| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 10/10/11 16:41 »
|
|
|
MrCheege Готовое тоже с неба не падает, его тоже написать надо  _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 8
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 10/10/11 16:45 »
|
|
|
Да ни кто не спорит )) это тоже труд ... но может для другого конкурса??? Я понимаю всех участников ведь всем хочется что бы слушатель сказал мнение о его творчестве )) ведь музыка пишется для слушателя , что бы нравится кому то так ведь ?? Я думаю что Администрация учтет это и в дальнейшем мы будем видеть много тематических конкурсов что бы каждый мог себя проявить в том в чем силен)))
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 10/10/11 17:34 »
|
|
|
MrCheege
Сейчас спорить и рассуждать уже бесполезно. Поезд едет и следующая остановка известна.
Когда я обращал внимание общественности на явно недостаточные правила, плоды которых сейчас здесь празднично обсуждают, народ яростно отстаивал право на свободное творчество. Оно, это свободное творчество прежде должно быть свободным, а уж потом разберемся как-нибудь, - видимо думал народ.
И тут вдруг неожиданно оказалось, что осени нет у многих, надо же. Ну нет ее хоть с грибами, хоть с удочкой, вот. Конкурс вроде осенний, а осени нет, как ни крути! Как же оценивать, йошкин кот, - как бы чешет затылок народ.
И что голосуют какие-то левые граждане, ахтыжбожемой! И что нужно какие-то ограничения уже, кажется! А критерий-то для оценок не было придумано! И голосуют все абы как! Зато свободно можно было творить! А в прочих конкурсах писали музыку из-под палки, наверное! LOL да и только!
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 17:37 »
|
|
|
Я все таки думаю , что конкурс удался , а в дальнейшем все минусы будут учитываться)) Спорить не буду ни с кем а только могу сказать свое мнение , кто то послушает а комуто будет все равно... Творчество каждого нужно оценивать свои предложения излаживал выше мож пригодится кому
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Треков: 9
|
« Дата: 10/10/11 17:53 »
|
|
|
dn2070, полностью согласен. Правда меня уже тут за такие разговоры и споры забанили. Ну может и придём когда-то к общему мнению, проведем референдум и т.д. И будут единые правильные правила  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/10/11 17:55 »
|
|
|
Любой эвент для комьюнити - событие. И любой конкурс, который проходил ранее - удался. Даже малочисленные, даже узкожанровые. Этот - тоже удался, потому что кто-то возможно услышит полезную критику и сделает вывод.
Но конкретно этот эвент я не считаю конкурсом. Это просто сессия. Собралась тусовка, каждый засветил свой трек, все его пообсуждали. Удался эвент? Факт - удался. Но работы ничего не связывает между собой. Вообще. Ничего. Их можно сравнивать только с точки зрения уровня исполнителя. А это слишком неравная игра.
Орг тема - это ерунда, это процедурный вопрос, который не имеет отношения к творчеству. Все это здесь тыщу раз уже обсуждалось и есть уже готовые рабочие (!) схемы.
Но есть те, кто думает, что это все просто не нужно. Что если он, Петр Петров считает что-то очевидным, то и для других людей это телепатическим образом доносится. А люди, что странно но факт, все разные. И моментально начинается цирк.
Во всем мире конкурсы проводятся по правилам и только RM пришел к тому, что можно без.
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 18:13 »
|
|
|
В данном случае считаю, что учитываться будут те трэки которые хоть отдаленно напоминают о осени ))) а работы все хороши и критика нужна ...но может некоторые не для этого конкурса написаны
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 10/10/11 18:17 »
|
|
|
dn2070 большинство работ звучат как из одного микса и очень по настроению подходят друг к другу, ты их, не слушал что ли. На зимнем конкурсе тоже все разные были треки, но их что-то связывало, а связывало их одно, что они все находились в одном месте, в одно время. Их связывало время публикации и атмосфера конкурса, тут аналогичная история. А уровень работ «Осеннего настроения» самый высокий из всех проводимых тут ранее турниров. Почти во всех треках есть это неуловимое настроение….осеннее настроение, спасибо авторам. Это при том, что я ещё только половину прослушал, ведь участников то целых полста, это ведь не 10 человек в хардкоре, и всё благодаря матушке – свободе!!! ))) _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Мастер

Комментариев: 157
Треков: 0
|
« Дата: 10/10/11 19:33 »
|
|
|
Для dn2070: Саша,я надеюсь,ты не сочтёшь за плагиат,если я буду оценивать конкурсные треки по твоей системе? Мне она показалась очень удобной и самое главное - объективной.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
|
« Дата: 10/10/11 21:29 »
|
|
|
Все работы мной оценены. Конкурс очень насыщен и какашками и отличными работами. Отличных работ в два раза больше. Очень понравились работы. Все молодцы! Ждем результатов и других голосов и комментариев. Все обязательно прочту.  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 390
Оценок: 25
Треков: 23
|
« Дата: 10/10/11 21:44 »
|
|
|
Тоже всё откомментировал, действительно самый сильный конкурс на моей памяти здесь. Спасибо всем авторам без исключения, и организаторам. С интересом буду ждать итогов.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 10/10/11 22:02 »
|
|
|
kor4ikus, да ради бога, тем более, что это не моя идея. Раздельно оценивать техническую сторону трека и композиционную - вполне на поверхности. На самом деле неосознанно все именно так и делают, просто часто не могут сформулировать четко, и выливается тогда в "кочаит/не кочаит".
Впервые ее внедрил Вайпер. Она себя очень хорошо зарекомендовала и стимулировала людей хоть как-то структурировать свои впечатления. Единственное, что ее немного отбалансировал в плане веса баллов, но это уже детали.
The TROLLI >>и всё благодаря матушке – свободе!!!
Все благодаря тому, что каждый слал работу в своем стиле. Твоя работа да, лучше чем прежние. Ты расскажи лучше, гитару сам записывал или украл?
|
|
Посетитель

Комментариев: 175
Треков: 38
|
« Дата: 10/10/11 22:34 »
|
|
|
Niveles прав:)конкурс очень насыщен и какашками и отличными работами, у всех конечно разные вкусы,но по моему мнению судя по оценкам которые уже стоят, The TROLLI и csum какашки больше нравятся
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/10/11 22:35 »
|
|
|
Работа над композицией продолжалась на протяжении трёх месяцев - с июня по начало сентября, в трёх городах: Екатеринбург (создание), Москва (мастеринг), Лос-Анджелес (USA) (соло - гитара). _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/10/11 22:37 »
|
|
|
Roma feNce Если трек мне не нравиться, но сделан он нормально, то я не занижаю оценку лишь по причине того, что мне он не нравиться. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 22:40 »
|
|
|
Ну в большенатве случаев конкурсные работы и пишутся для того что бы они понравились
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 22:44 »
|
|
|
Извеняюсь The TROLLI я ни тебя хотел в пример привести:) перепутал сори
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 67
Оценок: 1
|
« Дата: 10/10/11 22:47 »
|
|
|
Ром, правда лучше, уж поверь.  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 10/10/11 22:53 »
|
|
|
Я имел ввиду стиль трека, некоторые жанры не слушаю, например клубную электронику, но если работа хорошая хоть и «не моё» то занижать будет подло оценку как-то. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
|
|
Посетитель

|
« Дата: 10/10/11 23:02 »
|
|
|
По мне дак не важно нравится стиль или нет, хорошую музыку написанную с душой сразу заметно в любом направлении
|