| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 21/08/10 10:03 »
|
|
|
да с ценой ошибся - 349 конечно
как ты понял что пролетаешь? я вот глянул, покупки из штатов - идем на сайт Лайн6
https://line6.com/phgraceperiod/
непонятна мне мутка по отклеиванию UPC кода с корлбки и отсылке в Line6 простой почтой... после получения ими ждать недель 6 в ответ диски с апдейтами..
вобщем как то коряво апдейт проходит, нет гарантии что мне не откажут в этом апдейте
=( _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/08/10 11:35 »
|
|
|
узнал просто: если дочитаешь до конца, то написано что таким образом апгрейдят только резидентов штатов. Т.е. Если твой дилер сам перешлет этот код (который ты ему вышлешь) и потом получит новую версию и перешлет тебе,тогда да. Но уж слишком схему сложную придумали эти мудаки, не могли скачиваемую версию параллельно сделать. Единственное у кого это 100% работает, это у тех,кто в п.шопе покупал, там форму заполнять прямо на сайте. И тут мы тоже мимо, как понимаешь. Жопа. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/08/10 11:43 »
|
|
|
смотря что подразумивать под резидентом, если нужен адрес почтовый твой с твоими фио, в штатах - ноу проблем есть сервисы у того же ебэйтодэй.. офорлмяешь отправку на адрес, который формируется для тебя в личном кабинете, на него высылается посылка, по прихоу н аэтот адрес посылка уходит на склад компании откуда ты оплачивая пересылку фомируешь отправку к себе домой в россиию.. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/08/10 12:22 »
|
|
|
Я пока не представляю себе,как это все сделать. Тебе ж нужно код с упаковки слать сначала. И причем слать не самому, а посреднику,имеющему адрес в штатах. Обойдется доставка в 20-30, посылка кода еще 15. Баксов 80 сэкономиться наверное, но какие гарантии? Так как п.шоп попрежнему закрыт для нас,новую версию придется заказывать опять на е.бей (кстати,как происходит покупка там новых версий под старые,не знаешь?) или ждать хакеров :) Одна радость - даже если еще доплатить за 5ку 129баксов,это все равно дешевле выйдет чем у креватива. Теперь жалею что не дождался релиза. _________________ Y,;

|
|
Обитатель

Комментариев: 242
Оценок: 93
Треков: 21
|
« Дата: 21/08/10 12:29 »
|
|
|
Цитата: Теперь жалею что не дождался релиза.
Истинну глоголишь!!!
P.S. Кстати какая точная дата(для не имущих)?
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/08/10 12:38 »
|
|
|
25 august _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/08/10 21:57 »
|
|
|
вообще конечно не представлял что так замутят, с отправкой UPC кода.. схема в принципе не сложна,
можешь и сам напрямую отправить UPC в к онверте в Line6, используя шататовский адрес за денежку
но что делать, если ты отсылаешь из России? ВЕдь на конверте будет указан отправитель, при этом Лайн6 это сразу поймут и откажут..
сейчас накатаю письм, мол был в штатах - куапил, приехал в россиию, что мол делать с апдейтом, интересно что ответят... _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/08/10 22:52 »
|
|
|
Ага, интересно. По идее они должны проверить штрихкод (не знаю, как там кодируется что) и их должно волновать местоположение клиента только по части почтовых расходов и\или в связи с договоренностями национальных дистрибуций. Если какая-то доставочная контора возьмет на себя обязательство доставки в РФ и линейщики согласятся - тогда это лазейка. А щастье было так близко  _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 21/08/10 22:54 »
|
|
|
Да, у меня на коробке два кода - один заклеен другим. Какой лучше отправлять, если что? Откуда взялся второй? Мой селлер тянул три недели перед отправкой, наверное перезаказал у когото. И напиши им кстати еще что в курсе политики апгрейда и можешь поручить доставку фирме, т.е. использовать их американский адрес. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/08/10 17:24 »
|
|
|
отсылать нужно оба кода, пример приведен на странице л6
сейчас на их сайте в своем аккаунте заполнил форму, указал адрес в США, надо распеатать, вложить в конверт с UPS кодами, в момем случае кодов будет 4 - для ризона и рекорда отдельные на коробках
вобщем отошлю, адрес на письме будет отечественный конечно. по идее распакуют, убедятся что есть UPC, должны выслать на штатовский адрес.. оч надеюсь.
дождусь 25го и решу отправлять или же пробовать через магаз сначала у кого покупал _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/08/10 17:34 »
|
|
|
А там на сайте у них написана еще одна радость:
Limit ONE upgrade per product, customer, receipt, household, family or address. This offer cannot be combined with any other offer unless specified in writing by Line 6. Line 6 is not responsible for misinformation about this promotion that you may have received from other sources. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/08/10 17:50 »
|
|
|
интресенее то, как буед происходить апдейт диск высылается, а к нему еще и серийник новый? скорее всего типа RSN500-xxx-xxxx-xxx и для рекорда REC150-xxx
то есть именно выдача серийников будет? _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/08/10 21:29 »
|
|
|
высылают посылку
Dear Customer,
Thank you for upgrading to Reason 5!
To install the software, you need your license number(s):
Please keep your license number safely stored and don't share it with anyone.
We have registered your license number to your user account for you, so you don't need to do it yourself. To see all your registered licenses, log in to your Propellerhead user account and go to "My registered products".
Sincerely, Propellerhead Software Sales
|
|
Посетитель

Комментариев: 3
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 22/08/10 21:32 »
|
|
|
все сделал как написано, пришло письмо:
Dear Customer,
We kindly thank you for your order from the Propellerhead Software PropShop. According to our notes you have ordered the following: Item Item total Item 1 1 Reason 5 Free Upgrade USD 0.00 USD 0.00
Subtotal: USD 0.00 Shipping: USD 0.00
Total: USD 0.00
Type of shipping: AirMail
Your order has reference number ХХХХХХХХХХ. Please refer to this number in any correspondance with us.
Your order will soon be processed. As soon as we have shipped it, you will receive another confirmation email with more details, including tracking information for those who have selected UPS shipping.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/08/10 21:45 »
|
|
|
вот для тех кто покупал в пропшопе, все проще. а вот кто вне пропшопа - надо слать по почте баркод УПС. и ждать обратно посылку..
вобщем решил не ждать, но встал вопрос что высылать пропеллерам??
Для апдейта дуо, у меня на руках две коробки - Ризон4 и рекорд.
По попводу Reason4, на коробке есть баркод как наклейка, за которым на самой коробке есть еще один код.. вопрос как слать?)) наклейку содрать неповредив боюсь сложно, то что под - часть коробки.. резать?)
А для рекорда апдейт происходит через сайт, то есть с коробки рекорда код не нужен _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 22/08/10 22:33 »
|
|
|
Да,советуют резать коробку. но коробка хорошая, я пожалел и не стал резать, аккуратно отклеил код. И под ним был другой код. Странно. Но как ты собираешься получать новую версию? Пришел ответ от лайн6? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 22/08/10 22:40 »
|
|
|
ответ пока не пришел, штрихкод соответсвует продукции штатов насколько я понимаю, адрес предоставляю в форме лайн6, вкладываемой в письмо - шататовский. Не вижу причин чтоб не отправили, в любом случае я пока жду 25 числа, ответы от пропеллеров, лайн6, proaudiotoys.com и креативсофта
ты отклеил, там другой код прописан? наверно резать прийдется) коробку хоть и жалко, но это всего лишь кусок картона)))
кстати в коробке ризона не нашел наклеек, как поитал в сети, пишут что обычно в коробке ризона тикеры в комплекте))) у меня только при рекорде наклейки _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 23/08/10 13:18 »
|
|
|
[code]ты отклеил, там другой код прописан?[/code]
Ага. Но это может быть как бы ресейл со склада. Мой селлер ведь не будет код наклеивать?
[code]кстати в коробке ризона не нашел наклеек, как поитал в сети, пишут что обычно в коробке ризона тикеры в комплекте))) у меня только при рекорде наклейки[/code]
Ну так для рекорда же наклейки. У меня есть. Ну и ризонские - с названиями девайсов. Так себе фетишъ.
[code]Не вижу причин чтоб не отправил[/code]
Так ведь адрес получателя должен быть Юсовский. Ты решил этот вопрос?
[code]в любом случае я пока жду 25 числа, ответы от пропеллеров, лайн6, proaudiotoys.com и креативсофта[/code]
Тоже жду. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/08/10 14:38 »
|
|
|
ну у меня на коробке ризона тоже видно что под наклейкой есть отличительный код.. вот думаю вырежу и неотклеивая отошлю, если им надо - сами отдерут..
вот у меня две коробки. Record for reason owners - в ней есть наклейки, а вот в коробке Reason 4 - наклеек нет, обидна =(
Я ж грю есть услуга "адрес в сша".. регишься на ebaytoday.ru заходишь в раздел Мой адрес в США(Великобритании, Японии,...)
мой назначен вот:
Smirnov Mikhail 25 Walpole Park South Suite #x-EBTDxxxxx Walpole, MA, 02081, USA
на сайте Line6, заполняю промо-форму, указываю свой адрес тот что выше, в штатах. На него и вышлют. Один минус, что письмо прийдет из россии, но я думаю не помеха.
Сейчас кстати на пропеелровском форуме стали появляться мессаджи о том что мгого таких кто купил за границей, мол как быть..) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/08/10 10:37 »
|
|
|
Нет, пример на их сайте говорит немного о другом. Я видел пример с английского сайта, так там код один в один как мой, только последние цифры отличаются. А у лайн6 на сайте второй код вапще какойто другой, и помоему он не второй, а так же нормально наклеен, т.е. не один над другим. А "мой адресв США" на сайте ибэйтудэй помоему не проканает. _________________ Y,;

|