ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - The Prodigy снова в деле !!!
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 4

Участников: 0
Гостей: 4

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - The Prodigy снова в деле !!!

Страница: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 33 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

StrayDigy

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю StrayDigy Отправить личное сообщение для StrayDigy

Комментариев: 66

Оценок: 25

Треков: 10

Re: The Prodigy снова в деле !!!
« Дата: 27/07/11 20:39 »

Миша,ты так обвешался дорогим железам - что пора уже тебе нас удивлять !!! А Лям - темнит он..
Молчание полное.. Пишут - непишут.. Скоро узнаем.

StrayDigy

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю StrayDigy Отправить личное сообщение для StrayDigy

« Дата: 24/08/11 12:49 »

Breaking Neews! (Выдрал с ресурса промодиджэй)

С сегодняшнего дня в The Prodigy Family по полной давать жару будет легендарный гитарист
Prodigy конца девяностых Gizz Butt!!!

Все мы видели концерт the Prodigy на Красной Площади и понимаем, о чем я говорю ;)

Я надеюсь все уже с нетерпением ждут новой вечеринки ;)))

PS: Welcome to the Family, Gizz! ;)

PS2: Я тоже офигел - и очень рад,он добавит жести, -
как раз на тему предыдущей публикации -
уж Гиз то может вдохновить Ляма в сторону ПОТЯЖЕЛЕЕ..
\m/
https://www.sold-out.ru/2011/08/24/gizz-butt-x-pro
digy/

technol

Обитатель

Отправить личное сообщение для technol

Комментариев: 35

Оценок: 8

Треков: 0

« Дата: 25/08/11 12:31 »

я ниче не пойму, их стиль называют вроде техно, но я мало что общего нахожу между техно и продиджи. Но если они техно какого там делают чуть ли не рок ансамбль... Гитаристы шмитаристы... Помню у них какой то обиженный ударник был...

StrayDigy

Живущий здесь

« Дата: 25/08/11 15:45 »

Техно, - это фигурально, - не ВиА же их называть
Все-таки это ТЕХНО музыка, - живые драмы меня тоже бесили вначале - пока я не понял, что Лиэм НИКОМУ не позволит
осбо влиять на музыку, - все же основы - это его железяки, а живой драм лишь добавляет перкуссии и акцентов, что очень не помешало бы и многим из нас, кабы лайвы все-же имели место быть
Как и офигенские гитары Гиа, - *вэ ло* да во-общем, он
очень тонко чувствует куда Мастер Х. рулит , и отлично
заполняет своей текстурой ямы, - очень значительно утяжеляя звучание.
Не знаю, я опять флужу, - но Гиз Батт - электронный панк до мозга костей, хоть и гитарист, -а электрика -
под тяжелую электронику Очень хорошо канает,- мечта просто..
вот появятся лайвы, это будет видно

Stab

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Stab

Комментариев: 28

Оценок: 0

Треков: 3

« Дата: 25/08/11 20:10 »

Торф, ты бы название композиции для начала прально выучил чтоли
Критик тут нашёлся ёмана

ЗЫ: и английский подучи тАвАрИщ, такого количества ошибок в названии редко где можно увидеть ПАЗОР

Евгений

1 место

Отправить личное сообщение для Евгений

Комментариев: 707

Оценок: 18

Треков: 41

« Дата: 25/08/11 20:22 »

Stab
Правильный английский это даже не главное.
Главное, что бред в другом:

"остальное- лажа очевидная"...

Firestarter к примеру лажа? Я от неё до сих пор балдею.
И Breathe )

technol

Обитатель

« Дата: 25/08/11 20:32 »

в натуре ты торф... Реальный, темный, но не горящий, а фиг знает че пишущий...

Stab

Завсегдатай

« Дата: 25/08/11 20:33 »

Да уж.....хитов на все времена у них предостаточно.
Что мне всегда в них нравилось, это некая экспериментальность/необычность в музыке.

Юрий Лир

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для Юрий Лир

Комментариев: 29

Оценок: 12

« Дата: 25/08/11 20:36 »

prodigy это лишь одна песня- smack may bich off , остальное- лажа очевидная. Без этой песни они- НИКТО.

Во-первых, не..., а the prodigy .
Песня smack my biTch UP!
Была призвана стать издёвкой, стёбом, приколом, и. чем угодно, над всей тогдашней hiphop-rap сценой. Это эксперимент, оказавшийся довольно успешным.
Эта по сути самая Противоречивая и Невероятная песня в творчестве команды по-прежнему в треклисте на гигах лишь потому, что вся её история этого заслуживает. Но насколько я знаю, эта песня по мнению музыкантов, не лучшая.

Теперь Торфяникутс, сопоставь с нижеследующими фактами:
12 августа 1991 года Prodigy выпускают свой второй сингл - легендарный "Charly". Уже за несколько месяцев до официального релиза к синглу проявляли неподдельный интерес многие СМИ. И их ожидания были оправданны, когда "Charly" взлетел на первую строчку Танцевального Чарта Великобритании и стал номером три в чарте "Top 40" .

Следующий сингл появился в декабре 1991. Подогретый успехом "Charly", "Everybody in the place" быстро запрыгнул на вторую строчку национального хит-парада.

В сентябре 92-го Prodigy выпустили третий хитовый сингл "Fire".

До выхода "The Prodigy Experience" еще не кому не удавалось выпустить успешный полноценный hard dance альбом. Дебют Prodigy, однако, разрушил доселе непоколебимые правила. Альбом состоял из нового материала группы, а также объединял наиболее удачные ремиксы, ему предшествующих синглов, что было по достоинству оценено тысячами людей, которые купили диск. Альбом сразу ворвался в чарты Великобритании и обосновался на 11 месте. Диск был признан "золотым". И уже через несколько дней "Experience" был #1 и не слезал с вершины хит-парада на протяжении 25 недель!

Следующий сингл "Out of Space" незамедлительно очутился в "Top 15", также как и предшествующий ему "Wind it Up".

Когда в октябре 1993 появился сингл "One Love", стало ясно, что Лиам воплотил свои желания в действительность. "One Love" содержал больше techno, чем предыдущие работы группы, и фанаты положительно восприняли эти изменения. Сингл очутился на восьмой позиции.

No Good (Start The Dance), выпущеный 16 мая 1994, оказался самым успешным релизом за всю историю группы. Сингл провел незабываемых 7 недель в чарте "Top 10".

И так далее...

the prodigy великолепны!!!
Если тебя это не устраивает, - можешь свирепствовать , смириться , недоумевать , негодовать , ненавидеть . Всё что угодно . Либо констатировать, что они не великолепны. Но это лишь твоя точка зрения.

Какие такие критики что-то там констатируют. Можно ссылку почитать бы, интересно.

RockNrolla

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для RockNrolla

Комментариев: 11

Треков: 1

« Дата: 25/08/11 21:05 »

To TORF: интересно а какие твои музыкальные предпочтения, кто твой любимый исполнитель или группа, если не секрет? И свою музыку ты слушаешь, в машине или в плеере?

StrayDigy

Живущий здесь

« Дата: 25/08/11 21:24 »

Вообщем, без комметов.
Все правильно у товарища в данных обозначено
Еще раз призываю к либеральности и толерантности,
- не нравиться - шагаем мимо..
Мне так кажется

technol

Обитатель

« Дата: 25/08/11 21:50 »

да он и так прохожий ...дрило

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

Комментариев: 92

Оценок: 49

« Дата: 25/08/11 23:22 »

продиджи это 2-3 хита и много хороших треков, етостоун - много хороших треков. А ты торф - пень

NickKites

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю NickKites Отправить личное сообщение для NickKites

Комментариев: 92

Оценок: 49

« Дата: 25/08/11 23:30 »

ты такой забавный

Продиги - круто!! (типа не оффтоп)

Stab

Завсегдатай

« Дата: 26/08/11 11:19 »

Торф, послушай The prodigy - Music for the jilted generation. Много нового узнаешь :)

И да, ну уже харэ так коверкать названия, пиши нормально!!!

RockNrolla

Завсегдатай

« Дата: 26/08/11 12:01 »

to Torf: ну что же, прослушал всё творчество Etostostone, и хочу отметить, что эти "гениальные" ломанные биты были записаны еще до 2000 года тем же Лиемом Хаулетом, просто аранжировка более современная, вот и всё произведение искусства, а что до нового саунда, то по мне лучше всех получается реализоваться у представителей драм энд бас дарк сайд сцены таких как LIMEWAX, Current value, Panacea, а также MIMOSA(это даб степ) ИМХО конечно же...

Jericho

Завсегдатай

Отправить E-mail пользователю Jericho Отправить личное сообщение для Jericho

Комментариев: 0

« Дата: 26/08/11 12:17 »

послушал я "Etostone-Hollywood Breaks" - полный пиздец - биты как вялый хуй,а мелодии могут только метросексуалу понравиться

RockNrolla

Завсегдатай

« Дата: 26/08/11 21:01 »

To Torf: Ладно всё это дело вкусов, а по поводу неадекватов, нужно уметь принимать чужое мнение какое бы оно не было, опять же чужие вкусы, не провоцировать, а то ты такой зашел на ветку посвященную Prodigy и давай: "...да музон у них фуфло и т.д...", чего же ты ждал в ответ? И сам не ведись на провокации. А что до Prodigy, то мне кажется оценивать только их студийное творчество - это не правильно, Prodigy - это прежде всего перфоманс который они делают на сцене, и никакому Etostone такое не под силу, опять же ИМХО.

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

« Дата: 26/08/11 21:33 »

..

baloo

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для baloo

Комментариев: 95

« Дата: 26/08/11 21:33 »

по сабжу я думаю сэтой темой стоит перепрыгивать на theprodigy.ru и там отлавливать конкретных люлей

я был когда то ярым фанатом, ИМД не привело в восторг отчаянья, АОНО вообще для меня до сих пор кажется шлаком, но это я, а есть и другие.

Не стоит забывать и про поколения, команды всегда меняются с ходом времени, а со слов лайма онсам всегда стремится не повторять уже зарелизинный материал а делать что то немного новое в работах. И это поллучается..

ИМД вот получился на мой взгляд весьма пересекающий творчество Пендулума, но все равно это Чудесники..
Для меня данная комнада - это стопроцентный треклист в первую очредь из Their Low, Poison, The Trick, а ну да, еще та замшелая видеокассета Electronic Punks
это да, это я понимаю!!! как понимаю и то что это точка зрения тогоч еловека кто был на тот в момент в восторге от актуального творчества 95-96г..

я признаю из бигбит течения и аппло440 с второй пластинки, и золотую середину фэтбойслима и химиков по середину их нынешней дискографии.

просто раньше музыкальный кругозор был меньше, и в порле попадали в основном либо туфлятно-попсятные рыночные сборники Мегабум, либо действительно стоящая музуыка издающаяся на гигантских лейблах,

сейчас иное время, новые поколения, которых не заинтересовать старой школой с ноля, иные подходы, новый саунд, и все это благодаря тоннам шлака созданного по мотивам и около творчеству

я давно не фанат ПР, и мне интересна музыка с душой и настроением без голимого изврата в музыке наших дней.

я сомневаюсь что это щас кто то дочитывает, но вы наверно и не представляете в каких фильмах вы уже слышали саундтреки из под пера лайма.
Этот человек само собой значимая личость в музыке десятилетия 90х.
Ну просто опровергать это нелогично.
Это как личность Ельцина в пост перестроечный период.. конечно были и другие государства и республи, да что там целые страны, но проорыв в конкретном течении никогда не остается незамеченным.
ПР это прежде всего стуйная работа ляма, сессионщиков. Это прежде всего тонны сэмплоов и работа по сведению сэмплов....
вот вы много в своей жизни сели? а свели ли вы хоть несколько треков так чтоб это стало новым треком ничем не похожим на оригинал, да при том что пластинка стала платиновой?
Я ненавижу миксинг, диджеинг... хоть иногнда ремиксами и балуюсь, делаю это искючительно в целях того, чтоб пощупать чужой трек интересный мне из нутри и слделать его как словно собрать по кубикам конструктор и получить на выходе свое вимденение темыЮ, не более того ни на что не претендуя..

я больше скажу - сейчас мне куда больше нравится пластинка, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНАЯ - GOON - Mental Reflex,

нет ну вы послушайте, вот он тот самый бигбит, вот он мелколейбовый малокомерчесский бигбит!!! Одна пластинка между всем прочим, и все.Но до сих пор приводит в восторг, хотя это как раз вариант нераскрученного аналога ПР на момент 96 года.. с своим вкусом, предвидением будущих шагов в треках лайма, приемов..
стоит прослушивания.. Кастен Кройер из скандинавии..

да много таих работ, всем известны Lunatic Calm, Junkie XL и прочие
у всех были моменты популярности, и это нормальбно,
Лям же 4универсальный человек, он держит милларды людей в эйфории уже третий десяток лет..

а вы говорите...
либо просто человек профан, либо он считает себя крайне авторитетным если говорит про музыку лажа...
Окей, я могу сказать творчество Кортни Лав лажа... и что? да плевали на мое мнение и мозгов мне хватит не втюхивать в ветке интересующихся людей что это реально лажа.

вот сколько не было бигбита, ни у одной команды этого ранее популярного но быстро увядшего стиля не было рамок существования только в нем.
Жданки ХЛ мне конечно нравятся местами, но при том количестве материала, хоть по ане уже и тупо куча дэносшляпы у него пошло, все равно могу изредка что то включить, и это не только хиты..

живите в гармонии короче с музыкой, и само сорбой в гармонии с самиим собой, тошно когда люди начинают поносить, элементарно или даже намеренно в написании треков. в данном случае уверен - намеренно.

пис, гриновый

Страница: « 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 33 » Новая тема Ответить