| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 1542
Оценок: 652
Треков: 90
|
Re: Горный Дубняк
« Дата: 03/11/21 8:34 »
|
|
|
Что тебе мешает делать это "затихание" в Самплитуде , первым способом , что я показал ? Тебе же нужно весь трек затихорить
Мышкой двинул за крайнюю правую верхнюю точку и готово.

Комментариев: 91
Оценок: 1
Треков: 5
|
« Дата: 03/11/21 8:43 »
|
|
|
кстати да, точно. можно так. в таком случае мне нужно будет сначала все дорожки перегнать из Сэмплитюда в виде готового трека. а потом я снова этот уже готовый трек загружу в Сэмплитюд и сделаю затихание. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 13:55 »
|
|
|
внимание! интересная новость!
объявляется старт проекта "Анюта Бродягина". суть проекта - музыка ваша, а тексты и вокал мои. присылайте мне свои треки, и я буду к ним сочинять тексты. и получится первый альбом этого проекта. треки можете присылать в любых стилях кроме поп-музыки и шансона. особенно приветствуется электронный панк. присылайте треки на почту mik1293@yandex.ru
ну и вот уже есть один готовый трек в рамках этого проекта. смотрите сонг-лист! я выложил песню Клоун, зацените, это совместка с группой Компромисс, группа которая одно время тусовалась здесь на сайте. кстати обратите внимание, эти ребята сочинили весьма крутую музыку к этой песенке.
первый альбом проекта будет называться SEXY.
 _________________ время делать панк!
|
|
Обитатель

Комментариев: 236
Оценок: 36
Треков: 1
|
Re: Полный Кругляк
« Дата: 03/11/21 14:58 »
|
|
|
Ну наконец-то! Уиии! Долгожданная новость, знаешь как порадовать в этот хмурый осенний день, хороняка! От души! 
Уже отправил лакея за игристым, переведу пока для аматоров пресс-релиз со скупого бюрократического языка:
Итак. Запущен новаторский реверсивный аттракцион, суть которого заключается в следующем: присылайте минусы на указанный имейл. Скандально известный певец талантливо, с присущим ему азартом минут за 8 сделает из конфетки то, что у него получается лучше всего, и ещё тёплым опубликует на трекерах под приколдесной обложкой с классным названием и милой женской попкой!
Ну а если не будете присылать минуса, пеняйте на себя — одиозный лидер нового проекта с барского плеча разрешает себе их тупо экспроприировать. Так что, выбор за вами! Предложение добровольное, но является публичной офертой и действует с момента публикации. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 15:23 »
|
|
|
да-да, ты прав. имейте ввиду - если не отдадите треки добровольно, то я всё равно их скачаю и украду.  _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 15:57 »
|
|
|
Хорошо что я пишу Чилл  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/11/21 16:07 »
|
|
|
> Хорошо что я пишу Чилл
У нас длинные руки! Посмотрим, как ты запоёшь, когда маэстро доберётся до ускорения БПМ и навешивания дисторшна! 
Как там было, «когда они пришли за коммунистами, я промолчал — ведь я не коммунист...»  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 16:37 »
|
|
|
Цитата: зацените, это совместка с группой Компромисс, группа которая одно время тусовалась здесь на сайте. кстати обратите внимание, эти ребята сочинили весьма крутую музыку к этой песенке.
Чёж ты врёшь паразит Нагло ещё так. Тиснул музыку у людей и опять прикидываешься  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/11/21 17:02 »
|
|
|
Ахаха, публичная оферта в действии! А пiвень нашкодил — и в кусты. Эта музыка будет вечной  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 17:11 »
|
|
|
Короче нифига ты за голову не взялся  _________________
|
|
3 место

Комментариев: 186
Оценок: 42
Треков: 35
|
« Дата: 03/11/21 17:32 »
|
|
|
Мой альтернативный рокешник под угрозой 
Бенган, если тиснешь и я узнаю хоть одну из своих семи нот, тебе не сдобровать
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 17:34 »
|
|
|
да, я спиздил у них музыку. ну так вы все всегда знали что я не ангел. 
Олегус, а по большому счёту что плохого я сделал? знаешь, есть такая поговорка - "выложил свой трек в интернет - считай подарил".
кстати, приведу тебе один крутой пример. ты наверняка об этом не знаешь. как мы знаем, в первом альбоме Энигмы звучит во многих песнях хор монахов. так вот, оказывается лидер Энигмы СПИЗДИЛ ЭТОТ ХОР, эти записи!!! я не вру, Олегус, прочитай сам биографию Энигмы. и он потом заплатил этому немецкому хору монахов неустойку, ему пришлось им неустойку заплатить. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 17:43 »
|
|
|
Цитата: а по большому счёту что плохого я сделал?
Ты всех обманул. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 17:46 »
|
|
|
Цитата: вы все всегда знали что я не ангел.
Короче понятно. Порнуха не за горами. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 18:03 »
|
|
|
не путай обман и шутку. это очень разные вещи. не обманул а пошутил.
да не буду я выкладывать порнуху, зачем мне блокировка? 
и кстати позаимствовать музыку во имя творчества - это нормально. сама Энигма если спиздила хор монахов, и ничего страшного не случилось с ними в итоге. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 18:10 »
|
|
|
Цитата: не путай обман и шутку.
Получается Обман - это шутка , пока не вскрылась правда ?
Браво 

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 03/11/21 18:13 »
|
|
|
Деньги тоже трек не твой.
Я же его угромчал. Там слышна акустическая часть живет отдельно от лупа и голоса.
Ты взял музыку, наложил луп ударных и голос. Почти уверен что и текст песни стырин.
Тут есть функция на рм сделать недоступным для скачивания при публикации трека (для тех кто переживает за свои треки) - ну это как вариант...
А так в общем все музыку всю жизнь тырят, это правда... Но бенган просто патологический врунишка, и это уже другая история
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 18:32 »
|
|
|
Деньги - моя песня. полностью.
Олегус, есть очень хорошая поговорка - "выложил свой трек в интернет - считай подарил". этим всё сказано. и между прочим, моя песня намного круче чем песенка группы Компромисс. _________________ время делать панк!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 18:47 »
|
|
|
Цитата: Олегус, есть очень хорошая поговорка
ты мне что-то хочешь доказать ? _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/11/21 18:56 »
|
|
|
нет. ты разве думаешь что я буду оправдываться? я считаю что ничего хуёвого не сделал. абсолютно ничего. ну да, сказал всем что это совместка. а на самом деле спиздил музыку. я просто прикололся.
это моё истинное лицо ------->  _________________ время делать панк!
|