| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Rack Extensions (обсуждение)
« Дата: 11/03/13 14:25 »
|
|
|
Тем более удивляет, что у тебя это все есть, а приходится объяснять азы. Ну и что, много ресурсов отжирают два красных л6 в комбинаторе? Откуда тогда вывод, что будут нехило отжирать?
Сказал бы сразу - не люблю лайн-6 и все :) Тут уже дело вкуса, которое оспаривать ни к чему. Мне лично пока они подходят, как и нескольким моим знакомым. _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 11/03/13 14:31 »
|
|
|
я не люблю плагины, где не одно устройство, качественно выполненное, а 100500 штук низкокачественных. за неимением лучшего сейчас пользую в ризон усилки line6, но особого кайфа от этого не испИтываю, даже наоборот - я такой неприязнь к этому line6 испитываю, что даже кушить не могу))
2 ампа Line6 не много отжирают, но это нынешние, но если подгрузить 2 подфарма (это можно оценить в любом другом хосте с вст-подфармом), то как бэ сразу чувтствуется как и задержечка появляется при игре в риалтайме, и с увеличением плагов задержка всё выше, а потом и комп начинает трещать. Другое дело, что в других хостах есть достаточно удобный инструмент - фризинг, а ризоне его по многим причинам никогда не будет. Если только самому ручками ни рендерить дорожки, мутировать исходник и в чистую аудиодорогу загружать вавки. в общем такие плаги кушают много, и тут никакое новое сдк не поможет. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/03/13 14:35 »
|
|
|
Кололись, плакали, но продолжали? :) Дык выкинь, всего делов. Я не гитарист, кучу примочек разводить дома не собираюсь и поэтому подфармина меня устраивает на 80%. Остальные 20 дам если появятся возможности, о которых я написал выше. _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/03/13 14:41 »
|
|
|
Я думаю, софтюбы - это те, кто тебе помогут. Скорей всего они будут выпускать потихоньку для ре свои недешевые плаги и ты получишь наконец свои усилки :) _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/03/13 14:46 »
|
|
|
Цитата: 2 ампа Line6 не много отжирают, но это нынешние, но если подгрузить 2 подфарма (это можно оценить в любом другом хосте с вст-подфармом), то как бэ сразу чувтствуется как и задержечка появляется при игре в риалтайме, и с увеличением плагов задержка всё выше, а потом и комп начинает трещать. Я вижу в этом какое-то противоречие. Если я накручу (или возьму готовый) пресет для фарма и впихну в краснодевайс - кроме интерфейса ничего же не изменится, с чего бы там отжиралось больше. Просто вероятно ты кроме усилков в ризоне действительно не включал ничего другого. По моим наблюдениям ризонские л6-приборы жрут примерно как встшки одинаковой нагруженности (следует учитывать, что если грузим дуалтон, то его же придется создавать из двух краснодевайсов в комбинаторе). _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 11/03/13 14:56 »
|
|
|
так то всё логично говоришь, но подфарм как вст плагин кушает очень прилично. _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 11/03/13 21:21 »
|
|
|
Цитата: Другое дело, что в других хостах есть достаточно удобный инструмент - фризинг, а ризоне его по многим причинам никогда не будет. Если только самому ручками ни рендерить дорожки, мутировать исходник и в чистую аудиодорогу загружать вавки. Вообще то всё что ты перечислил уже есть.  Делается через баунс микшерных каналов.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/03/13 22:02 »
|
|
|
Ну там просто кнопку нажал и все. А тут баунсишь, потом треки в мьют, причем я не уверен, что канальный мьют выключит все цепи эффектов. _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 11/03/13 22:14 »
|
|
|
Не треки в мьют сразу выбираешь при баунсе, и создается трек для вавки. про баунсинг знал конечно, но этих фишек не замечал, спасибо HBeerya. Но это опять всё немного через ЖО-у, потому как опять же в том же аблетоне заморозка - это ван клин, и потом можно всячески резать трэк фризинка, перемещать и т.д. и все эти действия проходят и с оригинальным трэком. В общем не о том разговор был. Давайте о погоде уже). _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/03/13 23:49 »
|
|
|
Мужчины, у нас оказывается нет выделенной темы про, безусловно, серьезный плагин Изотоп Озон. Те, кто любит, чтоб было все внутри одного проекта, не любит народный вст-софт и еще до сих пор его не купил - торопитесь. У них какая-то там акция и цену втихаря сбросили до 49. _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

|
« Дата: 12/03/13 5:58 »
|
|
|
у меня такое ощущение, что это не акция, а тупо началось великое снижение цен из-за невысоких продаж _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Профессионал

|
« Дата: 12/03/13 10:43 »
|
|
|
А где тогда еще подтверждения в других РЕ? _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 15/03/13 20:58 »
|
|
|
Есть ценители жырной музыки и аудио-сала? kiloHearts Faturator вышел https://shop.propellerheads.se/product/kilohearts- faturator/ _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 15/03/13 22:15 »
|
|
|
Цитата: kiloHearts Faturator Жирность зашкаливает, конечно.
Интересный эффект однако - turbo stereo... _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 1
|
« Дата: 15/03/13 23:45 »
|
|
|
вот это кал! Они там с ума посходили?  Tone Mutation Instruments https://shop.propellerheads.se/product/tone-mutati on-instruments/
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/03/13 11:04 »
|
|
|
Да уж, впечатляет. Что они там себе думают - непонятно. А самое смешное - если кто-то это дело даже купит... _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/03/13 11:11 »
|
|
|
Думаю, в новостях эту шнягу лучше даже не постить.
П.с. даже толерантные юзвери с оффорума негодуэ. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 32
Оценок: 4
Треков: 3
|
« Дата: 16/03/13 11:37 »
|
|
|
ljekio, не постить? Я перевод приготовил уже :) Может шлёпнуть для порядка? _________________ Сделал трек в Reason - сдал лабораторную по электротехнике.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 16/03/13 11:44 »
|
|
|
Цитата: Думаю, в новостях эту шнягу лучше даже не постить.
Что то я пропустил. Обычная свертка, в cool edit pro такая. Плюс интересные тэмбры. Даже если бы это просто эквалайзер был...
Или есть обман, подвох, некачественный плагин, можно подробнее?  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/03/13 12:01 »
|
|
|