| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 41
Оценок: 0
Треков: 5
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 14/04/09 16:55 »
|
|
|
Что то в этом есть  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
|
« Дата: 14/04/09 16:56 »
|
|
|
Логично! Но обсуждать контент нада будет уже после самого конкурса...  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 14/04/09 16:57 »
|
|
|
Как говориться, пока рано делить шкуру неубитого медведя, а убьют его не раньше, чем через 2 недели  _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 14/04/09 17:02 »
|
|
|
Тощна! Пока что я сделаю сам диск без контента и в ближайшее время покажу фоты, какой он будет во плоти! А сейчас надо как следует от... ну вы меня прально поняли - откоментить всех! И посильнее!  _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 41
|
« Дата: 14/04/09 17:05 »
|
|
|
Да поняли  _________________ https://rosmar.promodj.ru/
|
|
Профессионал

Комментариев: 216
Оценок: 3
Треков: 4
|
« Дата: 14/04/09 18:00 »
|
|
|
Ну всё! Архивчик с трэками скачал. Теперь приступлю к прослушиванию! Надеюсь оно будет приятным  _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 120
Оценок: 8
Треков: 8
|
« Дата: 14/04/09 19:11 »
|
|
|
нет времени читать 18 страниц, есть пару вопросов:
1.Как будут считаться голоса? - среднее арифметическое? По-моему это не очень честно, или просто суммой? 2.можно ли за себя голосовать? (тоже как-то глупо про себя писать...)  _________________ cjbeep.com
фотоотчёт о встрече РМ 2009
|
|
Обитатель

Комментариев: 503
Треков: 51
|
« Дата: 14/04/09 19:33 »
|
|
|
BEEP
1. Среднее арифметическое. Чем больше отметок на трек, тем точнее и честнее. Вряд ли кто-то предложит более точный способ подсчёта.
2. Мнения разделились. Наверное, можно в той мере, в какой каждый автор считает для себя интересным или нужным это делать.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 28
Треков: 3
|
« Дата: 14/04/09 19:42 »
|
|
|
Пришёл с работы. Послушал уже 8 треков. Как то правда лень уже становится каменты писать. Хочется тупо оценку ставить и всё
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/04/09 19:43 »
|
|
|
Vaska: ну это получается, что достаточно пару "пятёрок", чтобы трек уже не стал первым. ну или парочку девяток... предположим у кого-то 20ть 10-ок и 3и 9-ки, а кого-то просто 18ть 10-ок - как тут выбирается победитель?
Мне кажется тут надо в несколько туров проводить если очень близкие результаты...  _________________ cjbeep.com
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 14/04/09 20:25 »
|
|
|
Ну лень не лень писать комменты, чтото то нуно написать, желательно по существу, и я надеюсь каждый участник прокомметит все треки!!!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 97
Оценок: 1
Треков: 10
|
« Дата: 14/04/09 20:25 »
|
|
|
О! Нашёлся как раз такой "красавец", раздающий направо и налево четверки-пятёрки. Причём без коментариев. Особо не повезло началу списка. Потом видимо устал  Тяжело же такие "конструктивные" коменты писать!!! _________________ Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают если на всё положить.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 14/04/09 20:38 »
|
|
|
предлагаю модераторам создать новый топ, ато этот уже слишком большой... _________________ cjbeep.com
Прикрепленный файл: 11289425_za5.jpg

|
|
Обитатель

Комментариев: 172
Оценок: 5
Треков: 2
|
« Дата: 14/04/09 21:42 »
|
|
|
Прослеживается такая статистика что у критиков на последние 10-15 работ сил на комментарии просто не остается. Ребята, давайте поактивнее, если есть возможность то скачайте все работы. Сам обещаю что в выходные прокоментирую всё :) _________________

|
|
Обитатель

Комментариев: 404
Оценок: 53
Треков: 9
|
« Дата: 14/04/09 22:10 »
|
|
|
Так,ребятки Почему не коментим Почему лень коментить. Мне кажется это не правильно. Комментариев явно должно быть больше,а не два или один. Или решили отписать на более интересные треки свои мнения - по моему это не правильно... Если что поправьте меня  =========================== Всё на сегодня...
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 14/04/09 22:15 »
|
|
|
Откомментил около половины. Много неплохих работ, особенно в mp3. В RPS-ках чуть скучнее. Думаю, их будут меньше слушать по объективным причинам... Пока чуток передохну, ухо замылилось
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Треков: 15
|
« Дата: 14/04/09 22:20 »
|
|
|
Согласен с Unity, каждый трек должен быть откомменчен, все старались, а как это у конкурсантов получилось мы и должны обсудить.Все участвуют в конкурсе не только ради победы, но и ради комментариев, плохих или хороших,Сегодня только сутки со дня опубликования треков и хочется верить, что к концу голосования у каждого трека будет минимум голосов по 30. _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 14/04/09 22:29 »
|
|
|
Я комментирую снизу вверх... Дошел до половины...  Гыыыы... Но ведь в запасе 2 недели, я думаю все успеют... Просто прокомментировать весь список за один присест физически невозможно... Обязательно все прокомментят, просто не все сразу...  _________________

|
|
Завсегдатай

Комментариев: 144
|
« Дата: 14/04/09 22:46 »
|
|
|
Коментил сегодня с 8-и до 15-и, изнуряющее занятие. на сегодня нужно сделать перерыв, дабы завтра с полными силами продолжить.Невероятно разноплановые работы, к каждой нужен отдельный и серьезный подход.Так же иду снизу вверх. _________________ "Imagination is more important than Knowledge." - Albert Einstein
|
|
Покоритель Космоса

|
« Дата: 15/04/09 1:15 »
|
|
|
С RPS и RNS разобрался! Приступаю к mp3!  _________________

|