| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 06/07/10 23:27 »
|
|
|
Да в таком случае можно просто Рекорд купить, но по мне так лучше тогда оба продукта брать, сколько там у нас Рекорд стоит один, под 250 грина, дороговато, вот если бы он 129 стоил как для лиц. юзеров Ризон 4, тогда ещё нормуль!
Вот напутал, 299 и 149, не не катит Рекорд за 300! Конечно лучше ДУО за 450, так, что юзабельность Ризона пиратского с Рекордом лицинзионным не столь важна, цена вопроса 150гриннабаса
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 06/07/10 23:51 »
|
|
|
Я просто не стал жлобиться и взял Дуо, на всякий случай, так как умников хватало, которые в глаза не видели лицензии, а советы направо и налево раздавали по поводу невозможности работы РЕКОРДа с народным Ризоном. Я не понимаю, зачем было советовать и при этом нагло утверждать, что " у меня самого лицензия и Рекорд не "унюхал народный Ризон" Не жалею, что взял Дуо, поскольку впоследствии буду иметь хорошую скидку на продукты этой конторы.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 07/07/10 0:10 »
|
|
|
Прикольно, поздравляю. А ты с Украины? Просто россиянам не продают в пропшопе, а с Украины заказ сделать можно, я проверял. А то что видит народный - забавно, мне попадались отзывы нескольких юзеров о том, что не видит. И им типа пришлось покупать ризон отдельно. Хотя, может они не знали, что в преференсах можно указать путь к Ризону?
В любом случае жалеть не об чем, ибо Р5 у тебя в кармане, как только появится. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 07/07/10 0:17 »
|
|
|
да, я с Украины.
ничего в преферансах не указывал. сначала установил демку Рекорда прошлой осенью, девайсы Ризона видны были сразу по умолчанию, только я не знал, можно ли открывать ризоновские файлы. а когда получил онлайн регистрацию, то оказалось что и проекты РИЗОНА ОТКРЫВАЮТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. при этом у меня стоит народный РИЗОН.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 07/07/10 9:40 »
|
|
|
Кстати, у нас изменились таможенные правила, теперь посылка до 1000 евро не облагается пошлиной. Но 1000е на месяц, раньше было 10000руп в неделю. Так что теперь заказывать можно вещи и подороже, и UPS будет работать. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 07/07/10 10:06 »
|
|
|
ох, мля.. ну какого в россию не хотят продавать даже по проверенным аккаунтам палки(( так важно место проживания клиента(( Россия матушка) все через попу)) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 08/07/10 21:12 »
|
|
|
давиче вычитал тут
"Any customer who buys Reason 4.0 or Record Reason DUO starting May 25th must save their UPC Code and sales receipt and we will upgrade them for free."
То есть мало обладать, надо и сохранить данные о покупке)
ПС: выяснил наконец таки отличие АКАДЕМИК версии что за бугром на отску баксов дешевле, от полной - это невозможность апгрейда. Так что академик отпадает
Вопрос, если беру и продавца, сейчас, где гарантия что он приобретал не до 25 мая и значит под апгрейд данный продукт не пройдет?(((
эм.. вот и думай как лучше купить... чтоб с апдейтом не промахнуться _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/07/10 21:27 »
|
|
|
Всем кто ломается покупать или не покупать рассказываю:
по всей видимости никто здесь через пропшоп ничего не покупал. потому что если бы покупал, то рассказал бы всем то, что расскажу сейчас вам я. ИТАК, устраивайтесь поудобнее, мои маленькие читатели!
сегодня звонит мне по телефону барышня из UPS и радостно сообщает о приходе посылки на моё имя. только мааленькая деталь,незначительная такая фигня, сущий пустяк просто. Я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ ТАМОЖЕННЫЙ СБОР В РАЗМЕРЕ 44% ОТ СУММЫ МОЕЙ ПОКУПКИ, ЧТО-ТО ОКОЛО 200$.
но это ещё не всё, мои дорогие. Я должен побегать по кабинетам, получить туеву хучу разрешительных документов, провести радиологический анализ посылки, оплатить ещё какие-то квитанции, что-то там ещё... короче, барышня это всё мне рассказывала, а я просто соображал, как мне вернуть моё бабло с пропеллеров с наименьшими потерями и в кратчайшие сроки. ПРИВЕТ, dabriz!!!
продолжение следует...
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/07/10 22:00 »
|
|
|
Цитата: Вопрос, если беру и продавца, сейчас, где гарантия что он приобретал не до 25 мая и значит под апгрейд данный продукт не пройдет?((( Если брал с рук, то конечно увы. А если новый из коробки - то по идее нужно предоставить данные, что тебе его доставили после 25 мая.
Цитата: ИТАК, устраивайтесь поудобнее, мои маленькие читатели! Такой же гимор ждал и нас, но теперь с 1 июля изменились таможенные лимиты - до 1000 евро в месяц не облагаются пошлиной. Так что ждите изменений в своем законодательстве. Но вот политику карлсонов я не понимаю, чего они не шлют в рашу. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/07/10 22:08 »
|
|
|
послал письмо пропеллерам. интересно, вернут мне на карточку бабло?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/07/10 22:45 »
|
|
|
Цитата: послал письмо пропеллерам. интересно, вернут мне на карточку бабло?
С какой радости?
Вообще то по российским законам был процент не со всей суммы, а с разницы от верхнего предела беспошлинного ввоза, у нас это было 10000р. Т.е. если сумма покупки 14000р, процент вычисляют от 4000р. Может и у вас так же? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/07/10 22:46 »
|
|
|
я думаю врядли тебе будет возврат, дефекта товара нет, хотя - манибэк вещь распространенная... то что ты не знал о сборе, это не вина пропеллеров, в арзных странах разные законы, про растаможку надо заранее узнавать. я с *я чмо и не умею культурно выражаться*эя получал вещи, всегда раньше шол процент растоможки, ничего удивительного..
сейчас вот думаю, чеж делать. толи ваще взять се алесис микрон и жить как жил)))))) или же у креативсофта покупать...
пс: на *я чмо и не умею культурно выражаться*эй.ру написано к примеру по русски, цена доставки, + невключены проценты растоможки..
всегда когда брал через преград.нет - сумма соответсвовала их калькулятору, а это в среднем + 30% было. объясняли растоможкой высокой и 2мя процентами за свою деятельность. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/07/10 22:48 »
|
|
|
ВОТ: я тут подумал, может найдется человек, реглярно ездющий забугор, который смог бы доставать для посетителей за определенную плату продукцию пропеллеров? сам соберусь в финку не ранее осени точно. _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/07/10 23:21 »
|
|
|
я узнавал насчёт е б е й. есть проверенный человек в калифорнии. всё делает без проблем, но я хотел взять ДУО с гарантированным апгрейдом. через е б е й нет гарантии, что пропеллеры проапгрейдят. думаю бабло они всё таки вернут. барышня из UPS сказала, что без проблем напишут от себя письмо пропеллерам и вернут посылку, т. к. получатель отказался забирать,а мне должны обратно закинуть бабло на карточку -1% от суммы. посмотрим.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 09/07/10 23:24 »
|
|
|
*я чмо и не умею культурно выражаться* - что ето еще за чухня? Раньше хоть точки писались, теперь вот такой детский реплейсер. А всего навсего человек пишет ebay по русски. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

|
« Дата: 09/07/10 23:43 »
|
|
|
200 бачей переплаты на таможне... вот тебе и украинские законы... главное что никто не предупредил, НИКТО!!! ни в банке, когда я визу заводил и менеджеру подробно объяснял зачем мне она и за сколько денег я хочу купить заграницей этот продукт., ни сами пропеллеры, хотя при покупке в пропшопе ты указываешь страну. хотя бы какое-то предупреждение выставили. н и х р е н а.. я в шоке.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/07/10 6:34 »
|
|
|
нюансы покупок международных я думаю все таки должен знать покупатель а не менеджер банка, который к этому по стуи отношения не имеет и тоже этогоскорее всего не знает, это все таки покупка изза рубежа а не анковская операция в итоге, ни отправитель из другой страны, поскольку включается доставка по евросоюзу, все что дальше - надо знать законы своей страны. тут как бы все таки ответственность на знаниях покупателя и законодательства страны.
Я всегда брал вещи с "ебэя", сумма выходила лота в 2 раа дешевле, при доставке - + 30% и получал цену почти такую ж как в россии на новое..
но бывало и намного дешевле. к прмиеру как то заказаывал наушники, блютуз. в россии такие стоят 3500, я отдал 1500 =))) включая те проценты.. в *я чмо и не умею культурно выражаться*ее бывает смысл все таки _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/07/10 11:42 »
|
|
|
полностью согласен, что я л о х последний. никто в этой ситуации не виноват кроме меня. просто я спрашивал у того же менеджера: как вы думаете, мне придется что-либо доплачивать? на что он мне уверенно ответил: у нас клиенты всё покупают через интернет без проблем, даже позвонил в главный офис, где сказали, что никаких дополнительных денег с меня н и к т о брать не будет, покупайте смело, товарищь! я к тому, что люди не имеющие представления об этом, делают такие заявления и вводят в заблуждение. и здесь речь даже не о 50 баксах идет, а о половине стоимости. на каком-то этапе покупки должно быть предупреждение.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/07/10 11:45 »
|
|
|
кстати, интересно, я можно теперь через UPS перенаправить эту посылку по адресу в Россию?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/07/10 12:48 »
|
|
|
дак ты узнай сперва, прежде чем горячку пороть. Пошлина может высчитывается не со всей суммы (450), а с разницы (450-200=250). А 47% с 250 это 117. Насчет пересылки - вряд ли ктото этим озаботится. _________________ Y,;

|