| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 97
Оценок: 1
Треков: 10
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 14/04/09 12:55 »
|
|
|
Да что я сегодня прям во всём согласен с Sinner-ом Будем надеяться на добросовестность участников... _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/09 12:57 »
|
|
|
Кстати, если будут особо интересные (или клинические, если угодно) случаи голосования за себя любимого, то после подведения итогов я не поленюсь лично составить специальную доску почета и обнародовать ее, дабы все знали, кто чего на самом деле о себе думает.=)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/09 13:09 »
|
|
|
ребята что то вы такие сумбурные сегодня? Конкурс прикольный столько народу, все что то оценивают пишут , крутят мутят я вот засранец не побеспокоился о деньгах на счету и MP3 скачать несмогу пока, но всёравно все рпс скачал , те что смог прокоментировал.
Главное не победа у нас тут , а участие
И кстати если честно, мне кажется вся тяжёлая артелерия в MP3.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 14/04/09 13:10 »
|
|
|
Немного юмора. После объявления конкурса у меня была бредовая идея - выложить 6 треков (по 2 на каждый из трёх моих аккаунтов). Но решил не смешить людей и выложил в итоге 1 трек
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/09 13:11 »
|
|
|
а я вот сначала залил адин потом поменял и кстати кто то выложил мой трек )) без разрешения, с модератором Антоном всё быстро решили.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/09 13:20 »
|
|
|
Кстати, насчет голосования за себя. Я тоже ставил здесь себе оценки. 2 раза. Дело было прошлым летом. У меня два трека зависли на первых двух местах в топе по рейтингам. Причем, жестко зависли - месяца на полтора-два. Тогда я зарегил пользователя Sinter (интересная игра слов - Sinner по-английски "грешник", Sinter по-фламандски "святой") и поставил каждому из треков по единичке. Да еще и в комментах гадостей немного написал.))) Это не раздвоение личности, просто мне надоело ждать анонимных оценщиков.
|
|
Прохожий

Комментариев: 12
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 14/04/09 13:22 »
|
|
|
на мой взгляд все сделано правильно в плане голосования если не участники то кто? на радио что ли архив посылать посылать.А если говорить о честности то я, как и любой другой нормальны его участник, заинтересован в том чтобы мой трек объективно оценили а не в победе. На таких конкурсах нет смысла обманывать хитрить мудрить, для этого есть шоу бизнес.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 14/04/09 13:42 »
|
|
|
ээх ребята! какая там победа, когда аж неможется хотца послушать всех! сегодня пойду качать в кафешку! переживаю лишь бы архив битым не оказался! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/09 13:46 »
|
|
|
Архив не битый, не переживай. Сам архивом дёрнул.
|
|
Обитатель

Комментариев: 41
Треков: 5
|
« Дата: 14/04/09 15:11 »
|
|
|
2 Sinner: Вот тут соглашусь, действительно оценку надо ставить независимо от других трэков...  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Новичок

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 14/04/09 15:29 »
|
|
|
какая чушь - голосовать за себя ради победы и , мало того, еще устраивать мини заговоры)))Тут какая радость? Дивиться своему коррупционному таланту? По-моему настоящая победа здесь, она лишь для тебя - это одобрение людей любящих музыку. А так других подставишь и сам не поймешь,чего стоишь.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/04/09 15:38 »
|
|
|
=) Я уже начинаю сомневаться, что некоторые на форуме вообще любят музыку Есть работы, которые реально можно назвать кучкой шума и грохота, но народ там ставит неплохие оценки  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 14/04/09 15:43 »
|
|
|
Просто конкурс специфический,еще и без стилевых ограничений, нужно оценивать в ракурсе космической тематики.Ооооочень сложно, согласитесь, но все треки должны быть откомменчены, раз по 25 минимум.ИМХО! _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 14/04/09 15:54 »
|
|
|
Да хватит уже!Кто ставит себе тот г.......н!Пусть сказано жёстко,жестоко,отвратительно, но по-русски!  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 144
Треков: 8
|
« Дата: 14/04/09 16:06 »
|
|
|
Я бы наоборот просил бы всех ставить себе оценку, так не будет понятно чья эта композиция. Просто попросить модераторов , чтобы не брали в учет ее, и все. Потому что, человек комментирующий чужие треки , будет вынужден пропустить свой, и в таком случае сразу становится ясно чей трек. (моя точка зрения конечно) _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/04/09 16:09 »
|
|
|
Juran, спокойно =) Чего кипятишься? Мы вообще о другом, а по поводу самооценивания, думаю Вдуч (вероятно Алекс) прав, коментить и оценивать надо, только не брать в расчет... _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
|
« Дата: 14/04/09 16:12 »
|
|
|
Гыыы! Конкурс КЛААААСС! Треков куча! Все разные непохожие! Прям как сам космос... Сеня весь день ходил гонял в плеере! Показал несколько треков инсте, мне сказали что так круто писать могут тока всякие DJГрувы, ППК и т.д. там много всякой хрени современной наговорили все не запомнил! Меня прям от удовольствия расперло!
Насчет оценок самого себя... Соглашусь с тем что выше написали! Коментить, но в общем зачете не считать! ЛОГИЧНО!
Ну а теперь насчет диска... Покумекав пару дней я пришел к выводу что внутреннюю переднюю картинку надо делать раскладушкой т.к. треков много, + там же будет кое какая приятность, какая пока не скажу, покажу лучше попозже, на данный момент есть весь материал и я могу записать первую партию из 10 штук, но это будет только после окончания конкурса т.к. нужны сами авторы произведений...
Вот такие вот дела! Вечером продолжу комментировать!!!  _________________

|
|
Обитатель

|
« Дата: 14/04/09 16:25 »
|
|
|
Что такое инсте??? Институт??? _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
|
« Дата: 14/04/09 16:38 »
|
|
|
Ага! Люди там серые, дремучие!!! Кроме как Бенасси и всяких Бритни Спирсов ниче не слышали в жизни!  Что впрочем печально!  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 14/04/09 16:49 »
|
|
|
Пара аргументов насчёт включения в диск лучших.
1. Конкурс, кроме прочих своих функций, стимулирует творческий рост участников. Если в диск включать только сливки, это даст стимул впредь сочинять качественней и интересней.
2. Конкурсный диск - свое рода лицо форума, по которому можно судить об общем уровне участников, о качестве всего форума. Это своего рода отчёт перед вечностью, путевой столб - чего наше комьюнити достигло на пути к идеальной музыке. Не думаю, что стоит включать сюда тренировочные и недоделанные треки. Большое число участников по сравнению с количеством мест на диске, позволит получить реально крутую выборку. Чтоб людям показать не стыдно.
3. Диск должно быть максимально интересно слушать, иначе он будет восприниматься как хлам и его перестанут слушать. Скучно быть ни на секунду не должно.
4. Да и просто интересней, когда призовые факторы труднодостижимы, это азарт и адреналин для всех.
|