| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Новые конкурсы, какими им быть
« Дата: 21/04/16 10:16 »
|
|
|
Цитата: акутально тем у кого 5ка, ставить 5ку имея 8ку лишние движения с одной стороны.. Миша, тут как раз об этом и писали - качаем портейбл с торрента и не паримся. Кое-кто (не буду пальцем показывать) уже года два как. Хотя если у тебя повсюду Макось, тогда не знаю, работает ли этот порт у вас, полагаю, что нет... _________________ Y,;

|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 21/04/16 10:35 »
|
|
|
Цитата: кутально тем у кого 5ка, ставить 5ку имея 8ку лишние движения с одной стороны Миша сам пишет эпические посты, коментариями к которым нередко вижу - ниасилил, многобукоф, но ветку эту не читал по ходу 
Портированный ризан 5 прекрасно уживается с р7 - это из личного опыта _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 110
Оценок: 40
Треков: 2
|
« Дата: 21/04/16 11:27 »
|
|
|
ежели смешать в кучу 5ку и последующие версии ризона, то у владельцев 7-8 есть преимущество в виде ssl микшера, компрессора/гейта и еква с спектроанализатором ну и еще мастеркомпресора. еще придется без ревера остаться так как rv7000 будет разный у 8-7-5, а RV-7 это совсем не смешно, рекс разный. а еще мне субъективно кажется что звук 5 и 6-8 на выходе разный , и я не один такой . плюс оргам проверять сложнее, вдруг участник RE в инсерты запихнет... заиметь 5ку гораздо легче нежели 7-8 или добавить рекорд, тем самым аудитория шире. если вести разговор о конкурсе в ризоне без упора на 5ку то тогда уж как пишет Евгений лучше с одним семплом но дау какая хошь.
Цитата: но ветку эту не читал по ходу он даже если читает то по-диагонали, и выводы соответственно делает какие ему удобно, "у нас правда одна и она наша"
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/04/16 11:31 »
|
|
|
Ну да, тут без вариантов. Либо 5, как спортивная дисциплина, либо любая прога. _________________ Y,;

|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 21/04/16 12:23 »
|
|
|
Давайте проведем переключку тех, кто готов поучаствовать в R5 Compo.
1. willy3k
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 21/04/16 12:30 »
|
|
|
Цитата: Портированный ризан 5 прекрасно уживается с р7 - это из личного опыта я знаю, только настройки слетают но это мелочь.. просто у меня для разработки РЕ и так стоят 6.5, 7, пара 8ок и те же самые спец версии ризона для разработчика... Мне сеить хаос в эту струтуру лишний раз - головняк)
по поводу портативной версии я уже сто лет вкурсе, но она не для мака, что мне винду еще ставить?)
Цитата: он даже если читает то по-диагонали, и выводы соответственно делает какие ему удобно, "у нас правда одна и она наша" вы друзья чужие обстоятельства в любом почти вопросе редко когда берете во внимание похоже попросту  просто уже признайте это  я не прошу помнить что у меня мак система, но предположить о варианте когда порт не получится поставить можно хотя бы..
Цитата: работает ли этот порт у вас, полагаю, что нет... в том то и дело что порта на мак нет, в теорию я могу поставить в виртуальную машину винду и запустить порт там, или полную 5ку.. это качать искать винду надо для начала как миниум, плюс виртуалку ставить проще мак-5ку ставить, но я уже указал почему мне вариант не подходит.
поставить на работе 5ку я могу и поучавствовать, но временни на конкурсный проект будет оооч мало( так что примкну или нет, будет зависить от загрузки на работе)) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/04/16 13:08 »
|
|
|
Тогда вариант спешл для тебя - делаешь в 8ке все так, как будто у тебя 5, испльзуя только то, что есть там, потом переводишь все в комбинаторы и открываешь их в 5ке на работе, расставляя это хозяйство куда надо ) Рпс готов. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/04/16 13:11 »
|
|
|
я лучше просто на работе сделаю, иначе это не творчество а постоянные мысли об упаковке в комбики)) решим вопрос) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/04/16 14:31 »
|
|
|
Цитата: вы друзья чужие обстоятельства в любом почти вопросе редко когда берете во внимание похоже попросту в данном случае конечно же ваши обстоятельства перевешивают обстоятельства тех людей у кого нет Р7-8 (хотя 5ку пусть даже не портабл то установить многие могут), пусть они идут в магазин пропов - не срывать же конкурс
Цитата: лучше просто на работе сделаю ура
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/04/16 15:37 »
|
|
|
Давайте проведем переключку тех, кто готов поучаствовать в R5 Compo.
1. willy3k 2. kt3b _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/04/16 15:38 »
|
|
|
Андрей, меня вписывай +1
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 21/04/16 16:11 »
|
|
|
1. willy3k 2. kt3b 3. greev 4. dn2070
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/04/16 16:18 »
|
|
|
Цитата: обстоятельства тех людей у кого нет Р7-8 (хотя 5ку пусть даже не портабл то установить многие могут), пусть они идут в магазин пропов - не срывать же конкурс при общей доступности безлимитного триала - вообще стоило бы сделать как раз конкурс "анлим" - берем Р8 и все все все РЕ из магазина, скачать и поставить Р8 со всеми РЕ может каждый... но это будет чисто ризоновский конкурс.. 5ка в наши дни это конечно больше подвиг чем реальный скил. Вот почему бы не взять и устроить подобный конкурс? 5ка конечно хороша, но многие ограничения уже позабыты, у меня 5ка в памяти еще как р5+рекорд1,5. то есть опыта голой 5ки небыло..
понятно,что 5ка хороша свой простотой и ограниченностью. но в то время когда Р8 - безлимитен и бесплатен - почему не воспользоваться? заодно все прощупают текущую версию, а то некоторые даже не в курсе что это такое там за 5кой вообще _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 21/04/16 16:29 »
|
|
|
В чем бесплатность и безлимитность R8 заключается, не понял? Триал версия дает сохранять проекты?
Конкурс про то, как из ограниченного колва звуков сделать трек. Не про ризон. Про трек.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/04/16 17:17 »
|
|
|
Мини компо в р5. Проводим. Дальше кто желает проводит в версии любой другой. НО!! Это мини компо просто необходимо для ресурса посвященного ризану. _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/04/16 17:22 »
|
|
|
Цитата: скачать и поставить Р8 со всеми РЕ может каждый... если человек 30 дней назад уже это сделал? или там только к аккаунту привязка идет а комп никаких "отметок" не получает?
Цитата: Мини компо в р5. Проводим.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/04/16 17:36 »
|
|
|
1. willy3k 2. kt3b 3. greev 4. dn2070 5. ljekio _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 21/04/16 18:26 »
|
|
|
1. willy3k 2. kt3b 3. greev 4. dn2070 5. ljekio 6. werdes
Давайте уточним, использовать можно абсолютно всю пачку устройств для обработки?
К примеру те же Malstr,Thor, с осцилляторами в байпасе. _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/04/16 19:11 »
|
|
|
Все, что есть в Р5. Кроме непосредственно самого синтеза. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 195
Оценок: 24
Треков: 27
|
« Дата: 21/04/16 19:25 »
|
|
|
Ну круть _________________ Уголок маразма Live Trigger v3.1 Kong Backdrop Generator
|