| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 10
Оценок: 3
Треков: 0
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 19/01/16 15:36 »
|
|
|
тебе вообще со своей музыкой не стоит учавствовать ! прмая бочка кривая , какая разница? понятно почему бомбит у тебя , дело в том что ты такоеже говно как и твоя музыка Где модераторы )) вызывайте скорую у интернет героя пердак горит тушите очаг возгорания
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 19/01/16 15:47 »
|
|
|

Комментариев: 10
Оценок: 3
Треков: 0
|
« Дата: 19/01/16 15:50 »
|
|
|
ну и че ? щас опять молчание неделями на пролет на сайте ? нахера нужны такие модераторы ? панибратство тут устроили? АГАТЕ ты понимаешь что ты сделал щас? у тебя извилин хватает допереть что изза таких как ты и общей ситуации на сайте народ не хочет общаться, потому что есть ты - кретин, и модераторы которые тебе позволяют материться а другим нет! Тебе не стыдно за свои поступки?
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
Треков: 15
|
« Дата: 19/01/16 23:09 »
|
|
|
В чем вообще проблема? Просто уберите из контекста Синдрома слово "транс". Что вы прикопались, к этому слову. Идея же выражена Цитата: идея трека - холод, металл, лёд, звёзды, тёмная атмосфера Я сразу обратил внимание на эту не стыковку, и что... иногда лучше помолчать. Я, за Frost Energy _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 20/01/16 0:30 »
|
|
|
Транс а-ля Juno Reactor вполне под фрост попадает, а вот попсня гейская типа тиесто и бюренов- это другая ипостась.
А так я за любой конкурс)) можно смело дописывать в другие категории  _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 20/01/16 0:31 »
|
|
|
Цитата: В смысле ? Ты за всех решил ? или я тебя не так понял ?
Конечно не так понял. Я решил, что я или буду проводить конкурс, или не буду. Условия выше изложены.
А за что вы там голосуете и самое главное зачем, если по сути нет альтернативы - транс или транс + техно - я вообще без понятия. О чем и написал.
Удивило только, зачем так сделали, столкнув лбами то, что изначально не мешает одно другому. Ну хотите транс - проводите сразу его. К чему опросы? Всегда так было, что трындежь, разброд и шатание с киберпанком впридачу, пока тупо не объявить конкурс.
Что выясняет голосование, вообще?)) транс или транс + техно?)))) Смешно же)))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/01/16 0:34 »
|
|
|
Цитата: Ты не думай я не за транс и уж точно не за ремикс димы иванова .... я к dn2070 обращаюсь !
Да пофиг, за что ты или против чего. Захотел я, к примеру, сделать ремикс. Какое мне дело до чего-то мнения насчёт моего желания?)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/01/16 0:37 »
|
|
|
Цитата: Транс а-ля Juno Reactor вполне под фрост попадает, а вот попсня гейская типа тиесто и бюренов- это другая ипостась.
))))) да прям все подорвались писать как надо. Все конкурсы лишь об одном - пишут как могут))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/01/16 1:04 »
|
|
|
Цитата: Все конкурсы лишь об одном - пишут как могут)) Тут да! И порой огорчает, когда модерацию проходит трек не попадающий в тематику  _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
|
« Дата: 20/01/16 19:04 »
|
|
|
Juno Reactor слуханул, ничо так музон)) _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/01/16 20:10 »
|
|
|
вспомнилась басня Крылова _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 20/01/16 20:19 »
|
|
|
Juno Reactor воспринимаю неотделимо от фильма Mortal Kombat  _________________
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 20/01/16 21:18 »
|
|
|
Есть одна идея для всех!!! Трек по рукам, у каждого учасника эсть возможность вставить свои звуки мелодии в общем треке, и передать для скачивания вавку другому в списке до последнего участвуещего, и в конце всю эту кашу послушать и хорошенько поржать:) вы представляете конечный результат трека я нет и это интрегует тех кто начал трек с начала:)
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 20/01/16 22:56 »
|
|
|
Неплохо, Дима  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 20/01/16 23:14 »
|
|
|
Мне тоже это по душе  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 21/01/16 0:01 »
|
|
|
в конце эдакого "сломанного телефона" передать трек Бенгану, чтоб он напел что-нить. Будет киберпанк. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 21/01/16 7:47 »
|
|
|
DimaIvanov Все должны писать примерно в одном стиле иначе получится просто гнилая лажа ! И затея не новая на сколько я помню ... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Треков: 42
|
« Дата: 21/01/16 8:29 »
|
|
|
Идея любопытная ,но не для конкурса ,а так просто подурачится . Как собственно в конце выявлять победителя ,да и вообще оценивать ?
Цитата: И затея не новая на сколько я помню ... ...и не однократно.
вот если бы набралось достаточное количество народа и поделиться на кучки ,что бы в итоге было несколько треков ,то пожалуй можно было бы провести как конкурс.
тут подумалось. Если проводить Дарк енерджи , то есть тематический конкурс,то может имеет смысл опустить условие прямой бочки ? Или посмотреть пошире и опустить ограничения по темпу. оставить только тему.
|
|
2 место

Комментариев: 652
Оценок: 198
Треков: 210
|
« Дата: 21/01/16 19:42 »
|
|
|
затея старая, но решил ее предложить опять:) Трек можно назвать гимн сайта, в нем может быть любой участвующий сайта и это прикольно в итоге:)
|
|
Посетитель

Комментариев: 101
Оценок: 6
Треков: 6
|
« Дата: 22/01/16 16:24 »
|
|
|
В итоге что решили?) а то вокруг да около ходим) Какой конкурс будет?) _________________ I wanna eat! ...DnB...
|