| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Эксперименты от PTsvn
« Дата: 29/10/10 11:02 »
|
|
|
Сменил на Recorde 1.5 ASIO, вместо ASIO-10 поставил старый добрый от Steinberg, и наложение каналов ИСЧЕЗЛО в аудиодорожке. Теперь чистая звуковая дорога от синта только прописывается. Пример звучания:
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | 29.10.10.zip | 8,434.65 KB | 341 |
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/11/10 12:14 »
|
|
|
Вроде доработал звучание стоечки. Также можно играть и на обычной клавиатуре, не разделяя её. И мой пример звучания этой стоечки, записано за один проход, ничего не монтировал и не дописывал. Применена ножная педаль аудиовыхода синта
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | AgelesVV.zip | 2,779.35 KB | 117 |
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | 03.11.10.zip | 5,656.36 KB | 117 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/11/10 12:33 »
|
|
|
Не актуально.
Актуально вот это: 1. https://weburg.net/music/album/78780 2. https://www.3d60.co.uk/
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/11/10 12:38 »
|
|
|
Я же пробовал на ОБЬЁМЕ поработать ещё раньше, помнишь мои примеры на 7.1. Никто из наших форумчан не хотят ЛЕТАЮЩИХ скрипок, все в классику упали.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/11/10 12:52 »
|
|
|
т.ч.к.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
Треков: 2
|
« Дата: 03/11/10 12:53 »
|
|
|
ну по сути тогда это и есть педаль громкости и экспрессии. один вопрос. зачем? понимаю, если бы это был какой-нибудь дорогостой, типа муга, или норда. Смысл применения с точки зрения записи/живого выступления? _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/11/10 12:57 »
|
|
|
Играю на клавишах управляя REASONом, а выход настроенного синта на другие звуки подмешиваю в основной канал, у меня с синта ещё и свои инструменты выходят, а регулируя громкость подмешивания сигнала аудиовыхода синта подмешиваю в разных местах основного сигнала. Можно солировать и звуками REASONa и звуками синта попеременно или вместе.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/11/10 13:02 »
|
|
|
Звукми ФОНО на ЯМАХЕ чище многих подобных звуков. Да и мне для музицирования хватает, всё таки управляю ДВУМЯ инструментами сразу.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 03/11/10 14:32 »
|
|
|
ну вот к прмиеру у Motif - фоно очень и очень чистые. почему сразу всем воспомнились PSR?)))) _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/11/10 4:22 »
|
|
|
Просто ЭТО говорит о том что челам лишь бы языки почесать и по клавиатуре постучать. В моих примерах ФОНО синта везде звучит и не один патч мне его пока заменить по звуку не может. А эти стучатели по клаве даже похоже НИ ОДНОГО примера не послушали, а коментов, хоть роман об отрыжке пиши. А потом обижаются что я их посылаю самым коротким путём.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 08/11/10 12:58 »
|
|
|
Музыкальная шкатулка. Обратите внимание на сэмпл комбика DREAM in SINE WAVES. Он сам пишет мелодию по умолчанию, но при подключении хорошо управляется синтом. Пример его обвязки другими инструментами, у меня торы управляются двумя руками. COMBI 2 в трее выделить. Ритмовый рисунок на левой руке. Не торопитесь нажимать на Play, поимпровизируйте для вступления.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | MusicBox.rar | 706.13 KB | 147 |
|
|
Обитатель

|
« Дата: 12/11/10 20:45 »
|
|
|
Упростил до предела. Пример звучания. Уберите ноты и импровизируйте сами, реагирует на разную скорость нажатия клавиш, при включении PLAY появляются при нажатии клавиш ДОРПОЛНИТЕЛЬНЫЕ инструменты, при игре лигованным аккордом звучит дополнительный солирующий инструмент. Для импровизирующих при "живом" исполнении. Буду рад если кто поделится своими примерами ДЛЯ "живого" исполнения.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | 11.11.10.rar | 6,959.75 KB | 135 |
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | 11.11.10mp3.rar | 1,653.39 KB | 139 |
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/11/10 0:05 »
|
|
|
Изменил ритмовую часть, добавил САКС, играет только при сильном и резком нажатии клавиш, при этом другие сольные инструменты приглушены. Вообщем поимпровизируйте. Если не понравится панорамирование настройте сами, вывел на основной пульт. В формате RNS.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | AgelesVVv.zip | 3,218.77 KB | 125 |
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 27/11/10 1:21 »
|
|
|
Цитата: САКС, играет только при сильном и резком нажатии клавиш
что же это за сакс который только резко и сильно играет!!?
сложно представить...
счас посмотрим... _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/11/10 1:37 »
|
|
|
не получается почему то: проблема в том что играет какой то синт так - пуууу
при нажатии клавиш правой...
а если нажимаю плей, то ризон виснет
и если меняю миди фокус виснет также, даже на плэй не успеваю нажать, только миди ноту нажал
хм, секвенсор чист - это конечно же круто
но петля скучновата, имхо где то была уже она в прошлых треках это из синта же, да?
не пойму, мне не просто это, значит синт сам играет, а ризон играет тоже сам?
у меня только один синт на клавишах и больше ни одного синта не слышно
я бы не тролил, оъясните мне я тоже так хочу но хип хоп сводить в ЖИВУЮ?
это всё эмоции от безисходности - сйчас разбиру и соберу вот рнс, тогда расскажу свою теорию живого аккомпанемента _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/11/10 3:06 »
|
|
|
несколько замечаний по треку
Angeles VVv
абсолютная не экономия ресурсов - посмотреть бы вам видео от neon - зачем забитый редрам в патче Droog mallets, если там только посылы миди
зачем столько слоев одного и того же тстстстстстчи жеесть
там же (Droog mallets) видимА опечатки (Droog) drug (Anal) Angel ? патчик хороший да
патчь swans(ea) пришлось удалить это зло
интересна история патча cyan mondaylAS[run]... он твой полностью? то есть в полной мере, или это стандартный ран патч как Малакардиан Джурнеу?
рубим рубим лес, будет энурез + ремикс намечается скорооо _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/11/10 6:36 »
|
|
|
разбирал трек в поисках экспериментального нечто
думаю если подключить матриксы вместо миди шин ничего не изменяется по сути
вот ремикс на последний трек
так как там реально уже не вывозит ризон у меня то мастеринг скорее всего отстойный
сам сейчас буду слушать на мп3, тоже интересно что вышло от впечатления от Angeles VVv
прикреплю мп3 как послушаю
трек делать больше не буду так как голова не варит от бесконечных секвенций и синтов уже, может вторую часть возьму себе на новые темы
там сэмпл - поэтому весит побольше _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/11/10 9:56 »
|
|
|
Вся стойка управляется по миди. я же обьяснял - ЭТО ДЛЯ РЕАЛЬНОЙ ИГРЫ ВЖИВУЮ. И ты по моему до сих пор ЭТОГО не понял, если спрашиваешь почему в сэквенсоре ничего нет. ЭТО действительно REASON всё САМ исполняет, я только плавными или сильными нажатиями клавиш всем этим управляю. все мои примеры ранее так и написаны. за время моей конкретной игры на синте, то есть ВООБЩЕ никакого наложения звуков после записи- записано за один проход, НА ЭТОМ ПРОСТО НУЖНО ИГРАТЬ и не ломать голову зачем всё это там внутри наворочено. Во время игры на синте , REASON просто мне подигрывает, и все вставки сольные это при изменении стиля игры на синте , играя лигуя получаю другой солирующий инструмент, кстати MALACANDRAN именно так и сыгран вживую, если честно я даже уже и повторить это не смогу, потому-что многое зависит и от скорости нажатия клавиш и от педали подмешивания звука ФОНО синта, и группы аккомпонимента на левой руке которая включена в синте на левой руке, на правой в синте ФОНО и стринг-группа. ЭТО всё реально работает для подключения во время игры других эффектов. ПРИ включении PLAY на левой руке появляются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ группы сопровождения, которые появляются только после включения этой клавиши. Многое конечно зависит от техники игры. Ты рассуждаешь с позиции чела который как здесь на сайте прижилось сибирает из звуков музыкальный пазл, ну так уж здесь прижилось да и гуру только об этом и толдычат пытаясь заставить всех писать музыку именно так и другие методы запросто отвергаются вообще, как вредные и ненужные. Конечно для моих экспериментов нужна сильная машина, потому-что REASON выполняет у меня огромную работу, мне это нравиться и я на этом импровизируя получаю КАЙФ, А тот кто этого не понимает меня абсолютно НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Я ДЕЛЮСЬ опытом своей работы с REASONом. Поэтому эта ветка так и называется. Просто используя синт и REASON я делаю как бы "железный синт" заточенный под моё настроение игры, затем перекомпановываю стойку и получаю новый железный синт, и импровизирую дальше. Увы это не остановить.
40s зачем столько слоев одного и того же тстстстстстчи жеесть
ДЛЯ разноканального обьёмного звука ЭТИ слои все разнесены, и пересекаясь в обьёме и дают такое- тсссс
40s интересна история патча cyan mondaylAS[run]... он твой полностью? то есть в полной мере, или это стандартный ран патч как Малакардиан Джурнеу?
Конечно не мой, просто я по своей теме немного подкрутил его.
40s у меня только один синт на клавишах и больше ни одного синта не слышно
ВЫДЕЛИ комбик 2 в трее. он же у меня расрыт, ЭТО И ЕСТЬ ПЯТЫЙ элемент, ДА и включи все пять шин в настройках, тогда всё зазвучит ПОЛНОСТЬЮ.
40s что же это за сакс который только резко и сильно играет!!?
Настрой синт на МАКСИМУМ реагирования силы нажатия и поймёшь что за счёт этого и громкость САКСА регулируется
|
|
Обитатель

|
« Дата: 27/11/10 12:13 »
|
|
|
40s клавиатуру синта ОБЯЗАТЕЛЬНО разделить, т.к. на левую руку инструменты прописаны ОТДЕЛЬНО ! Иначе не получишь ПОЛНОГО звучания которое прописано. Раскрой HARDWARE INTERFACE там всё видно на каналах 11 и 14 у моего синта управление проходит по шинам А-B-C-D
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/11/10 13:29 »
|
|
|
Цитата: если честно я даже уже и повторить это не смогу
мне нужен тот же эффект, меня это и привело суда
Цитата: Ты рассуждаешь с позиции чела который как здесь на сайте прижилось сибирает из звуков музыкальный пазл
ну ну, это не верно, я играю инструментами, секвенциями, виниловыми пластинками басовыми синтезаторами, патерновыми устроуствами, драм машинами итд итп, в живую делаю скретчи двумя руками - фэйдер двигаю животом 
причем ритм это ноты ноты это ритм... если понятно конечно
Цитата: Конечно не мой
это удручает, музыка это что то полное должно быть имхо, ну хотя бы подразумеваться, управление арпеджиками это не все далеко (это вот препятствие как считаю применения аккомпанимента к хип хопу)
Цитата: т.к. на левую руку инструменты прописаны ОТДЕЛЬНО
вот непонятно, отдельно от чего (от мозга?) шутка, конечно в каждой шутке, доля шутки
в принципе мне подходит этот метод, поэтому вопрос, хип хоп сможет синт выдавать в четыре шины? (или напрвление твоего пути выбирает синт, а )
мне нужно устройство с сэмплингом слайсингом и клавишами, если может там будет полный синт ещё...
Цитата: Конечно для моих экспериментов нужна сильная машина
уже подозреваю в правду о существовании звезды смерти _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|