| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 24/01/16 0:47 »
|
|
|
Цитата: Прикрываясь одному ему понятными "благими" намериниями постоянно встрявает в конфликты, разборки, разобщает коллектив на группировки и т.д.
Что характерно, ты описывает картинку из своей головы. В реальности я не раз декларировал и объяснял, почему надо очищать ресурсы подобные этим от срача и флуда. Но ты, конечно, это не считаешь достойным внимания. Для тебя это какие-то скрытые мотивы. Нуну. И конечно, важно дать характеристику - теперь я главный троль)))
Про постоянно встревает в разборки - это просто чудесно.))) вот тут давече срался Кашель с Black Agate. Встревал ли я в их разборки?) предыдущие срачи даже вспоминать не стану, там фактов тоже достаточно.
Тебе просто по приколу придумывать картинки или они сразу в твоём мозгу такие?)
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/01/16 0:50 »
|
|
|
Цитата: Andrew
Ты это угрожаешь так незатейливо? Почему не написал, кому?
Ведь настоящие посоны сразу забивают стрелку в реале.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/01/16 1:21 »
|
|
|
Подведем промежуточные итоги.
1) Сидели себе парни, обсуждали конкурсы. Дима предложил провести эвент не эвент, конкурс не конкурс, но некое событие. 2)Пришел Вил и предложил записываться на это событие.
3) Синдром указал Вилу что он не хорошо себя зарекомендовал ранее, срывая конкурсы.
4) В ответ Вил и Вуспек стали троллить модератора, попутно подтвердив, что не имеется никакого плана. То есть, очередной пшик. Пустая тема, которая забивает тред сообщениями ни о чем и уводит от обсуждения конкурсов. Так же Вил прямо пишет, что на сайте вершится произвол. (Что является ложью)
5) dn2070 указывает Вилу, что его троллинг модератора выглядит как истерика (потому что ни на чем не основан) и обьясняет, что если бы за такие вещи наказывали ограничением возможности писать, то на сайте люди вынуждены были общаться вежливо. По сути, призыв к взаимной вежливости. Тут же он отсылает к темам от Вила, которые были про что угодно, но не музыку.
Далее самое интересное! 6) Вуспек обвиняет, что dn2070 и модератор ищет повод, чтобы "докопаться" (но где?)
7) Black Agate рассказывает, что он бы при власти забанил dn2070 на 20 лет. Обвиняет в том что он хочет захватить власть и что якобы dn2070 никогда не чувствует себя виноватым (в чем, интересно?). Ах да, еще dn2070 смешная истерическая личность. (переход на личности, а учитывая оскорбления пользователя перед этим (Кашель), то это сразу бан). Причем, нет никакой предыстории. Чувак ворвался с флагом в тред и нарвался на бан САМ.
Но чудеса логики продолжаются.
8) Brainbite рассудительно делает вывод, что dn2070 ВСЕГДА имеет в виду, что его оппонент, якобы высказывая не такую точку зрения, - мутак.
9) dn2070 пытается обьяснить на примере фактов, что это как минимум странно и не соответствует действительности. Что на самом деле здесь люди обмениваются мнениями. Если кто-то говорит А и в ответ говорят Б - так люди общаются. Если один сказал глупость и ему в ответ указали на эту глупость - разве не повод задуматься - а может...
10) Black Agate зачем-то продолжает рассказывать, кто такой dn2070. Причем, в ответ про его личность dn2070 ничего не пишет.
11) Приходит РапидПульс и рассказывает кто такой dn2070. Причем, в ответ про его личность dn2070 ничего не пишет.
12) Приходит бенган и рассказывает кто такой dn2070.
13) Приходит Andrew и обьясняет все тем, что кто-то в мирской жизни не выхватывал по ебалу. Кого он имел в виду, точно не ясно. Наверное, dn2070. Но если так то странно, в ответ на это dn2070 ничего не пишет про личность Andrew.
Занавес. Для истории нормальная картинка ))))
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 24/01/16 1:42 »
|
|
|
Короче, это всё пол-беды. Какого хрена на сайте перестали фурычить залитые треки. Уже который день. И Фэт не считает нужным зайти на пять минут и сказать что и почему. Без музыки нашему РМ не выжить. _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 5
Оценок: 3
Треков: 0
|
« Дата: 24/01/16 8:12 »
|
|
|
SINDROM, BENGAN, вы реально дали повод задуматься. Кому мы нужны со своим сраньем кроме нас самих? Может задумаемся над этим? Просто что я имею в виду. Кто-то срать хотел на этот сайт , кто-то нет, кто-то без этого сайта как ризонюзер не выживет. Кому-то этот сайт дорог. Я где учится буду? Завязывайте пожалуйста. Давайте к делу.
Нужно сплотиться между единомышленниками, найти друзей с которыми можно будет общаться по вопросам ризон. Вдруг реально тонем, где мы потом друг с другом будем общаться.
Подскажите, где-то еще можно будет связь наладить, вот такую удобную,а?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 24/01/16 9:46 »
|
|
|
Цитата: 7) Black Agate рассказывает, что он бы при власти забанил dn2070 на 20 лет. Обвиняет в том что он хочет захватить власть и что якобы dn2070 никогда не чувствует себя виноватым (в чем, интересно?). Ах да, еще dn2070 смешная истерическая личность. (переход на личности, а учитывая оскорбления пользователя перед этим (Кашель), то это сразу бан). Причем, нет никакой предыстории. Чувак ворвался с флагом в тред и нарвался на бан САМ. Прасти весь твой бред читать не стану ... про себя нашол ...
Мне интересно ты всегда такой или когда надо ))) или вообще прикидываешся ? Ты пойми нет у меня время тебе поэмы писать как ты это любишь ,скажу коротко, большего бреда высасоного из пальца я не слышал (ты очень похож на одного моего друга детства он так то пиздит много и всегда с вытращиными глазами ..однако его порывы я легко парирую и он начинает искать в моем тексте еще что то ...) НАХОДИШЬ СХОДСТО А ?
Я даже реагировать на такие инсинуации не хочу ..ты просто клоун я теперь так к тебе относится буду .
и предлагаю всем относится к тебе так же ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/01/16 10:25 »
|
|
|
Цитата: это бот ! Он клоун ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/01/16 10:34 »
|
|
|
Цитата: мы не можем вернуться в прошлое и прожить жизнь заново. но мы можем продолжить её по другому. Твои слова ? Если да то хотелось бы сказать круто ! глубоко . _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/01/16 10:36 »
|
|
|
Мужики, замутите уже что-нибудь. Очень хочется послушать на что еще ризон способен, точнее на что вы еще способны с помощью ризон. Конкурс всегда интересней перепалок.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/01/16 10:58 »
|
|
|
Цитата: нет, слова не мои. откопал в интернете. я сам приятно охренел когда вдумался!!! Сейчас все в интернете. Слова, идеи, мысли. Бери не хочу. Конкурс охота. Не шибко замороченный. Чтоб правила понятные и требования простые и однозначные. Можно на самый лучший звук, был такой? Если за звуком не кто не гонится, то на лучшую идею как таковую. Хотя эти предложения и есть с самыми не однозначными правилами. Хрен знает. Просто конкурс хочется. Яркий, увлекающий за собой много людей и без ругани.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/01/16 11:34 »
|
|
|
Цитата: НАХОДИШЬ СХОДСТО А ?
Нет. Я вообще не понял, как у тебя так получается, придумывать про других людей что-то и считать это реальностью. Заметь, а ведь я все ещё ни слова не сказал о твоей личности. Все мои сообщения - по форме и содержанию.
Странно, почему модерация игнорирует весь этот парад.
Очевидно, полностью интерес утрачен к ресурсу.
BlackAgate, ты просто не представляешь, как весело читать разоблачающие комментарии тревожных. Все собрались, сплотились и выдали, по традиции все про себя.
Истеричка, пустышка, клоун, забанить, дать по ебалу))))
Смешно))))
Бенган, не пали контору, да, я бот, музыку пишут willy и McAlvis. Все равно модераторы потрут вас, а для вновь приходящих я буду простым пареньком из Ростова
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 24/01/16 11:51 »
|
|
|
Аудиофайлы не загружаюца.... что толку конкурс проводить то? ((( _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/01/16 11:56 »
|
|
|
dn2070 Продолай я гренки с чесначком сделал хорошо заходят под твои истерики Жду 2 том ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/01/16 12:43 »
|
|
|
Подскажите, с какого года последовательность и логичность стали называть истерикой?
BA, ты можешь внятно излагать мысли?)) Что тебе нужно от меня?)))
Просто любопытно, с чего я должен жить по твоим правилам или учитывать твоё мнение?)
Другими словами - Ты кто, вообще, такой?)))) Самоидентифицируйся, тело.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/01/16 12:49 »
|
|
|
dn2070 ты успакоишся уже ? Ты настопиздил уже всем Понимаешь ?
Когда же тебя забанят то ...
А по поводу Цитата: Подскажите, с какого года последовательность и логичность стали называть истерикой? уж не сдержусь ... К вам уважаемый это не относится я сильно сомневаюсь в удовольствии наслаждения вашей клоунской логикой .... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 24/01/16 17:10 »
|
|
|
Как закончится перенос файлов и сайт заработает в штатном режиме, так и стартанём конкурс.
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 24/01/16 17:14 »
|
|
|