| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 10/10/09 16:49 »
|
|
|
В 4ке такой функции нет, копируеш клип и вставляеш на нудный инструмент. _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/10/09 18:55 »
|
|
|
Спасибо. Хотя не логично. Функция бывает необходима.
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 10/10/09 19:53 »
|
|
|
Ну вот ещё, как вариант, в рэке, на этом девайсе выбрать патч нужного тебе инструмента)) он и поменяется. _________________
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 11/10/09 9:15 »
|
|
|
KissFinder, спасибо! какой рукояткой регулируется затухание семпла в НН-ХТ?
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 11/10/09 9:35 »
|
|
|
Вообще-то затухание-это Decay(или Dec,или просто D) Так же в NN-XT есть функция Fade Out(на откидной панели,прямо под экранчиком)... Успехов! _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|
|
Новичок

Комментариев: 1
Треков: 0
|
« Дата: 11/10/09 10:12 »
|
|
|
благодарю))) я так понимаю, что в НН-ХТ можно много семплов подгружать. Может, кто подскажет, как это делать пошагово... почему-то у меня не получается-сколько не пробовал. А то я замучился на каждый семпл новый НН19 создавать, проще наверно, один семплер использовать- и туда все закидывать... может, кто ссылку даст, если боян... :)
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 11/10/09 10:16 »
|
|
|
Книгу читать не пытался??? Если нет,то почитай...
Петелины про Ризон... _________________ МЯСО на SoundCloud ...  ПУТЬ В ТИБЕТ... СОХРАНИМ ТИБЕТ!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/10/09 3:21 »
|
|
|
Блин, парни, опять уперся. Импортировал миди трек, создался трек и комбинатор. А как инструмент на него назначить? На фига мне комбинатор? Кстати, kissfinder, спасибо за совет по смене инструмента через выбор патча в реке - нормальный ход. Только вот в данном случае такой подход не канает. Прямо гемор какой-то на ровном месте.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/10/09 6:36 »
|
|
|
Цитата: А как инструмент на него назначить? На фига мне комбинатор? Как, как. На папку нажми где инструмент выбираешь и все! А почему такой подход в твоем случае не канает, эт я уже не в курсе, подругому насколько мне известно сделать нельзя!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/10/09 6:47 »
|
|
|
Цитата: Как, как. На папку нажми где инструмент выбираешь и все! Короче я понял так: при импорте миди файла по-любому создается комбинатор( так и не догнал зачем, ну ладно)и файл привязан тупо к нему. Затем уже в комбинаторе вставляем инструмент и все примочки. Я правильно понял?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/10/09 6:59 »
|
|
|
Цитата: На папку нажми где инструмент выбираешь и все! Кстати, где это, в комбинаторе? Там выбираются только его патчи.
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 12/10/09 7:19 »
|
|
|
создай другой синт/семплер и в секвенсоре перетащи партию, которая те нра! если тебе комбайн не нра! _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/10/09 8:03 »
|
|
|
Выбираются толко его патчи, потому что в окне выбора патчей, справа сверху нужно выбрать All instrument. По умолчанию там стоит Combinator Patch. Выбираешь к примеру тор, и у тебя вместо коминатора, появляется тор с той же миди партией!
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/10/09 8:07 »
|
|
|
Функция править не арбайтен, поэтому исправлюсь... Цитата: Выбираешь к примеру тор, и у тебя вместо коминатора, появляется тор с той же миди партией!
То есть если ты патч тора выбереш в этом окне, когда поставишь All Instruments.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 12/10/09 10:29 »
|
|
|
Owcharow, - то что надо. Спасибо всем. А подскажите еще :базовая установка 4-ки, при выборе патча прохожу по пути, например, reason factory.../nn-19/piano и в этой папке есть патчи, а есть еще папки с (+).Так вот, при нажатии на плюс он исчезает а при открытии папки - она пустая. Это че, у меня что-то не доустановилось?
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 12/10/09 11:18 »
|
|
|
Все нормально. Это такая контексто-зависимая "защита от дурака". Браузер Ризона скрывает файлы, которые невозможно открыть оттуда, откуда ты к ним обращаешься. То есть если, к примеру, ты в данный момент ты выбираешь патч, то папки с сэмплами будут выглядеть пустыми. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/10/09 17:20 »
|
|
|
Может кто подсказать, или лучше кинуть пример либо миди вот такого баса и желательно узнать какой патчик больше близок к этому басу...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/10/09 17:22 »
|
|
|
Блин не прикрепилось с первого раза...
https://rghost.ru/533318
|
|
Прохожий

Комментариев: 2
Треков: 2
|
« Дата: 16/10/09 19:49 »
|
|
|
Здрасьте, уважаемые, после нескольких месяцев работы с программой тембры наскучивают(((хотя стоят рифиллы от мирослава. Почему когда играешь на ф-но такого нет? Хотя тембр грубо говоря у него один.
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 16/10/09 20:00 »
|
|
|
То-то и оно, что "грубо говоря". Если грубо - то действительно один. А на самом деле - триллион тембров у него. На каждую клавишу. Фоно звучит всегда по разному. Приоткрыть ли балконную дверь в соседней комнате, передвинуть ли пуфик, на котором сидишь, перевернуть ли листок календаря на стене. На пианино можно положить томик Хайяма, а можно - расписание электричек. Результат - два кардинально разных звучания. Про velocity и sample map даже и говорить не хочется. Очень продвинутые. Самое главное - все настройки делаются не на вкладке 'Preferences', а в мозгах и душе игруна. Соответственно - очень гибкий беспроводной протокол связи. MIDI отдыхает. Ну и интерфейс безоговорочно интуитивный. 88 клавиш и 2-3 педали. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|