ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Осеннее настроение 2011 - Анонс
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 7

Участников: 0
Гостей: 7

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Осеннее настроение 2011 - Анонс

Страница: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 30 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

RapidPulse

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю RapidPulse Отправить личное сообщение для RapidPulse

Комментариев: 242

Оценок: 8

Треков: 9

Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 10/10/11 16:41 »

MrCheege Готовое тоже с неба не падает, его тоже написать надо

MrCheege

Посетитель

Отправить E-mail пользователю MrCheege Отправить личное сообщение для MrCheege

Комментариев: 8

Оценок: 0

Треков: 1

« Дата: 10/10/11 16:45 »

Да ни кто не спорит )) это тоже труд ... но может для другого конкурса??? Я понимаю всех участников ведь всем хочется что бы слушатель сказал мнение о его творчестве )) ведь музыка пишется для слушателя , что бы нравится кому то так ведь ?? Я думаю что Администрация учтет это и в дальнейшем мы будем видеть много тематических конкурсов что бы каждый мог себя проявить в том в чем силен)))

dn2070

Профессионал

Отправить личное сообщение для dn2070

Комментариев: 740

Оценок: 18

Треков: 20

« Дата: 10/10/11 17:34 »

MrCheege

Сейчас спорить и рассуждать уже бесполезно. Поезд едет и следующая остановка известна.

Когда я обращал внимание общественности на явно недостаточные правила, плоды которых сейчас здесь празднично обсуждают, народ яростно отстаивал право на свободное творчество. Оно, это свободное творчество прежде должно быть свободным, а уж потом разберемся как-нибудь, - видимо думал народ.

И тут вдруг неожиданно оказалось, что осени нет у многих, надо же.
Ну нет ее хоть с грибами, хоть с удочкой, вот. Конкурс вроде осенний, а осени нет, как ни крути! Как же оценивать, йошкин кот, - как бы чешет затылок народ.

И что голосуют какие-то левые граждане, ахтыжбожемой!
И что нужно какие-то ограничения уже, кажется!
А критерий-то для оценок не было придумано! И голосуют все абы как! Зато свободно можно было творить!
А в прочих конкурсах писали музыку из-под палки, наверное!
LOL да и только!

MrCheege

Посетитель

« Дата: 10/10/11 17:37 »

Я все таки думаю , что конкурс удался , а в дальнейшем все минусы будут учитываться)) Спорить не буду ни с кем а только могу сказать свое мнение , кто то послушает а комуто будет все равно... Творчество каждого нужно оценивать свои предложения излаживал выше мож пригодится кому

RapidPulse

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю RapidPulse Отправить личное сообщение для RapidPulse

Комментариев: 242

Треков: 9

« Дата: 10/10/11 17:53 »

dn2070, полностью согласен. Правда меня уже тут за такие разговоры и споры забанили. Ну может и придём когда-то к общему мнению, проведем референдум и т.д. И будут единые правильные правила

dn2070

Профессионал

« Дата: 10/10/11 17:55 »

Любой эвент для комьюнити - событие. И любой конкурс, который проходил ранее - удался. Даже малочисленные, даже узкожанровые. Этот - тоже удался, потому что кто-то возможно услышит полезную критику и сделает вывод.

Но конкретно этот эвент я не считаю конкурсом. Это просто сессия. Собралась тусовка, каждый засветил свой трек, все его пообсуждали. Удался эвент? Факт - удался.
Но работы ничего не связывает между собой. Вообще. Ничего. Их можно сравнивать только с точки зрения уровня исполнителя. А это слишком неравная игра.

Орг тема - это ерунда, это процедурный вопрос, который не имеет отношения к творчеству. Все это здесь тыщу раз уже обсуждалось и есть уже готовые рабочие (!) схемы.

Но есть те, кто думает, что это все просто не нужно. Что если он, Петр Петров считает что-то очевидным, то и для других людей это телепатическим образом доносится. А люди, что странно но факт, все разные. И моментально начинается цирк.

Во всем мире конкурсы проводятся по правилам и только RM пришел к тому, что можно без.

MrCheege

Посетитель

« Дата: 10/10/11 18:13 »

В данном случае считаю, что учитываться будут те трэки которые хоть отдаленно напоминают о осени ))) а работы все хороши и критика нужна ...но может некоторые не для этого конкурса написаны

The TROLLI

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю The TROLLI Отправить личное сообщение для The TROLLI

Комментариев: 155

Оценок: 2

Треков: 4

« Дата: 10/10/11 18:17 »

dn2070 большинство работ звучат как из одного микса и очень по настроению подходят друг к другу, ты их, не слушал что ли. На зимнем конкурсе тоже все разные были треки, но их что-то связывало, а связывало их одно, что они все находились в одном месте, в одно время. Их связывало время публикации и атмосфера конкурса, тут аналогичная история. А уровень работ «Осеннего настроения» самый высокий из всех проводимых тут ранее турниров. Почти во всех треках есть это неуловимое настроение….осеннее настроение, спасибо авторам. Это при том, что я ещё только половину прослушал, ведь участников то целых полста, это ведь не 10 человек в хардкоре, и всё благодаря матушке – свободе!!! )))

В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

kor4ikus

Мастер

Отправить личное сообщение для kor4ikus

Комментариев: 157

Треков: 0

« Дата: 10/10/11 19:33 »

Для dn2070:
Саша,я надеюсь,ты не сочтёшь за плагиат,если я буду оценивать конкурсные треки по твоей системе? Мне она показалась очень удобной и самое главное - объективной.

Niveles

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Niveles

Комментариев: 67

Оценок: 1

« Дата: 10/10/11 21:29 »

Все работы мной оценены. Конкурс очень насыщен и какашками и отличными работами. Отличных работ в два раза больше. Очень понравились работы. Все молодцы! Ждем результатов и других голосов и комментариев. Все обязательно прочту.

csum

Мастер

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю csum Отправить личное сообщение для csum

Комментариев: 390

Оценок: 25

Треков: 23

« Дата: 10/10/11 21:44 »

Тоже всё откомментировал, действительно самый сильный конкурс на моей памяти здесь. Спасибо всем авторам без исключения, и организаторам. С интересом буду ждать итогов.

dn2070

Профессионал

« Дата: 10/10/11 22:02 »

kor4ikus, да ради бога, тем более, что это не моя идея.
Раздельно оценивать техническую сторону трека и композиционную - вполне на поверхности. На самом деле неосознанно все именно так и делают, просто часто не могут сформулировать четко, и выливается тогда в "кочаит/не кочаит".

Впервые ее внедрил Вайпер. Она себя очень хорошо зарекомендовала и стимулировала людей хоть как-то структурировать свои впечатления. Единственное, что ее немного отбалансировал в плане веса баллов, но это уже детали.

The TROLLI
>>и всё благодаря матушке – свободе!!!

Все благодаря тому, что каждый слал работу в своем стиле.
Твоя работа да, лучше чем прежние. Ты расскажи лучше, гитару сам записывал или украл?

RomZa

Посетитель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для RomZa

Комментариев: 175

Треков: 38

« Дата: 10/10/11 22:34 »

Niveles прав:)конкурс очень насыщен и какашками и отличными работами, у всех конечно разные вкусы,но по моему мнению судя по оценкам которые уже стоят, The TROLLI и csum какашки больше нравятся

The TROLLI

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю The TROLLI Отправить личное сообщение для The TROLLI

« Дата: 10/10/11 22:35 »

Работа над композицией продолжалась на протяжении трёх месяцев - с июня по начало сентября, в трёх городах: Екатеринбург (создание), Москва (мастеринг), Лос-Анджелес (USA) (соло - гитара).

The TROLLI

Обитатель

« Дата: 10/10/11 22:37 »

Roma feNce
Если трек мне не нравиться, но сделан он нормально, то я не занижаю оценку лишь по причине того, что мне он не нравиться.

RomZa

Посетитель

« Дата: 10/10/11 22:40 »

Ну в большенатве случаев конкурсные работы и пишутся для того что бы они понравились

RomZa

Посетитель

« Дата: 10/10/11 22:44 »

Извеняюсь The TROLLI я ни тебя хотел в пример привести:) перепутал сори

Niveles

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Niveles

Комментариев: 67

Оценок: 1

« Дата: 10/10/11 22:47 »

Ром, правда лучше, уж поверь.

The TROLLI

Обитатель

« Дата: 10/10/11 22:53 »

Я имел ввиду стиль трека, некоторые жанры не слушаю, например клубную электронику, но если работа хорошая хоть и «не моё» то занижать будет подло оценку как-то.

RomZa

Посетитель

« Дата: 10/10/11 23:02 »

По мне дак не важно нравится стиль или нет, хорошую музыку написанную с душой сразу заметно в любом направлении
Страница: « 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 30 » Новая тема Ответить