| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 78
Оценок: 11
Треков: 6
|
Re: Dither
« Дата: 27/01/07 10:33 »
|
|
|
Всем привет! у меня такой вопрос: Когда экспортируешь песню в аудио файл, в окошке "Export Audio Settings" есть внизу галочка, а напротив нее надпись Dither. Что это и для чего?
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 27/01/07 11:52 »
|
|
|
Скажем так Dither бориться с слабеньк далёким затуханием реверберации, всякие там послезвучия самих инструментов и т.п., всё это ощутимо убивается обрезанием битов, и весьма заметно на слух. Происходит как бы округление битности _________________

|
|
Посетитель

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 27/01/07 17:45 »
|
|
|
Люди помогите!!!!!! Как скоммутировать семплер(синтезатор)с RV7000, таким образом чтобы было слышно только эхо от мелодии, а саму мелодию (с семплера [синтезатора]) не было слышно...ну или ..возможно ли подовить мелодию, но таким образом чтоб только эхо осталось??????
|
|
Прохожий

|
« Дата: 28/01/07 23:03 »
|
|
|
Вобщем такая беда. Создаю в малстроме звук, ставлю его в секвенсор и растягиваю на довольно большой промежуток (звук "бесконечный", пульсирующий). И автоматизирую mod wheel на определенном участке.И каждый раз, чтобы посмотреть на результат работы автоматизации, приходится запускать трек с того места, где мой звук еще не начался ... можно ли сделать так, чтобы в любом месте звука проигрывание начиналось именно с этим звуком, на той его фазе, которая должна быть там по идее ... очень надеюсь, что вы хоть что-то поняли, потому что сам запутался в своей писанине Шпасиба
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
|
« Дата: 29/01/07 7:19 »
|
|
|
повесь на него матрикс и нарисуй в нем длинную ноту _________________ ??!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 29/01/07 9:39 »
|
|
|
2 R_Project:
Reason работает в 24 битном режиме. Лучше вообще до самого конца все делать в 24 битах, если после рендеринга ризоновского файла ты собираешься его всякими там плагинами обрабатывать. И только на финальной стадии при нарезании CD-Audio переводить в 44100/16 Бит. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/01/07 9:50 »
|
|
|
2 provincial:
Выкрути ручку Dry/Wet по часовой стрелке до упора. Вправо, то есть. И будет у тебя только "сырой" эффект без "сухого" оригинала звука. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 29/01/07 9:59 »
|
|
|
2 Mixa:
Ты пропиши автоматизацию своего колеса модуляции в секвенсор. Потом зайди и найди в секвенсоре свою кривую. И посмотри, что происходит дальше, когда ты остановил запись. Протяни с помощью линейки (возьмешь ее вверху) до конца трека или просто подальше тот уровень, который нужен. И сбиваться не будет. И при включении на любом месте композиции должно играть так, как было повернуто колесо. Если не так, то зажми в архив (Zip) свой проект и прикрепи к сообщению. Посмотрим. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Прохожий

|
бла-бла
« Дата: 29/01/07 12:01 »
|
|
|
zombi, по-моему вы все-таки не поняли, о чем я говорил. У меня нет проблем с автоматизацией, вот скриншоты, надеюсь поймете.
Прикрепленный файл: 12.jpg

|
|
Живущий здесь

|
Re: бла-бла
« Дата: 29/01/07 12:17 »
|
|
|
Аааа! Понял тебя. Так это, брат, принцип миди так устроен. Нота нажата – событие. Нота отпущена – другое событие. Это записано на дорожке секвенсора. А то, что ты запустил воспроизведение после нажатия ноты, никак не говорит синтезатору, что надо петь. В этом разница миди секвенсора от мультитрекера, использующего ВАВ-файлы. Там включил с любого места и играет.
Может, совет Шаттла, про Матрикс и длинную ноту поможет. Я так что-то не пробовал, надобности не было. Хотя, как поможет-то? Нет, Матрикс - это короткая нота, а тебе длинную надо и непрерывную.  _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Посетитель

Комментариев: 2
Оценок: 3
Треков: 3
|
« Дата: 29/01/07 14:00 »
|
|
|
Mixa: эт только в Кубе (отслеживание событий) в ризоне такого нет. _________________
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/01/07 1:05 »
|
|
|
Help
ja sagruschaju w nnxt violin sagruschaju w subtractor synth kak kombinirowat sound schtoby s etih 2 poluchilsa 1 sound
help
|
|
Посетитель

|
« Дата: 30/01/07 6:23 »
|
|
|
2 zombi спасибо конечно тебе, но это не такой эффект который мне нужен(я так уже делал)..когда выкручиваешь Dry/Wet исходный сигнал всеравно остается..потаму что эта крутила отвечает за отношение уровней исходного и обратного сигнала...а мне нужно чтоб чисто эхо осталось ..как же замутить то
|
|
Новичок

|
midikeyboard
« Дата: 30/01/07 11:26 »
|
|
|
У меня проблема!Не могу найти midiКлавиатуру по-цене недорогую и по качеству!Можно ли вместо клавы синтезатор хреновенький использовать!tonic
|
|
Живущий здесь

|
Re: midikeyboard
« Дата: 30/01/07 12:25 »
|
|
|
Если у хреновенького синта есть миди-выход, то можно. Но если там выход обычный 5-штырьковый, то надо будет покупать кабель-интерфейс, преобразующий его в USB-разъем, или в разъем для гейм-порта (это устаревший вариант). Стоит такой рубля полтора. Вот и думай. Дешевле, наверное, миди-клаву (сразу с USB купить). Зайди на сайт M-Audio (midiman.ru), у них недорогие, или набери в поисковике слово "миди-клавиатура". У меня Edirol, но она подороже. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/01/07 12:37 »
|
|
|
Homie создаешь комби, вставляешь туда микшер и нужные тебе инструменты (они по умолчанию будут автоматически роутятся на микшер, но можешь потом подправить если нужна другая коммутация), теперь при нажатии одной клавишы на треке, связанном с комби, мудут звучать все инструменты в пропорциях, выставленных на микшере
если надо чтоб на разных клавишах или при разных уровнях громкости нот звучали разные инструменты - прописываешь это в программаторе комби
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/01/07 12:41 »
|
|
|
Remember полазь по муз магазинам, типа pop-music.ru или buymusic.ru, или еще каким - посмотри что тебе больше всего подходит по цене и функциональности
еще хорошо бы иметь и нормальную звуковую плату - там будет и 5-штырьковый миди вход, и асио, чтоб задержка при игре была меньше
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/01/07 14:45 »
|
|
|
Помогите плиз импортировал миди файл а он не играет
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 30/01/07 14:59 »
|
|
|
u35 при импортировании миди файла просто создаются треки, ты еще должен создать инструменты и направить на эти инструменты выход с этих треков - там на каждом треке есть такая маленькая вылезающая менюшка со списком всех инструментов/эффектов
|
|
Новичок

|
« Дата: 30/01/07 15:11 »
|
|
|