| Автор |
Сообщение |
|
Посетитель

Комментариев: 101
Оценок: 6
Треков: 6
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 09/03/16 15:17 »
|
|
|
дарк эмбиент туда же...
Но главное чтоб не пэды из одной ноты на 6-10 минут, как любят некоторые)) _________________ I wanna eat! ...DnB...
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 09/03/16 15:47 »
|
|
|
Цитата: Но главное чтоб не пэды из одной ноты на 6-10 минут, как любят некоторые))
Это уже личное дело. Это все равно что сказать - пишите только хиты! как у нас любят некоторые!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 09/03/16 16:26 »
|
|
|
Стас, ты понял да?  _________________
|
|
Activator

Комментариев: 158
Оценок: 5
Треков: 28
|
« Дата: 09/03/16 22:01 »
|
|
|
До Знаменательной даты осталось чуть больше месяца, кто будет рулить конкурс?  dn2070? — вроде и эскиз заставки уже сделал...
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 09/03/16 22:14 »
|
|
|
https://soundcloud.com/svsh/veil-nebula
|
|
1 место

Комментариев: 707
Треков: 41
|
« Дата: 10/03/16 17:42 »
|
|
|
Цитата: следующий надо SOTU2016 организовывать абсолютно правильно. подошло время самого харизматичного конкурса РМ. начинаем писать треки.  _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 10/03/16 19:08 »
|
|
|
Надо же. Какая многолетняя традиция :) _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/04/16 15:27 »
|
|
|
После СОТУ предлагаю рассмотреть следующий конкурс. Каждый из участников присылает по одному любому сэмплу (звуку). Хоть сам записал, хоть из библы взял - не важно.
Далее участники пишут треки с использованием только этих звуков или их фрагментов. Обработка любая (кроме наверное гранулярного синтеза, ибо так вообще можно любой звук получить), жанр любой.
Тут тебе и коллективное творчество, и рандом, и рамки, и одинаковые условия для всех.
Что скажете?
|
|
Профессионал

Комментариев: 415
Оценок: 61
Треков: 10
|
« Дата: 18/04/16 15:29 »
|
|
|
Было бы неплохо заранее собрать сэмплы и допускать к участию в конкурсе только людей, которые их прислали. Со 100% гарантией того, что они в итоге тоже участвуют )
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 18/04/16 15:38 »
|
|
|
Отличная идея.
Цитата: (кроме наверное гранулярного синтеза
Если кроме, то нужен семпл с историей. Т.е. желательно не шот ударных, а что-то подлиннее. Ну типа в чайник воду набираешь, или кастрюли падают, или чтото еще. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 18/04/16 17:43 »
|
|
|
Цитата: После СОТУ предлагаю рассмотреть следующий конкурс. Миникомпо, збс!
Цитата: Было бы неплохо заранее собрать сэмплы и допускать к участию в конкурсе только людей, которые их прислали. Со 100% гарантией того, что они в итоге тоже участвуют )
Это меньшая проблема, большей может оказаться то, что не каждый из приславших семплы даст 100% гарантии своего участия.
Цитата: Обработка любая (кроме наверное гранулярного синтеза, ибо так вообще можно любой звук получить), жанр любой.
Я бы не отказался разобрать этот момент подробней. Например: мне понравился семпл и я хочу чтобы он фигурировал в виде пэда, но он короток и даже длинющий управляемый ревер не исправит положения. Как выход из положения, - зациклить семпл, найдя у него максимально подходящие друг-другу края. Как не переступить ту маленькую грань, чтобы это не стало гранулированием? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/04/16 17:57 »
|
|
|
Цитата: Это меньшая проблема, большей может оказаться то, что не каждый из приславших семплы даст 100% гарантии своего участия.
Ну и что? Условия то равные для оставшихся.
Цитата: Как выход из положения, - зациклить семпл, найдя у него максимально подходящие друг-другу края. Как не переступить ту маленькую грань, чтобы это не стало гранулированием?
Ну... Вообще не запрещать ничего, значит. )
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/04/16 18:12 »
|
|
|
Это конечно идеально подошло бы под забытый формат миникомпо на конкурсном движке Р5, но боюсь, многие не захотят уже эту платформу пользовать... _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 18/04/16 19:55 »
|
|
|
Цитата: миникомпо на конкурсном движке Р5, но боюсь, многие не захотят уже эту платформу пользовать... можно опрос провести. вроде же есть портабельная версия 5ки? Если не заморачиваться с установкой, а скачал и делаешь, я бы поучавствовал
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 18/04/16 19:57 »
|
|
|
Цитата: Это конечно идеально подошло бы под забытый формат миникомпо на конкурсном движке Р5, но боюсь, многие не захотят уже эту платформу пользовать...
Леша, опух? 
я ЗА обеими руками!!! ЗА МИНИКОМПО В Р5 ОНЛИ  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/04/16 20:29 »
|
|
|
Опять в сэмплер все пихать? ) Чет неохота заморачиваться - охота чистый, незамутненный аудиопоток!
|
|
Профессионал

|
« Дата: 18/04/16 20:47 »
|
|
|
Дак и мне неохота после восьмерки. Но тут инструмент лучше всех приспособлен как спортснаряд, и контролировать исполнение понятно как. Тоже за портабле (нету у меня его), но ради такого дела качну с удово. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 18/04/16 20:55 »
|
|
|
Цитата: Дак и мне неохота после восьмерки. Но тут инструмент лучше всех приспособлен как спортснаряд да вообще не плохо понастальгировать, и все участники "в одной комнате на одинаковых стульях", хоть коммутацию винтажную вспомнить
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 18/04/16 21:26 »
|
|
|
Други, напомните о портабле, нужны ли ему номерок и банки, и решена ли перезапись настроек? _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/04/16 11:41 »
|
|
|
Цитата: напомните о портабле забрал с рутракера, при первом запуске ввел номерок, настройки сделал. при последующих все сразу работает, фактори банки есть внутри. з.ы. у меня вин7 сп1
|