| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Оценок: 2
Треков: 4
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 12/10/11 21:15 »
|
|
|
Ё маё??? Где вы оцениваете треки блин?????????????????????????????????????????????  _________________ на Promo DJ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 12/10/11 21:46 »
|
|
|
Где? Где? В сонг-листе в комментариях к трекам.  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Профессионал

Комментариев: 175
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 12/10/11 21:46 »
|
|
|
в камментах https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/cat.p hp?id=66 _________________ may beauty be all around me
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 12/10/11 22:13 »
|
|
|
Не кипешуй, Влад, все всех откоментят и оценят.....за час до конца конца ....  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 13/10/11 0:08 »
|
|
|
Спасибо VIXENN Спасибо wot2mail  _________________ на Promo DJ
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
« Дата: 13/10/11 9:24 »
|
|
|
У Torfa сейчас точно осеннее настроение  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Треков: 0
|
« Дата: 13/10/11 12:46 »
|
|
|
Послушал все, но прокомментировал и поставил оценки только тем работам, которые действительно заслуживают победы, которые действительно понравились. Пусть не мелодией, но качеством. Таких набралось всего три, к сожалению. Остальным оценки выставлять не стал, получились бы в районе 3-6 баллов для всех треков.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/11 12:59 »
|
|
|
vv-music Какой ты интересный. Значит три работы ты оценил на 10, а все остальные на 3-6. Это как? Что, никто из 49 работ не тянет на 7,8,9??? Слишком ты высокого о себе мнения, друг _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 52
Треков: 3
|
« Дата: 13/10/11 13:44 »
|
|
|
завтра все скачаю и обязательно оценю работы, просто бук купил Mac OS пытаюсь поставить)
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 13/10/11 18:08 »
|
|
|
vv-music... да ,,нада всё откоментить...чтоб твой голос учли... оценки-это нада...НО! мнение твоё тож интересно будет послухать...когда,тупо,циферка там стоит-оно важно,конечно,но не интересно.. кстать(щас вот просто скажу)))) моё мнение-что,если автор смог ченить написать и выслать на конкурс(я,вот,не смог),то ,Полюбому уже ему 5 баллов за это...ну я бы поставил так что Вперёд! Коментить! Алга!!!!  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/10/11 18:29 »
|
|
|
Цитата: Какой ты интересный. Значит три работы ты оценил на 10, а все остальные на 3-6. Это как? Что, никто из 49 работ не тянет на 7,8,9??? Слишком ты высокого о себе мнения, друг Высокого мнения о себе? Я себе высокие оценки поставил? Я высокого мнения о ребятах, которые сделали эти 3 трека, которые мне пришлись по душе. Пишете музыку, выставляете на конкурс - учитесь достойно воспринимать критику.
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
|
« Дата: 13/10/11 18:52 »
|
|
|
Ещё не одному не занизил оценку только потому, что там нет «ОСЕНИ». И оценивать буду всех, а не «избранных» в плане новомодного понятия «качество», я на это вообще не смотрю, для меня всё музыка. Нужно было обозначить в правилах что аргумент – «не вижу осени» не учитывается, а то реально много коментов где из доводов снижения оценки только пресловутое – «не вижу осень»…и всё. У каждого своя осень, и вы не можете все же её видеть..))) Ну а вообще конкурс удался, иногда читая коменты смеюсь как конь, многие отжигают не по детски, только когда клиника в коментах с «осенью» и до твоего трека доходит…как - то уже и не смешно даже, хотя как будто я не знал, что так будет…знал конечно, всё из года в год повторяется))) далее будет «не пахнет ёлкой и мандаринами» ))) _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 13/10/11 19:00 »
|
|
|
Цитата: Послушал все, но прокомментировал и поставил оценки только тем работам, которые действительно заслуживают победы, которые действительно понравились.
ай молодец
В общем мы слабые звенья в этом конкурсе  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 13/10/11 19:06 »
|
|
|
Цитата: ай молодец В общем мы слабые звенья в этом конкурсе Ай как припекло...
|
|
Гуру

|
« Дата: 13/10/11 19:09 »
|
|
|
vv-music... всё нормал..не вствай в оппозицию... мнение Любого человека интересно и важно.... Просто ты выражи это мнение в каждом коменте к треку... ну...или не выражай  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/11 19:16 »
|
|
|
Интересно, а что бы было, если бы я записал дождь, шуршание листвы, ветер на хорошую аппаратуру??? Ведь хер придерешься - и КАЧЕСТВО и ОСЕНЬ  _________________
|
|
Гуру

|
« Дата: 13/10/11 19:26 »
|
|
|
RapidPulse листва без садчейна-шляпа а ветер слишком северный...он осенью немного другой.... и чё эта у тя за микрофон такой? жуть ащщщще!!!!  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 13/10/11 19:34 »
|
|
|
Читал каменты и плакал со смеху! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 13/10/11 19:46 »
|
|
|
Да-да и типа не гони, дождик по-летнему чё-то капает и листва это шуршит ещё не пожухшая. Так что выше, чем 3 балла не поставлю _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
« Дата: 13/10/11 20:50 »
|
|
|
Тут я смотрю, не только конкурс музыкальных произведений....А интересно как кто коментит и какие оценки ставит, хех, тож блин...засада!  _________________
|