| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 22/01/16 17:23 »
|
|
|
Конкурс будет, только какой и когда - неизвестно)) _________________
|
|
Activator

Комментариев: 158
Оценок: 5
Треков: 28
|
« Дата: 22/01/16 18:27 »
|
|
|
Я думаю, что следующий конкурс будет - "SOTU 2016"
|
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
« Дата: 22/01/16 19:57 »
|
|
|
Dima Ivanov хорошую идею закинул я за, можно это даже вне конкурса провести.
Итак, совместный трек, вписывайтесь:
Кто учавствует
DimaIvanov ViL _________________
|
|
1 место

Комментариев: 707
Оценок: 18
Треков: 41
|
« Дата: 22/01/16 22:56 »
|
|
|
С тобой не буду. Ты уже 2 раза подвёл. _________________
|
|
Забанен

|
« Дата: 23/01/16 10:44 »
|
|
|
Не будешь, не будь, тебя же некто не заставляет  _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Треков: 88
|
« Дата: 23/01/16 11:12 »
|
|
|
Цитата: Не будешь, не будь, тебя же некто не заставляет
ViL, все выписывайся.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
|
« Дата: 23/01/16 11:25 »
|
|
|
Металла еще не было, с примесями)) Слабо?)) _________________
|
|
Забанен

|
« Дата: 23/01/16 11:25 »
|
|
|
Да, походу придется выписаться. Vu Spec, забей, ты будешь делать трек для сайта, где модератор решает можешь ли ты делать совместки или нет?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/01/16 11:28 »
|
|
|
Я не принципиальный.
Вы как будете делать организацию, не решили? _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Забанен

|
« Дата: 23/01/16 11:30 »
|
|
|
Да я вобще незнаю как это будет выглядеть  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Треков: 20
|
« Дата: 23/01/16 13:03 »
|
|
|
Правильно, главное побольше истерик. Не зная как делать, лезть и кричать - МОДЕРАТОРЫ ВЕРШАТ ПРОИЗВОЛ.
На месте синдрома обьявил бы транс конкурс а всех тревожных банил бы на счет раз.
Сразу бы на сайте воцарился порядок, взаимная вежливость и уважение. Все тревожные - пусть на ютубах смотрят про ролики про НЛО, Египетские пирамиды и переписанную германцами историю Руси по версии Задорнова, лолушки
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/01/16 13:10 »
|
|
|
ViL, не корми их 
Видишь сами докапываются. Что спокойно не живется людям?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/01/16 14:52 »
|
|
|
Ну конечно докапываются)))) Обвинять людей в том чего нет, а потом удивляться, когда прилетает обратка. Где-то я это уже видел... Нуну
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 23/01/16 15:10 »
|
|
|
Цитата: На месте синдрома обьявил бы транс конкурс а всех тревожных банил бы на счет раз. У нас здесь царя нет вроде А ты его что возвести решил ? Иногда из ваших уст любезный dn2070 вырываются пристранные слова ... А потом извиняюсь ты делаешь вид что не то и не так вы меня поняли Я бы только после таких вот заявлений тебе пожизненый бан сделал А был бы у власти 20 лет впаял !
Цитата: Все тревожные - пусть на ютубах смотрят про ролики про НЛО, Египетские пирамиды и переписанную германцами историю Руси по версии Задорнова, лолушки Ты просто смешная истерическая личность (то что не подходит в твое виденья мира должно быть осмеяно и обхаяно) Ты посмотри лучше в зеркало без прекрас ! Если бы ты не писал приятную музыку которую я все же уважаю я бы давно с тобой разосрался в дрызг ... иногда ты несешь такую нелепицу И самое главное ни когда себя виноватым не считаешь ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
|
« Дата: 23/01/16 16:28 »
|
|
|
Цитата: то что не подходит в твое виденья мира должно быть осмеяно и обхаяно с DN вроде не враждую, вуспека вила и проч не защищаю, но соглашусь с данным высказыванием. Смотрю сугубо на каменты- так и есть. Чуть не так кто написал- всегда прилетает затычка с разъяснением, в основе которой кроется фраза "ты муТак". Порой свое мнение писать не хотса- засрут.
Посоны, нельзя так) нас итак мало тут. _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/01/16 18:12 »
|
|
|
Цитата: Чуть не так кто написал- всегда прилетает затычка с разъяснением,
Ошибаешься. Есть тому масса подтверждений, когда лично я, например, вообще не влезаю. Все что касается творчества, обсуждения музыки - я не влезаю, ничего не рассказываю. Не так ли?
Но когда кто-то начинает обвинять других в том, в чем сами виноваты, засирать ресурс вредной информацией или просто писать откровенную ложь, я конечно же, если попадется на глаза откомментирую. А как вы хотели, минуточку? Ресурс свободный, высказываться можно любому.если ты кому то срешь на голову, будь готов получить обратно..
Black agate, тебе даже отвечать ничего не буду, пишешь откровенный бред))))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 23/01/16 18:42 »
|
|
|
Цитата: Ошибаешься. Есть тому масса подтверждений, когда лично я, например, вообще не влезаю. Об этом речь не идет ..... все согласны....И не сомневаются бывает и такое как например сейчас
Цитата: Все что касается творчества, обсуждения музыки - я не влезаю, ничего не рассказываю. Не так ли? не сказал бы что это так уж хорошо кто то ыв том числе и я ждут слов .......
Цитата: засирать ресурс вредной информацией А тебе тяжко на это смотреть да ?
Цитата: А как вы хотели, минуточку? Ресурс свободный, высказываться можно любому.если ты кому то срешь на голову, будь готов получить обратно.. Да вроде с этим ни кто не спорил ...
Цитата: Black agate, тебе даже отвечать ничего не буду, пишешь откровенный бред)))) Если бы не понимал что я прав то язык твой про меня умолчал ) Пустышка ты давно я это понял
НО это я в плане житейском .!!!
И собственно дитя Абраама ты забыл оправдаться Цитата: На месте синдрома обьявил бы транс конкурс а всех тревожных банил бы на счет раз.
Цитата: Все тревожные - пусть на ютубах смотрят про ролики про НЛО, Египетские пирамиды и переписанную германцами историю Руси по версии Задорнова, лолушки И про это за одно ... если сумеешь отбрехаться пустострел ..... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 23/01/16 19:56 »
|
|
|
DN2070 главный троль ресурса. Прикрываясь одному ему понятными "благими" намериниями постоянно встрявает в конфликты, разборки, разобщает коллектив на группировки и т.д. У них такой священный долг с Владигером. Какую то призрачную войну постоянно ведут. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
Треков: 15
|
« Дата: 23/01/16 21:47 »
|
|
|
Все гораздо проще пацаны, просто, кто-то, в обычной мирской жизни, давно не выхватывал, по ебалу. Извиняюсь перед детьми за матерные слова. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/01/16 0:37 »
|
|
|
Цитата: Пустышка ты давно я это понял Заметь, я ведь лично про тебя ничего не писал. Ты же почему то считаешь допустимым давать личные характеристики.
Я всегда пишу строго по содержанию, мне же оппоненты непременно рассказывают про мои личные качества. Причём люди в глаза не видевшие. Тебе не кажется это симптоматичным?
|