| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 10/07/10 12:52 »
|
|
|
Или еще можно попробовать сделать возврат и купить рекорд отдельно, а к нему ризон фор рекорд юзер. По беспошлинному лимиту должно вкатить, но по цене все равно побольше будет. _________________ Y,;

|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 10/07/10 13:45 »
|
|
|
я быть может и расчехлился на полную стоимость с пошлиной, но тут дело принципа+волокита с получением очень напрягает (хождения по таможенным кабинетам, платная радиологическая экспертиза, ещё какие-то заморочки) есть идея, может сделать возврат шведам самой посылки, но деньги не забирать, а у них заказать и оплатить дополнительно сам ключ. прога и номер лицензии у меня есть, все работает, а диски и наклейки мне не нужны. пойдут на это шведы?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 11/07/10 13:53 »
|
|
|
Ну давайте обрисуем ситуацию я DUO для россии заказываем не напрямую с *я чмо и не умею культурно выражаться*эя а через фирму доставщика
https://ebaytoday.ru/
находим лот дуо = 399уе заходим в калькулятор доставки
доставка оп США = 0
Итого (с нашей комиссией): 399$ (438.9$)
доставка учитывая доставку EMS по россии с процентом *я чмо и не умею культурно выражаться*эйтодэй = 479.9 долл
итого имеем доставку курьером до квартиры с *я чмо и не умею культурно выражаться*эя нашего ДУО за 480 уе = 14784 руб
выглядит аппетитнее нежели у креативсофта... это вариант со штатов, доставка с европы конечно будет стоить дешевле чуток
3штуки переплаты креативсофту при этой схеме _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 11/07/10 17:27 »
|
|
|
для Украины ситуация такая: свыше 200 евро(300 евро, если товар неделимый) (таможенная стоимость - 200(или 300) евро)*30% итак, посылка неделимая, поэтому оплачиваю только процент на разницу. завтра свяжусь с барышней из UPS. тоже ещё специалист, блин, начесала мне по телефону, что я буду платить процент от полной стоимости. кругом одни специалисты...
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/07/10 0:52 »
|
|
|
всё таки барышня из UPS была права.% берут от полной стоимости. переплата с таможенным оформлением и услугами брокера составит 250$ я пас. написал письмо Пропеллерам, ответили, что бабки вернут без проблем: If you are dissatisfied with an item you have purchased in the PropShop, return it to us within 30 days after the date of purchase for a full refund. Please not that we will only refund the full price for the product, not the shipping and handling fee. Shipping costs/ customs fees and similar must be prepaid. Include a printout of this document in the shipment. попробую заказать через eBayToday.ru только один РЕКОРД, т. к. он прекрасно работает с ломаным ризоном.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/07/10 9:45 »
|
|
|
Закажи через преград.нет или ebaytoday.ru и прочие Они работают и с Украиной Выйдет дешевле Берешь лот и считаешь по калькулТору на сайте, с доставкой до квартиры
Я се насчитал 14500р Это дешевле чем брать у креатмвсофта у нас и чем тебе походу через упс
Вариантов доставки будет уйма, для России аж 8 Сама доставка до России от 10 до 40 долл Это не 30% работают они ч растоможкой сами
Лучше всего списаться или созвониться с такой фирмой чтоб тебе по конкретному лоту сказали цифру к оплате Всегда работал так и сейчас так возьму
Только брать дуо лучше не у частного лица а магазина на eBay, что позволит тебе гарантировано получить апдейт бесплатно
Я собираюсь брать в Line6 или свитвотер или вообще с Амазона _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 13/07/10 11:43 »
|
|
|
Цитата: попробую заказать через eBayToday.ru только один РЕКОРД, т. к. он прекрасно работает с ломаным ризоном. Не факт. У тебя работало, но донгла то не было. Двое знакомых, купившие Рекорд отдельно, жаловались, что народный ризон не видится и собирались докупать его на ибее. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/07/10 18:10 »
|
|
|
https://ebaytoday.ru/shipping
Внимание! Пошлина – это не 30% от общей суммы товаров в посылке, а 30% всего лишь от разницы, на которую таможенная стоимость превышает 1000 евро. 250 рублей – это сбор за таможенное оформление.
Ставки таможенных пошлин
Российская Федерация, Казахстан до 1000 евро беспошлинно свыше 1000 евро (таможенная стоимость - 1000 евро)*30%+250 руб. Беларусь до 120 евро беспошлинно свыше 120 евро (таможенная стоимость - 120 евро)*30% Украина до 200 евро (до 300 евро, если товар неделимый) беспошлинно свыше 200 евро (300 евро, если товар неделимый) (таможенная стоимость - 200(или 300) евро)*30% _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 13/07/10 19:34 »
|
|
|
Цитата: Внимание! Пошлина – это не 30% от общей суммы товаров в посылке, а 30% всего лишь от разницы
на украинской таможне думают иначе
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/07/10 22:01 »
|
|
|
обратись к *я чмо и не умею культурно выражаться*эйтодэй поговорис ними чего они скажут как вердикт, возят же регулярно и люди пользуются
удобно, всего то доставка в 20-40 уе встает.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/07/10 21:47 »
|
|
|
я что то начал тупить...
почему полный ДУО везде стоит 399 уе (амазон, ейбэй, мьюзишенфрэнд и тд), а у пропеллеров на сайте 449???
только собрался оплатить и озаботился...
 Именно на этом стоит 449..... а ежли за 399 купить, апгрейд то хоть точно будет?) чето чем ближе 25 августа тем больше думаю может подождать?
Никто не знает сколько будет стоить дуо риз5 и рек1.5 новая? _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 14/07/10 23:48 »
|
|
|
я решил подождать релиза. в пропшопе брать больше ничего не буду, это точно.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/10 7:55 »
|
|
|
есть инфа сколько будет стоить новый релиз? выйдет 25го а почем... просто как бы сейчас ДУО, рекорд и ризон стоят со скидкой как старые версии... ранее стоили дороже есть мнение что стоить будет новый ДУО дороже старого..?
узнал новость, ранее не думал об этом, ПропШоп продает ДУО за 449уе в то время как продажи в любых других магазинах как Амазон, Мьюзишен фрэнд, е-бэй и прочие - 399!!! 50 баксов дешевле купить не в ПропШопе..
задал на форуме пропеллеров вопрос, говорят что как реселлеры, магазины имеют скидку за счет больших партийзакупок и ПропШоп на самом деле имеет небольшой оборот продаж в сравнении.
Вобщем я свой выбор сделал, буду брать в Musiciansfriend.com там в подарок еще и 2гб флэшку дают https://pro-audio.musiciansfriend.com/product/Prop ellerhead-Record-Reason-Duo?sku=620097 да и на апгрейд бесплатный у них можно расчитывать, как впрочем и у Амазона _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/10 12:19 »
|
|
|
Вобщем при опросе многих инет магазинов всемирных, факт - DUO for Reason Adapted owners - снят с продажи!
Владельцы Adapted могут выбрасывать серийник, если собиратеся брать ДУО, если собирается брать отдельно Ризон или отдельно Рекорд - смысл еще есть...
покупка есть только через пропшоп.. _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
|
« Дата: 15/07/10 12:28 »
|
|
|
How much will it cost?
* Record for Reason Owners (includes Reason 5 upgrade): EUR €149 / USD $169 * Reason 5 Upgrade from any version of Reason or Record Reason Duo: EUR € 99 / USD $129 (includes free upgrade to Record 1.5 for owners of Record Reason Duo or Record for Reason Owners) * Record 1.5 Upgrade: free download for Record standalone users * Record Reason Duo: EUR €405 / USD $449 * Reason 5: EUR €305 / USD $349 * Record 1.5: EUR €279 / USD $299
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/10 13:03 »
|
|
|
Это цены PropShop, цены основных продаж - Zzound.com. amazon.com, и прочие магазины имеют цену на 50уе ниже
То есть минусуем 50баксов и берем не через пропшоп, поскольку оный с россией вообще не работает
Цена выходит на ДУО останится такой же как сейчас. То есть ждать специально смысла нет, пора брать дуо, чуть менее 15000 если брать изза бугра
печально что Адаптед в обломе.. весгда мечтал прокачать свой адаптед _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/10 13:03 »
|
|
|
Это цены PropShop, цены основных продаж - Zzound.com. amazon.com, и прочие магазины имеют цену на 50уе ниже
То есть минусуем 50баксов и берем не через пропшоп, поскольку оный с россией вообще не работает
Цена выходит на ДУО останится такой же как сейчас. То есть ждать специально смысла нет, пора брать дуо, чуть менее 15000 если брать изза бугра
печально что Адаптед в обломе.. весгда мечтал прокачать свой адаптед _________________
|
|
Посетитель

|
« Дата: 15/07/10 22:16 »
|
|
|
креативсофтовцы подкинули инфу, что в будущем пропеллеры намереваются полностью перейти на download версию. если ты попал под акцию по апгрейду, то, возможно, новый ризон и рекорд можно будет просто скачать с сайта и пользоваться usb ключом от предыдущей версии.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/07/10 22:59 »
|
|
|
а разве может быть иначе? если я покупаю дуо текущий Reason4 + record 1.0, то в комплекте идет донгл-юсб апгрейдить можно будем в этом случае бесплатно, скачивая reas5 и rec1.5 с сайта..
все верно, креативовцы неоткрыли америки =) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/07/10 18:32 »
|
|
|
Я заказал за $370 это (https://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ite m=280496047001), уже отправили. _________________ Y,;

|