| Автор |
Сообщение |
|
Прохожий

Комментариев: 2
Оценок: 0
Треков: 2
|
Re: Небольшие, глупые вопросы...
« Дата: 16/10/09 20:17 »
|
|
|
На ф-но где то, может быть, легче взял дыхание ведешь-ведешь на несколько тактов, тянешь. А то некоторые спрашивают почему пианисты так шипят. А в электронике для реалистичного звучания настраивать каждый шаг. (Я про "акустические" инструменты, что же они все такие дохлые здесь!?)
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 16/10/09 20:25 »
|
|
|
То и дохлые, что акустические. Они-то акустические, а акустики-то и нету. Что же рыбы все такие дохлые в ларьке пивном?  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 16/10/09 20:28 »
|
|
|
Это я к тому, что ежели хочешь под пиво что-то съесть вкусное - тебе в ларек. А если хочешь, чтобы это вкусное двигалось, шевелилось, хвостом било и водную гладь стремительно резало - тебе, не знаю, в океанариум какой-нибудь. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/10/09 20:53 »
|
|
|
У меня ламерские вопросы, 1. если у меня 3 инструмента, то реверб нужно применять на каждый инструмент отдельно? Или сразу один реверб на мастеринг сюит? И влияют ли все эти настройки на общую картину?(если не изучать под микроскопом). 2. Не пойму, конкретно, для чего нужен стерео имэйджер? В чем его полезная функция? 3. Есть ли в ризоне возможность отклонения от темпа? Замедление-ускорение. Никак не могу их найти.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 16/10/09 21:07 »
|
|
|
ser8874974
1.Если у тебя 3 инструмента - тут всё зависит от твоей воображаемой картинки которую хочешь передать - например - небольшие порции разных реверов на каждый инструмент и на мастере 1 общий чтобы всё звучало естественно. 2.Стереоимейдеж - если исходить из навания стерео картинка - тоесть он отвечает за стерео поле звука - можно как увеличить сделать более "широкий" звук, так и наоборт сдеать из стерео - моно. 3.Да есть - правой кнопкой на счётчит БПМ - автоматизация - далее рисуем во вкладке "транспорт" темп. _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
|
« Дата: 16/10/09 21:08 »
|
|
|
дополнение если звук изначально моно - стереимеджер нихера с ним и не сделает - так как то чего нет - нельзя увеличить ) _________________

|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/10/09 21:17 »
|
|
|
Пока в теории понятно. Спасибо.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/10/09 22:06 »
|
|
|
Расскажите пожалуйста про вокодер, как им пользуются на практике? Общие принципы.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 16/10/09 22:19 »
|
|
|
....ты кинь перед стереоимеджером унисон и будет тебе из моно- стерео
|
|
R.I.P

|
« Дата: 16/10/09 22:20 »
|
|
|
ребята, кто-нибудь расскажет страждущему ser8874974 про вокодер?
как им пользуются на практике, основные принципы... мы ведь этого не знаем, правда? и не дано нам вовеки.
А то ведь он дальше станет про арпеджиатор интересоваться, или про Matrix... И пошло-поехало...
Несмотря ни на что - это уже радует. Гораздо более годный, обладающий определенной утонченностью тролль, чем то, к чему мы привыкли в последнее время. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
2 место

Комментариев: 1212
Оценок: 18
Треков: 42
|
« Дата: 16/10/09 22:25 »
|
|
|
а вдруг не тролль ?
почитай вокодер
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 16/10/09 22:32 »
|
|
|
Скажите пожалуйсто почему композиция tranquility неона притормажевает ведь у меня проц Phenom 2 - 4 ядра по 2.6 и 8 ддэрок третих Разве может такая машина тормозить к тому же шкала перегрузки в самом ризоне не превышает и половины в пиковые моменты Может Это изза 7 винды? _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 16/10/09 22:33 »
|
|
|
Тролль, не тролль - какая разница? По большому-то счету. В принципе топик и предназначен для "небольших, глупых вопросов". Получайте "небольшие, глупые ответы". Спасибо не забудьте сказать.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
R.I.P

|
« Дата: 16/10/09 22:36 »
|
|
|
djPILA, это не "изза 7 винды". Это "изза тупой пизды". Твоей, в данном случае. _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 16/10/09 22:41 »
|
|
|
tolix: спасибо за ссылку, интересно почитать. Paranoid Android: ваш сарказм, думаю неуместен. А насчет арпеджиатора, по моему, если пишешь за компьютером, вещица бесполезная. Легче в каком-нибудь midinotate composer самому все записать.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 16/10/09 22:48 »
|
|
|
Paranoid Ну есле твоя пизда не тупа то может подскажеш в чем проблема? _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/10/09 22:50 »
|
|
|
Хех у меня такое ошушение, что аккаунт дена взломали, либо он сам взломался, Ден ну зачем првоцировать и хамить, ты не прав сын мой, не льзя так, степенней быть нужно, акстись сын мой, да прибудет с тобой сила!!!
|
|
R.I.P

|
« Дата: 16/10/09 23:05 »
|
|
|
Да заебло все. Сын мой Волк тамбовский - сын твой.  _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/10/09 23:06 »
|
|
|
Да бывает и так, что за пи пи пи всё, понимаю тебя дорогой
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 16/10/09 23:09 »
|
|
|
вот говороят про 4-х полосны йкомпрессор, он в ризоне я не пойму? или как отдельное приложение как к ресайкле?
|