| Автор |
Сообщение |
|
Забанен

Комментариев: 306
Оценок: 10
Треков: 13
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 25/01/16 20:32 »
|
|
|
Это ты придумал, или есть инфа? _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 210
Оценок: 20
Треков: 32
|
« Дата: 25/01/16 20:37 »
|
|
|
хммм.. тогда надо задуматься о создании нового РМ... Разумеется, если инфа правдива. Без тусни не прикольно. Промодж конечно круто, но там нет общения как такового)) _________________ Моя частота 180bpm
|
|
Обитатель

Комментариев: 221
Оценок: 51
Треков: 15
|
« Дата: 25/01/16 21:13 »
|
|
|
Чем-то, вообще, можно помочь? Или все плохо? Кто уже снимет эту завесу неизвестности? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 25/01/16 21:13 »
|
|
|
Сейчас очень просто и за небольшие деньги люди копируют сайты с потрохами и заливают на другой домен. Я себе так один сайт стыбзил. Спрошу сколько стоит это сайт украсть, пожалуй _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 25/01/16 21:19 »
|
|
|
Сказал, что такое нельзя стыбзить ... _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 26/01/16 1:37 »
|
|
|
Лол, стыбзить! Ну и менталитет )))
Делать нужно свое и развивать нужно свое.
Короче, вопросов всего два 1) Финансовый. - Решается собиранием денег, либо кто-то берет под свою ответственность
Задачи: - Узнать сколько стоит хостинг под требуемый функционал - Узнать сколько будет стоить требуемый функционал Сделат может тот, кто разбирается в php
2) Человеческий фактор. - Нужен человек знающий PHP - Нужен дизайнер - Нужны модераторы
Задачи: Определить специалиста Определить дизайнера Выбрать модераторов
На все нужно время, люди и деньги. Если этого нет, то не будет и ресурса.
Если все сделать, то получим нормальный ресурс, с нормальным современным инструментарием и модерацией.
Тогда можно обсуждать развитие, потому что до этого все упиралось в то, что ресурс не нужен его владельцу.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/01/16 1:41 »
|
|
|
Сразу говорю, что оформить графикой страницу могу.
php не владею, могу только разобраться с административной частью.
Модерировать могу, но думаю, некоторым не понравится, потому что за мат, оскорбления и личностные наезды буду банить беспощадно. Это принципиальная позиция.
)))
На случай алярма сделал страницу в ВК КТО желает, можете регистрироваться для поддержания связи. Мало ли что
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 26/01/16 12:43 »
|
|
|
опять власть меняется
 _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/01/16 13:11 »
|
|
|
Правильно. Я предлагаю план действий, а BA постит картинку)))
Вот она, логичность на марше)))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
|
« Дата: 26/01/16 13:22 »
|
|
|
Сань, ну а скока денег то надо? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/01/16 13:31 »
|
|
|
dn2070 Да просто я уверен что ни чего у выс не получится и план этот ни чего кроме разочарований не принесет И дело не в тебе! Так то я к тебе хорошо отнашусь иногда только доводишь... Просто повтарить этот проект будет не легко ... уже сколько пытались сделать ресурс для музыкантов У многих вышло ? Все это пустые прожекты и денег вам нужных не найти а если и найдете то в пустоту пложитесь ....
Да и РМ может еще не загнется чего это мы раньше времяни .... _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/01/16 13:37 »
|
|
|
У Юрана вроде бы сайт похожий был... или есть Reason record кажись называеца  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/01/16 13:43 »
|
|
|
На это может ответить спец по php, кто разворачивал подобное. Потому что от фич зависит цена.
Я вообще от администрирования далек. форумные движки - есть вообще бесплатные и неплохие. Владигер может рассказать, но он пессимистично настроен. Все это надо собрать до кучи и по хорошему эта работа тоже стоит денег.
Тут вопрос принципиальный больше. Если людям это нужно, то давайте что-то решать. Соберем людей, посчитаем, скинемся. Совет директоров будет.
Если бы от меня одного зависело, я бы раскручивал не только по ризону сообщество. А вообще, как сайт-конкурсная площадка, где проходили различные конкурсы. нон-стоп. Грубость и флуд убрал бы вовсе.
Реклама, спонсоры - по логике со временем покроют расходы на содержание ресурса.
НО. Тут нужен взгляд с другой стороны. Очень хотел бы послушать столпов РМ И причастных к вебу как админов
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/01/16 13:47 »
|
|
|
Цитата: dn2070 Да просто я уверен что ни чего у выс не получится
Ок, сайт потянуть - нужно время. Но взрослым людям нужно деньги зарабатывать, это понятно. Поэтому энтузиазм когда проходит - все закрывается.
Это можно решить зарплатой. Второй вариант - не заморачиваться а просто перебраться толпой в соцсети. Ничто не помешает проводить конкурсы там, например. Да и народ подтянется, уже ж не будет фильтра - онли Ризон
Сайт этот плохо администрируется. программных средств для модерирования недостаточно.
https://vk.com/rm247 Отмечаемся там с никами! Потому что если тут все рухнет, то вы останетесь без связи! )))
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/01/16 13:52 »
|
|
|
Надо создать тему новую и перекинуть туда эти мессаги, а то люди заходят и проходят мимо.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/01/16 13:54 »
|
|
|
Бенган, щас все уже на конструкторах можно собрать модульно. Скорее нужен администратор и дизайнер. Оплатить их время и хостинг и усе. Но решать это надо узким кругом заинтересованных и ответственных лиц, чтобы исключить флуд и срач )
Ну а если не взлетит, значит не взлетит.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/01/16 14:22 »
|
|
|
Цитата: Ну а если не взлетит, значит не взлетит Может в том же контакте тусоваться ? Там и народу больше .. кто то из вне всегда может заглянуть послушать наше голимое творчество ... сюда левый народ полюбому реже заходит . _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 26/01/16 15:03 »
|
|
|
dn2070, ну командуй, надо чтобы людьми руководил один конкретный человек. Вконтакте, значит вконтакте... щас мы просто поговорим и все закончитца  Хер с ним с ресурсом, коллектив жаль развалица, где то надо собираться. Вобщем конкретные предложения? _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 492
Оценок: 142
Треков: 43
|
« Дата: 26/01/16 15:23 »
|
|
|
Жалко будет если мы не сможем организоваться и создать или спасти этот сайт. От своей стороны могу обещать финансовую поддержку. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/01/16 15:34 »
|
|
|
Ну в контакт добавиться не помешает на случай, если тут все рухнет, чтобы остались контакты ) Пока, я смотрю, треки уже новые кто-то залил )
|