| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 14/04/09 2:47 »
|
|
|
Что за стереотипы по поводу космоса у многих. На дворе 2009, а не 89 год. Шире нужно на вещи смотреть, на много шире. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 14/04/09 3:05 »
|
|
|
Каждому конкурсанту, своЙ трэк, в своЙ Song List!!!
|
|
Посетитель

Комментариев: 33
Оценок: 0
Треков: 2
|
« Дата: 14/04/09 3:17 »
|
|
|
Помоему за себя голосовать вполне нормально, только если послушать работы остальных, если вы оцениваете свой трек на 11 из 10, то задумайтесь над своей самооценкой и над тем как с этим можно развиватьсяв творчестве. Я допустим могу адекватно оценить свою работу. _________________ Energy of Drum & Bass Drum 4 live Bass 4 drive Kick Snare Kick Kick Snare=) https://mazzdie.promodj.ru/
|
|
1 место

Комментариев: 590
Оценок: 125
Треков: 54
|
« Дата: 14/04/09 3:19 »
|
|
|
+1 к byTrolli. Лучше и не скажешь...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
Треков: 0
|
« Дата: 14/04/09 4:50 »
|
|
|
какими бы стереотипными не были представления, жалко что так мало действительно (изначально) космической, атмосферной музыки - эмбиента, чилаута итд. все какая-то "жесть" пока что звучит в колонках. такое ощущение что у большинства "в космосе" какие-то эпичсекие битвы происходят, столкновения кораблей и дележка территорий - по крайней мере такое ощущение от прослушки
я вот не понял одного - почему некоторые треки занимают 5,5 , 6, а то и 9 Мб? _________________
|
|
Activator

Комментариев: 238
Оценок: 8
Треков: 32
|
« Дата: 14/04/09 5:59 »
|
|
|
Голосовать за свой трек позор. Можно всегда вычислить.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 14/04/09 6:59 »
|
|
|
Серёга Zunzagi, эти многомегабайтные композиции случайно попали в общий котёл, при потрековой выкладке я это заметил.
"Три трека пришлось наспех редактировать, понижая битрейт кодировки в мр3, их авторы почему-то об этом не позаботились.
Так что все выложенные на конкурс композиции не превышают объём 5 мб."
В итоге в Song List они имеют приписку типа (96), (128) и (256). _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
|
« Дата: 14/04/09 7:10 »
|
|
|
Не забывайте, что довольно удобно посмотреть на весь трек-лиск, заходя по ссылке "Конкурсная работа", там видно, сколько раз скачали файл и и сколько комментариев оставили. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
|
« Дата: 14/04/09 8:42 »
|
|
|
Для разрядки напряжённой обстановки почитайте стихотворение на космическую тему:
КОЛЫБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ------------- Поднебесный шатёр бережливо укрыл Всех старух и рабочих, детей и гуляк. Колыбель человечества - так окрестил Нашу Землю один гениальный чудак.
Только он позабыл по святой простоте, Поднимаясь по лестнице шаткой в жильё, Что слезами и кровью пропитаны те - Из травы и пшеницы пелёнки её.
Может, он не видал в голубом далеке, Наблюдая в трубу планетарный туман, Что младенец сжимает в неверной руке Вместо праздной игрушки военный наган.
Вряд ли там при свечах догорающих звёзд, Ожидает пришельцев одна красота. Свет Вселенной, наверное, так же не прост, Как пока ещё жизнь на Земле не проста.
Чтоб всему человечеству праздничным быть, Чтоб сбылись утопистов наивные сны, Нам покамест приходится кровью платить И за землю Земли, и за землю Луны. -------------------- Ярослав Смеляков
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/09 9:00 »
|
|
|
Великолепные стихи. Давно таких не читал. Спасибо, отец.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 14/04/09 9:20 »
|
|
|
немного огорчило отсутствие примечаний к трекам самих авторов треков! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Мастер

Комментариев: 57
|
« Дата: 14/04/09 9:23 »
|
|
|
Я вчера послушал все треки. Сначала начал комментировать все. Но потом очень быстро устал. В конкурсном паке осталось 5-6 треков. Их я обязательно прокомментирую. Но остальные меня разочаровали. Такое ощущение что сейчас 90-е годы. Очень старомодное звучание. _________________ Поролоновые сны
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 14/04/09 12:00 »
|
|
|
Почитал коменты и посмотрел оценки у некоторых трэков, как то странно люди оценивают трэки, мне кажется, что всем надо сначало прослушать все, а потом от этого плясать... Я вот например себе 3 папки сделал...1-Не катит (0-3 баллов), вторая так себе (3-7 баллов) и соответственно катит (8-10) и потихоньку раскидываю все трэки в ту или иную папку  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/09 12:16 »
|
|
|
Позволю себе не согласиться. Лично я сравниваю конкурсные треки не друг с другом, а исключительно со своими внутренними критериями. Будут все шедеврами - поставлю всем по десятке. Будут все отстоем - получат все по единичке. Вот слушаю я, допустим, некий трек третьим по порядку и слышу, что это явно больше, чем на двойку не тянет. Я и ставлю двойку. На минуточку представим себе, что все остальные треки по моим, опять же, внутренним критериям, тянут на три. Так что же мне, ставить им всем по десятке, а этому - девятку? Не думаю.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 97
Оценок: 1
Треков: 10
|
« Дата: 14/04/09 12:29 »
|
|
|
Согласен с Sinner-ом полностью.
Так же хочу обратиться к тем людям, которые будут подсчитывать количество балов по каждому из треков.
Можете называть меня занудой, но прошу заранее извинить меня за моё чересчур гипертрофированное чувство справедливости. Ну не даёт мне покоя система оценок треков, где оценки могут ставить сами участники конкурса. И я попробую доказать свою точку зрения. Итак, допустим есть участник конкурса. Он сотворил некое произведение. Он выложил его. Естественно он хочет, что бы он победил – автор ВСЕГДА этого хочет. Естественно он поставит себе наивысшую оценку. А остальным? Сможет ли он АДЕКВАТНО оценить творчество других? Сомневаюсь. Почему, как вы думаете, выступления, например, фигуристов или танцоров оценивают судьи, а не другие участники соревнования?
Кто помешает Ему поставить себе высшую оценку? Кто помешает ему поставить другим двоек – троек? Если захотеть, то найдётся множество причин влепить оценку ниже среднего!!! Ведь все оценки исключительно субъективные. И именно поэтому я всё же предлагаю не учитывать при подсчёте голоса участников конкурса. _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 14/04/09 12:36 »
|
|
|
3JIou А мне приятно лишь участие Поверь и такое бывает ,ну это так,,,между прочим...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 14/04/09 12:38 »
|
|
|
3JIou, позволю себе несколько не согласиться. согласен преценденты будут (скорее всего), но не стоит за всех говорить.
любое оценивание будет субъективным, будь то все участники форума, будь то команда "профессионалов". одному нравится одно - другому другое и с этим ничего не поделаешь. приходется чем-то жертвовать. но будем надеятся на адекватность как участников, так и "оценщиков" =) _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 14/04/09 12:43 »
|
|
|
В этом случае выявление победителя конкурса усложнится в несколько раз.Я не уверен, что если не считать оценки участников конкурса, от вообще остануться оценки в треке, тк большинство оценок ставят сами конкурсанты.Но в то же время согласен с 3JIou ,если честно, был бы рад,чтобы треки оценивало независимое и незаинтересованное жюри.Думаю, что победит эмбиэнт.Но Космос у всех разный, адекватно оценить очень сложно! _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/09 12:46 »
|
|
|
3JIou, в общем-то ты прав, но только от реально нечестных и бессовестных людей никакие меры не спасут. Что мешает, например, пользователю А написать в личку пользователю В: "Слушай, братан! Мой трек - такой-то, ты уж поставь мне десяточку, а я уж, так и быть, и перед тобой в долгу не останусь. Только скажи, где там твой трек? А этим лохам двояков понаставим, поналезли тут". Это один из вариантов, а на самом деле их масса.
Остается одно - надеяться на честность. Которую, к слову, гораздо легче проявить при отсутствии материального стимула.=) И позвольте вас уверить - откровенное г..., набери оно хоть средний балл в 1000 очков, в конкурсе не победит. Пусть кто-то в этом усмотрит некую авторитарность или даже попрание прав человека. Даешь Fair Play. И пусть победит сильнейший. А не хитрейший или подлейший. Еще раз всем удачи.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 14/04/09 12:51 »
|
|
|
Соглашусь с тобой, Sinner! Остается наадеяться на честность и порядочность обитателей сайта, мы же все варимся в одном котле, нас и так везде обманывают и правительство и другие структуры. Давайте будем честны хоть на этом сайте, котрый помогает людям отвлечься от повседневных проблем и получить удовольствие от процесса творения музыки!Всем желаю победы! _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|