| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
Re: Rack Extensions (обсуждение)
« Дата: 26/03/13 15:55 »
|
|
|
Цитата: Эта функция мне всегда виделась смешной. Я использую. И очень доволен.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 27/03/13 1:53 »
|
|
|
Цитата: может работать как монофонический синтезатор
Цитата: Эта функция мне всегда виделась смешной.
Цитата: Я использую. И очень доволен.
Хм, явно здесь что-то неладное. 
Он значит может выдать синусоиду с частотой допустим 5герц - в аудио качеством 96khz 24bit? Хорошая заявка на успех.  Придется тестить пульсар на разрядность... _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/13 3:02 »
|
|
|
Блин, туплю, смотрел пульсар и не видел аудио выход.  _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 27/03/13 3:42 »
|
|
|
Цитата: Я использую. А смысел? Его даже частотно не промодулируешь извне, потому как нету аудио-входа. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/13 8:00 »
|
|
|
Смысл в том что он хорошо звучит и вообще весьма интересен. А по-поводу модуляции... ведь в синте главное тембр. Далеко не все синты наворочены по модуляции как Тор.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/13 8:03 »
|
|
|
Цитата: Он значит может выдать синусоиду с частотой допустим 5герц - в аудио качеством 96khz 24bit? Хорошая заявка на успех. Придется тестить пульсар на разрядность... Слишком много лишней теории. Просто полистай пресеты его музыкальные и сам по крути.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/03/13 9:54 »
|
|
|
Цитата: Смысл в том что он хорошо звучит и вообще весьма интересен. Как может звучать простой осциллятор? Интересен только тем, что точно никога не настроишь?
Цитата: ведь в синте главное тембр. Ну взял любой осцилятор и вывел без фильтров - получается тоже самое. Бред какой-то. На оффоруме тогдашний ажиотаж по этому поводу тоже не понял. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/03/13 12:18 »
|
|
|
Цитата: Ну взял любой осцилятор и вывел без фильтров - получается тоже самое. Бред какой-то. У тебя же он есть? К чему домыслы, возьми да попробуй. С пресетов начни. А то получаются рассуждения ни о чём.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 125
Оценок: 56
Треков: 5
|
« Дата: 27/03/13 12:37 »
|
|
|
вот интересна, будут ли грандиозные скидки в РЕшопе. ведь по идее сейчас в преддверии 7ки значительно упадут продажи РЕ
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 2
Оценок: 2
Треков: 1
|
« Дата: 27/03/13 12:42 »
|
|
|
Цитата: У тебя же он есть? К чему домыслы, возьми да попробуй. С пресетов начни. А то получаются рассуждения ни о чём. А что у 4 Phase LFO есть пресеты?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/03/13 13:04 »
|
|
|
Цитата: У тебя же он есть? К чему домыслы, возьми да попробуй. С пресетов начни. А то получаются рассуждения ни о чём. Вот потому что пробовал и пресеты листал - говорю. Иначе бы не говорил, а пробовал и листал пресеты. Попросил объяснить, чем так нравится, пошла демагогия какая-то. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/03/13 13:13 »
|
|
|
да просто нравится человеку, я зная муг, как то не оценил, но если убрать какие либо связи, то синт относительно неплох, но вот ценник.. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/03/13 13:21 »
|
|
|
Ну, я вас не понимаю, друзья. Синт - это не только осциллятор, а осциллятор - еще не синт? Чем пульсаровские осцилляторы в корне могут отличаться от торовских, например? Если только разрядность шейпа повысили, да и все. Все равно в результате будет звучать то, что вы на него повесили потом в качестве фильтров. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/03/13 13:36 »
|
|
|
да мне лично, в контексте, осцы Викинга неинтересны, как и пульсара) не о них речь _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 27/03/13 20:46 »
|
|
|
Кто кроме меня пользуется PDT & PCV от OchenK? У меня скоро будет для вас подарок, если вы не брезгуете софтом от NI - Reaktor. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/03/13 6:00 »
|
|
|
Цитата: А что у 4 Phase LFO есть пресеты? Речь шла про Пульсар.
Цитата: Попросил объяснить, чем так нравится, пошла демагогия какая-то. Странная логика. Я просто написал что удовлетворён Пульсаром как синтом и что мне нравится его звук, и как синт он для меня интересен. Меня убеждают в обратном и ещё "пошла демагогия какая-то"...
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 28/03/13 6:02 »
|
|
|
Цитата: Кто кроме меня пользуется PDT & PCV от OchenK? Я пока принципиально не смотрю в сторону утилит, ибо уверен что их будут тыщи.  Жду когда выпустят полные наборы, чтобы потом выбрать реально нужное. Или даже модульный синт собрать.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 28/03/13 9:44 »
|
|
|
Цитата: Я просто написал что удовлетворён Пульсаром как синтом и что мне нравится его звук, и как синт он для меня интересен. Видимо мы друг друга не поняли. Я просто спросил, чем он отличается от других осцилляторов Ризона, а не мнение нравится/не нравится. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/04/13 21:28 »
|
|
|
Цитата: CV AND AUDIO OSCILLOSCOPE
 _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

|
« Дата: 04/04/13 22:18 »
|
|
|
А я пока его ждал, нашел фришный oszillos-mega-scope. Он меня устраивает на 100%, для отстройки сиви, лфо и прочих сигналов. Он имеет синхронизацию, очень нагляден и прост. Но для быстрого мониторинга можно и этот использовать. _________________ Y,;

|