| Автор |
Сообщение |
|
Новичок

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Whadaf*ck
« Дата: 14/12/06 16:43 »
|
|
|
разобрался, amv, koffey, спасибо вам большое.
|
|
Новичок

|
Не могу запустить
« Дата: 19/12/06 0:32 »
|
|
|
Здравствуйте всем. посоветуйте вот по такой проблеме: Инсталю reason, все диски в приводах, доходит дело до серийника, ввожу - и всё! "Failed to open file" в маленьком окне... Повторный запуск - то же самое окно. Что за хрень? кто знает?
|
|
Новичок

|
Re: Не могу запустить
« Дата: 20/12/06 22:28 »
|
|
|
Всем привет! Народ подскажите как работает функция Show Controller Lane. Я выбираю любой Controler, рисую волны в нем но он не действует. Подскажите как ево включать. СПАСИБО!!!
|
|
Новичок

|
Всем привет! Народ подскажите как работает функция
« Дата: 21/12/06 0:34 »
|
|
|
Я так понял тебе нужна автоматизация устройства. Делай проще: выбери устройство, параметр которого нужно автоматизировать, затем выбери крутилку-вертелку нужную. Далее укажи на неё мышкой и нажми правую кнопку, выбери "Edit Automation". Дальше разберёшся сам. Удачи!
|
|
Новичок

|
Re: Всем привет! Народ подскажите как работает функция
« Дата: 21/12/06 15:31 »
|
|
|
Меня интересует как "вытянуть" трек из програмы чтобы например прослушать вне программы с помощью проигрывателя?
|
|
Новичок

Комментариев: 3
Треков: 10
|
« Дата: 21/12/06 16:25 »
|
|
|
Люди!!!ЧЕловеки!!! Мне просто необходимо зделать коекакой ремикс, так вот как трек оригинал загрузить в Резон, в каких форматах это можно делать и можно ли разбить этот оригинал на части - тобиш голос, ударные, басс ..и.т.д ??? _________________ Главное не слушать, главное слышать.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
« Дата: 21/12/06 16:44 »
|
|
|
Sanders,если тебе необходимо вставить живой звук в ризон, то тебе нужен вейв-файл(мп3 не канает). ДАЛЕЕ создай NN-19 digital соплер, в нем увидишь маленькую клавиатуру как над пианино, а над ней кнопка в виде папки - Browse sample. вот ее жми, выбирай вейвовский файл. Потом в секвенсоре поставь ноту на С3. какова длина ноты- столько и будет играть твой семпл.. Разбить арыгенал - нее. никак. mgrower, это делаецо легко и просто:во вкладке File жми Export Song as Audio File,появится проводник где ты указываешь как обзавешь файл и где он будет сохранен, потом появится окошко с выбором частоты дискретизации и глубины в битах. Галочку Dither убери нафиг. Удачи всем начинающим! _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Новичок

|
Люди!!!ЧЕловеки!!! Мне просто необходимо зделать
« Дата: 21/12/06 23:23 »
|
|
|
Привет, Sanders! Mammona, в принципе тебе посоветовал совершенно правильную вещь. Но на мой взгляд куда удобнее оригинал-трэк поместить в Cubase, а затем, подключив к нему reason по протоколу ReWire собственно и начать заниматься созданием ReMIXa. При этом обеспечивается полная синхронизация работы двух программ. Это намного удобнее, чем загружать трэк в устройство reason как сэмпл. Попробуй - сам узнаешь почему этот способ удобнее. Теперь, что касается разделения трэка на инструменты. Разделение ЛЮБОГО СВЕДЁННОГО трэка на инструменты практически не возможно. Если тебе удасться это сделелать - сообщи мне об этом! В редких случаях удаётся удалить из трэка солирующий инструмент или solo вокал.
|
|
Новичок

|
Галочку Dither убери нафиг.
« Дата: 21/12/06 23:30 »
|
|
|
Mammona, я уважаю мнение любого участника форума, но твоё мнение по поводу Dithera ошибочно. Лично я борюсь за качество сведения фонограммы на всех её этапах. Dithering - один из этих этапов, заключительный, кстати.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 129
Оценок: 1
Треков: 2
|
Re: Галочку Dither убери нафиг.
« Дата: 22/12/06 7:21 »
|
|
|
Хорошо, тогда объясни, что хорошего дает Dither? _________________ Я на Темной Стороне Силы
|
|
Новичок

|
Re: Галочку Dither убери нафиг.
« Дата: 22/12/06 11:03 »
|
|
|
Кстати на счет Кубэйса кто нить может дать ссылочку где можно его полноценно скачать??? _________________ Главное не слушать, главное слышать.
|
|
Новичок

|
Хорошо, тогда объясни, что хорошего дает Dither?
« Дата: 23/12/06 1:23 »
|
|
|
Привет, Mammona! Дитеринг - это процесс, помогающий бороться с потерей данных в звуке при сведении в 16/44100. По сути этот процесс можно охарактеризовать, как искуственное подмешивание шума при сведении в 16/44100. Дело в том, что Reason, насколько мне известно, использует 24-х битную обработку сигнала и при сведении в 16 бит происходит потеря части данных в звуке (особенно сказывается на "хвостах" от ревера и вообще тихих звуках). Дитеринг сглаживает ошибки округления квантования. Вообще профессионалы советуют использовать дитеринг только ОДИН раз при перегонке трэка из профессионального формата 24/96000 (или выше) в формат Audio CD 16/44100, т. е. при мастеринге. Конечно, если после сведения в Reason ты планируешь мастерить трэк с помощью другой программы, естественно, в этом случае дитеринг применять не нужно, но при этом экспортировать надо будет с параметрами 24/96000 и затем применять дитер.
|
|
Новичок

|
Re: Хорошо, тогда объясни, что хорошего дает Dither?
« Дата: 23/12/06 4:26 »
|
|
|
Скачал я ReFillPacker 3.0 , а че с ним делать и с чем его есть я не знаю , подскажите _________________ Главное не слушать, главное слышать.
|
|
Новичок

|
Скачал я ReFillPacker 3.0 , а че с ним делать и с
« Дата: 24/12/06 0:27 »
|
|
|
Пихай его в папку Reason. По умолчанию это С:/Propellerhead/Reason. Только вот мне почему-то кажется, что Reason 3 должна быть установленна. Хотя, может и в 2,5 покатет. Короче, ИМХО.
|
|
Новичок

|
Re: Скачал я ReFillPacker 3.0 , а че с ним делать и с
« Дата: 24/12/06 0:30 »
|
|
|
Sorry!! После C: Program Files забыл приписать...
|

Оценок:
Треков:
|
и с
« Дата: 04/01/07 22:20 »
|
|
|
Товарищи! Фсем привет.я,как легко можно догадаться, новичок.И вот у меня какой вопрос. На Н.Г. мне презентавали МИДИ-клаву CME UF5.Так вот.Там всякие крутилки и фэйдеры есть. 1)Как использовать крутилки по их назначению?(там написаны эффекты типа Reverb и т.п.) 2) Если назначать определенную крутилку на виртуальную кнопку в проге, то она работает, но с ней эту кнопку крутят и другие крутилки.(надеюсь не запутал).Что делать? Извиняюсь за объем вопроса:)Заранее СПАСИБО
|
|
Новичок

|
Помогите
« Дата: 09/01/07 1:36 »
|
|
|
Всем Здрям! Народ нужен банк или патч для ризона с бассом очень похожим на басс Benni Бенаски!!!
Сам что-то делал вроде похоже, но мож кто сделает лучше!!??
Короче нужен басс слегка деруший душу, но не сухой а насыщеный средними и низкими част.!!
|
|
Новичок

|
Автоматизацию забыл
« Дата: 20/01/07 14:37 »
|
|
|
Здравствуйте! У Меня есть вопрос: В общем немогу вспомнить, где и что надо нажать, что бы включить автоматизацию, т.е. чтобы она работала на всех апаратах, на миксере, делае и т.п. У Меня REASON 3.0.4 (build 547), но впрочем это неважно, просто до этого рус версия стояла 2.5, а тут англ. которого я незнаю Ответ мона в личку, пасиб!
|
|
Новичок

|
Re: Автоматизацию забыл
« Дата: 23/01/07 1:06 »
|
|
|
Здоров! Прежде всего создай на секвенсоре трэк для инструмента или эффекта, который собираешся автоматизировать, затем щёлкни правой кнопкой мыши на параметр (крутилку-вертелку) устройства для дальнейшей автоматизации. Выбери edit automation. Всё, дальше лезь в секвенсор и рисуй там себе на здоровье!
|

Оценок:
Треков:
|
Re: Автоматизацию забыл
« Дата: 26/01/07 10:18 »
|
|
|
XFX некоторые параметры можно автоматизировать только с помощью комби - загоняешь нужный тебе девайс в комбинатор, привязываешь требуемый параметр к одной из ручек/кнопок комби, и уже их автоматизируешь
|