| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
Re: Rack Extensions (обсуждение)
« Дата: 16/03/13 12:20 »
|
|
|
Цитата: Может шлёпнуть для порядка? Реакция публики будет предсказуемой :) Приз зрительских симпатий получит тот, кто скажет про него хоть одно доброслово :) _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 16/03/13 12:26 »
|
|
|
На оффоруме есть такие, кому понравилось,и рассматривают вариант покупки
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 22
Оценок: 6
Треков: 31
|
« Дата: 16/03/13 12:39 »
|
|
|
я себе куплю очень классная вещь. я уже купил себе re stereo и очень доволен. можно расставить инструменты в виртуальной комнате. чего не добиться понарамой. звучит просто шикарно и естественно. конечно для тех кто делает електронную музыку им наверно не нужен.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/03/13 13:33 »
|
|
|
Я бы подождал настоящего коволюшн-устройства. Импульсного реверба, например. И чтобы импульсы можно было вавками грузить, как у всех нормальных IR. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 19/03/13 10:28 »
|
|
|
если плагины - не главная тема презентации, то что? железо? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 5
Оценок: 0
|
« Дата: 19/03/13 12:18 »
|
|
|
крутой сатуратор _________________ С Уважением! Анатолий. 
|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 25/03/13 0:59 »
|
|
|
Ожидается ли когда-нибудь VST2RE-адаптер?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/03/13 10:09 »
|
|
|
Даже и не надейся :) _________________ Y,;

|
|
FullCosmoHD

Комментариев: 126
Оценок: 18
Треков: 7
|
« Дата: 25/03/13 10:47 »
|
|
|
Ну, чтоб пропы потеряли такие бабки на RE _________________ REASON 9, > 50 x RE, BALANCE, AKAI MPK-49
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 25/03/13 12:16 »
|
|
|
Цитата: Я бы подождал настоящего коволюшн-устройства. Импульсного реверба, например. И чтобы импульсы можно было вавками грузить, как у всех нормальных IR
Я думаю, это все будет (по крайней мере очень хотелось бы, но после того, когда в Ризоне появится функция "Фриз". _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 25/03/13 14:39 »
|
|
|
Цитата: Даже и не надейся :) Может какой-то гений сделает? Да так, чтобы можно было CV подключать и роутить на любые контроллеры. Или в обход пропов RE никак не прикрутить?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/03/13 14:52 »
|
|
|
Так можно и сейчас - используя мидиаут и стенделоны вст (а если нет стенделона - есть SAVIHost) _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 25/03/13 15:46 »
|
|
|
Цитата: Может какой-то гений сделает? Да так, чтобы можно было CV подключать и роутить на любые контроллеры. А накой такие жёсткие костыли?! Либо нативная поддержка ВСТ, что вряд ли. Либо используй реваир и не извращайся.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 25/03/13 19:34 »
|
|
|
ВСТ и R6?

RE - глючный протокол, не в пример RE. Или кто то хочет легендарную стабильность VST в ризоне? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 25/03/13 20:33 »
|
|
|
Заметил, с каждым новым RE в кровь выделяется большое количество гормонов радости. Ещё не успел посмотреть даже что-к чему, а уже... RE мания. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
TRANCEMASTER

|
« Дата: 25/03/13 21:01 »
|
|
|
Цитата: А накой такие жёсткие костыли?! Либо нативная поддержка ВСТ, что вряд ли. Либо используй реваир и не извращайся. Ну во первых аудио сигналы от ВСТ можно будет пропускать через обработки Ризона, во вторых - все на одном микшере и не нужно никаких ревайров и других хостов, в третьих - асигнация крутилок контроллерам ВСТ, в нужных диапазонах а-ля калибратор, в четвертых - сохранение всех настроек в одном проекте. Если какой-то ВСТ заглючит, адаптер просто перезагрузит его, без падения Ризона.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/03/13 22:28 »
|
|
|
Цитата: а вот кстати и еще одно подвалило 4 Phase LFO Мне кажется, или полсотнибаксовый Пульсар тихонько отсасывает покуривает в уголке? А сколько там форм ЛФО? В описании не упомянуто. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 25/03/13 23:01 »
|
|
|
Цитата: А сколько там форм ЛФО? В описании не упомянуто.
маловато будет: треугольник, пила, квадрат синусоид
зато есть логарифмическая или линейная частота на выбор, крутилка перестраивается и становится чувствительной на низких осциляциях
Форму волны можно менять плавно экспоненциально, это немного компенсирует ограниченное количество волн. _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

Оценок: 1
|
« Дата: 26/03/13 5:49 »
|
|
|
Цитата: Или кто то хочет легендарную стабильность VST в ризоне? Спасибо. От этого раз уже отказались.
Цитата: Ещё не успел посмотреть даже что-к чему, а уже... RE мания. Опять таки, кто переболел ВСТ-манией, тому не грозит. Это как болезнь которой надо переболеть в детстве. 
Цитата: Ну во первых аудио сигналы от ВСТ можно будет пропускать через обработки Ризона, во вторых... Что-то мне подсказывает, что это гораздо сложнее чем кажется.  Нарушать целостность интерфейса и эргономики, нарушать стабильность... По мне дак если необходимы ВСТ, используй хост под ВСТ. К тому же выбор есть, мягко говоря.
Цитата: Мне кажется, или полсотнибаксовый Пульсар тихонько отсасывает покуривает в уголке? Вряд ли! Там 9 форм волны, глубокое взаимодействие между лфо и может работать как монофонический синтезатор.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 26/03/13 10:07 »
|
|
|
Цитата: может работать как монофонический синтезатор Эта функция мне всегда виделась смешной. _________________ Y,;

|