| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 03/10/09 14:36 »
|
|
|
Rommi =) вполне обычный басок ( суховатый - моно, и тд и тп) но ничего в нём страшного и опаного нет, просто у тебя на картинке зум приближеннный вот ты и испугался рисунка амплитуды)
Atmos - то что ты сделал с басом просто убило его к чертям, ты на индикатор корреляции смотрел? Вот погляди, ненадо так издеваться над басами , широко не - значит красиво и насыщенно) _________________

|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Оценок: 0
Треков: 9
|
« Дата: 03/10/09 18:17 »
|
|
|
ой сорри хотел сказать пошире))) вот исправил косяк с индикатором корреляции, теперь не зашкаливает))) https://dump.ru/file/3518897 _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|
|
Кубовый

Комментариев: 51
Треков: 9
|
« Дата: 03/10/09 18:18 »
|
|
|
да ваще все это лажа нужно изначально широко накручивать  _________________ ПДЖ
Пишу музяку в автокаде
Клавиатура клавиатурная кнопочная
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/10/09 20:24 »
|
|
|
Думаю без компрессора в этом случае не обойтись.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/10/09 21:56 »
|
|
|
Понеслось))))) _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/10/09 4:08 »
|
|
|
Вот тут нашёл статью про полезные частоты https://www.audioplace.ru/ekvalizaciya-poleznye-ch astoty.html , стало ясно как работать в среднем с EQ по некоторым инструментам, а вот меня больше интересует db инструментов, есть ли примерная средняя таблица как в статье, только не по частотам, а по db например на тот же бас, лид, пад и.т.д?
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 04/10/09 5:42 »
|
|
|
я такой талбицы не видел! да и видень не хочу! но если свести как в моей подписи и чтобы звучало, качало и нравилось, то тебе не нужны будут таблицы какие-то _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/10/09 12:11 »
|
|
|
Друзья растолкуйте, пожалуйста, кто понимает.
ТОР.
1. Что такое Gate Trig, и зачем он нужен вообще?
2. Как влияет на звук кнопка Tempo Sync на огибающих?
3. Как влияет на звук кнопка Loop на тех же огибающих?
4. Чем отличаются Global Env от Amp Env, вернее почему если например на Амп Энв рилиз например 30, а на Глобал Энв 0, то звучит 30? ведь Глобал по идее главнее..
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 08/10/09 15:27 »
|
|
|
День добрый. Смотрю, добавлю ламерских вопросиков... 1. Поскольку НН-ХТ еще не освоил полностью-пользуюсь НН-19 в качестве семплера. При загрузке проекта каждый раз надо нажимадь кнопку "соло сэмпл".... как так? ____________ спасибо
|
|
Новичок

|
« Дата: 08/10/09 16:23 »
|
|
|
2. Какой крутилкой можно убрать затухание(или отрегулировать). Загрузил длинный сэмпл, а он с течением времени становится тише и тише...
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 08/10/09 16:50 »
|
|
|
1. Зачем её нажимать? Расскажи подробно, как ты загружаешь семпл.
2. Sustaine (S в Amp Envelope) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/09 18:53 »
|
|
|
Поправьте меня если я не прав ибо я не трзв моё поведение недостойно советского офицера
1. гейт трг это знначит что огибающая стартует только при если получен сигнал смиди клавиатуры или скажем с секвенсора. Попробуй выставь в матрице модуляции мод хенв на питч первого осцилятора и выключи гейт триг на оном , никакого изменения питча не будет. 2. темпо синк синхронизирует с темпом наверное, я попробовал стемпо синк и без, результат разный. Остальное не знаю. И если кто пояснит на фиг этот глобал нужен буду рад.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/09 19:15 »
|
|
|
Bruce Lee, короче я тут покрутил, послушал, в итоге я так понял:
1) Гейт Триг - включает и отключает огибающиее.. другими словами он/офф..
2) Темпо синк - короче если присмотрется, то если эта кнопка нажата, то значения ADR и холдов измеряются в значениях четвертей, а если не нажата то в милисекундах..
3) Ну с Луп тоже в принципе все оказалось просто.. те регуляторы которые объединены ей, повторяются циклически покуда звучит нота.. т.е. когда по времени заканчивается D сразу начинается снова атака.
4) Глобал энв это по ходу огибающая только для 3-го фильтра.. Ну а Амп энв - главная огибающая..
Надо было всего лишь уделить изучению этих проблем часик свободного времени.. Но иногда этого часика нет..
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/09 19:38 »
|
|
|
Спасибо за пояснения А гейт триг разве нелзя "тригернуть" когда он выключен? Чтоб он раз сработал и всё. До следущего раза. Ну скажем кнопкой или лфо или чем то там ещё?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/10/09 21:22 »
|
|
|
я чё-то это.. не понял немного вопрос.. У меня при выключеном Гейт Триге на Енв Ампе например никакого звука тор не выдает..
|
|
Новичок

|
« Дата: 10/10/09 11:36 »
|
|
|
KissFinder, за ответ на второй вопрос спасибо. По поводу первого: -создаю НН19 -нажимаю папочку вверху семплера посередине -выбираю свою ВАВку, ок -в секвенсоре рисую полосу(ноту) на До 3 октавы. -нажимаю кнопку "соло сэмпл" _______________________________ вот по такой схеме и загружаю.... без нажатой кнопки "соло сэмпл", я так понял, не воспроизводит. И вот каждый раз при загрузке проекта, на всех семплерах НН19 приходиться заново нажимать эти кнопочки, поскольку проект загружается с ненажатыми(потухшими)...
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 10/10/09 13:59 »
|
|
|
Попробуй перед загрузкой своего семпла выбрать на НН-19 Init Patch (правой кнопкой мыши). _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/10/09 14:35 »
|
|
|
Добрый день, мастера. Подскажите, как сменить инструмент для трека в 4м ризоне?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 10/10/09 15:32 »
|
|
|
ger не понял суть вопроса? Удалить и создать инструмент не помогает? _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/10/09 16:41 »
|
|
|
Имеется в виду ситуация когда на треке есть партия и надо сменить инструмент - например как в кубе в свойствах трека указываешь out на нужный вст и содержимое трека проигрывается другим инструментом. Читал мануал на 3-й ризон, там в секвенсоре это было отдельной кнопой, а в 4-м я этой кнопы не обнаружил.
|