| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: КРЯК
« Дата: 03/07/09 5:17 »
|
|
|
Ну и как? сравнил?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/09 14:02 »
|
|
|
Пока разбираюсь На ящик письмо пришло, новая библиотека обьектов для Pd и Max\Msp https://www.vjmanzo.com/clients/mol/index.php?opti on=com_fireboard&Itemid=29&func=view&catid=2&id=47 #47
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/09 18:47 »
|
|
|
Библу в студию 
Никак не смог зарегистрироватся.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/09 19:06 »
|
|
|
Вообщем с кряком дела обстаят так: ексешник состоит из 7 или 8 папок самая первая называется pluggo она состаит из кучи иконок и 5 RC файлов, как я понял в одном из этих файлов и прописан кряк , чтобы его написать папку pluggo нужно сначала сохранить в любую папку, RC файлы можно открыть с помощью блакнота или Word так вот самое главное, когда pluggo сохраняеш в 5 максе выскакивает сообщение, что при сохранении некоторые файлы будут удалены и как ты догадываешся удаляются именно RC файлы , а что было в них только миллер знает (может я что то неправельно понял , поправте) и ещё я непонял как распакованный pluggo назат запаковать
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/09 19:31 »
|
|
|
Как запаковать не знаю, но молодец продолжай в том же духе может получится взломать. Кстати на сайте миллера указан телефон может позвоним?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/09 19:46 »
|
|
|
Миллеру звонить А в 4ом максе без проблем , ничего не удалятся поэтому на них и кряк есть ,хитро сделали
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/09 20:15 »
|
|
|
Меня одно удивляет почему не сломали до сих пор?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/09 20:37 »
|
|
|
bris_li, мне кажется просто никто браться не хочет , титанический труд востанавливать удалённые файлы и не наделать ошибок ,нужно быть профиссионалом,тем более этот труд не оплотится, в 4 максе на много проще и то нет ни одного нормального кряка, все с дифективные
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/09 20:45 »
|
|
|
Под мак ведь сломали, а труд что... доброе дело, люди довольны. А в 4 максе у меня курсор терпит странные метаморфозы (иногда, но довольно часто) у тебя тоже так?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/09 20:57 »
|
|
|
У меня max 463 с кряком 457 работает отлично ни каких вылетов , НИЧЕГО,единстенное не работает обьект Quick Time Play Controller А насчёт маковского я с чуваком на деманоиде разговаривал он говорит , что под мас сделать кряк намного проще чем под win и то он кривой до ужаса все плюются  К стати сделал вот
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | sampl pup.zip | 0.83 KB | 108 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/07/09 21:13 »
|
|
|
Вот библа
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/07/09 8:51 »
|
|
|
Версия 2
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | sampl pup2.zip | 1.20 KB | 104 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/07/09 12:34 »
|
|
|
Привет всем! Попробовал скомбинировать два AE патча, кое-что добавил своего, в общем вот, что получилось =), при тонкой настройки можно добиться неплохова секвенсинга  МОГУТ БЫТЬ СБОИ В РАБОТЕ!
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | opened.zip | 65.59 KB | 101 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/07/09 17:12 »
|
|
|
Скачал. Разбиратся буду позже, пью много в последнее время . 
я заметил в макс/пд разбиратся трудно на пьяную голову, даже в собственнух патчах
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/07/09 20:48 »
|
|
|
Исправил ошибки вроде даже звучать стал лучше , и ещё кое что добавил в корневую папку там разберётесь, вобщем прошлую версию можно качать чисто для сравнения
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | opened 2.zip | 70.12 KB | 97 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/07/09 16:50 »
|
|
|
Конечный результат
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | openen3.zip | 70.42 KB | 116 |
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 18/07/09 10:12 »
|
|
|
Обьекты для [*Pd]  objects for paning 360° : multiout3~ - - - multiout16~ multiouts~
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/09 12:34 »
|
|
|
Кряк на Max 5.0.7 https://ifolder.ru/13209323 =)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/09 13:37 »
|
|
|
РЕСПЕКТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ !!! ГДЕ ТЫ ЭТО ДОСТАЛ? ИЛИ ПОЛУЧИЛОСЬ САМОМУ СЛОМАТЬ? УРАААА!!! УРААА !!! УРАА!!!
Кстати пьяные дни остались позади так что я снова в деле и делаю нечто оч хорошее
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 22/07/09 15:23 »
|
|
|
Привет bris_li, нет кряк не мой, контактёры подогрели Вроде работает стабильно.
|