный ))) Потому и тебе к этому советую относится с осторожностью.
Статус модератора при нынешнем двигателе прогресса - такая же пустышка, как и надписи над аватарами пользователей. Кроме поддержания идейной линии - ничего. Оно тебе надо?
|
|
Гуру

|
« Дата: 23/07/09 19:58 »
|
|
|
Цитата: Koha, я о нем тоже недобрыми словами отзывался и что? Пиарь свой ресурс... Спонсируй и т.д. Кто запрещает? А выдержишь конкуренцию? Это уже другой вопрос. Есть у меня опыт спонсорства и админо-модерирования. Не положительный ))) Потому и тебе к этому советую относится с осторожностью. Статус модератора при нынешнем двигателе прогресса - такая же пустышка, как и надписи над аватарами пользователей. Кроме поддержания идейной линии - ничего. Оно тебе надо? Я не рвался туда никогда - в модеры. -Деннис предложил.. -я у него спросил..думаешь стоит? -он сказал что да - я сказал, ну тогда давай. вот и все рвение.
в одиночку конечно я не выдержу...!!! этим должен заниматься костяк, при чем очень основательно..., без всяких сомнений отказаться от этого ресурса, тогда этот ресурс изживет себя. тут можно будет только покупать диски...!!! но это уже песня совсем другая. офф топная. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 20:00 »
|
|
|
"но это уже песня совсем другая. офф топная." - на этом предлагаю закончить поворот через двойную штрафную.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 20:16 »
|
|
|
короче. кто хочет пусть мутит новый сайт. а здесь и сейчас решаем окончательный вариант. если все желающие высказались, пора конкретно оформить то что получилось и Стас SVSh отправляет мэйл фэту.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 23/07/09 21:36 »
|
|
|
Не возражаю. Четкие позиции уже образовались.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 24/07/09 10:00 »
|
|
|
А вот и у меня какая-то петушка отметилась единичкой. Анонимная, что характерно. Ничего против не имею - похитовал - и хватит.))) Только почему-то хорошие люди обычно подписываются, даже когда единицы ставят. А вообще - налицо качественное разделение труда. Одни пишут хорошую музыку, другие - ставят подленькие такие единички.
Не поймите неправильно - на данный топ мне плевать с высокой колокольни. Ничего никому доказывать не собираюсь. Призыв к анонимным петушкам - вы бы хоть раз подписались. Для разнообразия. Это ж интернет, никто ваши рожи поросячьи бить не будет.
Или даже так слабО? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|