| Автор |
Сообщение |
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: Reason 5 AIR!!!
« Дата: 21/09/10 11:36 »
|
|
|
R5 и R1.5 звучат намного чище чем R4. И меньше грузят проц.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 21/09/10 11:51 »
|
|
|
5ка быстрее работает
но вот ннxt потерял точность Sstart в четыре раза!
раньше можно было более точно найти петлю в материале,
а теперь это приблизительно - но опять же сэмпл эдит есть - там точно бонус что можно темы с сэмплами максимально облегчать, отрезая от петель ненужные мегобайты _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/09/10 12:12 »
|
|
|
Мышку в свойствах R настрой.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/09/10 14:01 »
|
|
|
вери прайс, максимум все _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/09/10 16:32 »
|
|
|
раньше сэмпл старт отсчитывал десятами, а теперь сразу по четыре десятых прыгает, если сэмпл секунд тридцать, то уже сложно синхранизированную петлю найти в реальном времени
получается допустим поймать ритм и найти грубо подходящий цикл - переходим в edit sampl и начинается очень неудобная процедура: поменять S, сохранить (при этом броузер Эдит закрывается), слушать снова синхронно или нет - снова открывать эдит, поправлять, сохранять
это очень муторно теперь и не в реал тайме _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 21/09/10 16:40 »
|
|
|
Во-1х, не уверен, что понял, что тебе надобно. Во-2х - крути колесо с нажатым шифтом. В-3х - не пойму, зачем такая точность в тридцатисекундных семплах. Понимаю, когда надо точно отстроить чтобы луп не кликал на стыках. А, кажется понял, там значения в процентах крутятся (хотя в выпадающем хинте во фреймах). _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/09/10 16:44 »
|
|
|
все, с шифтом то что нужно, не знал этого, теперь всё как в телескопе быстро и точно, спасибо _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 21/09/10 17:50 »
|
|
|
HerzLab:
Цитата: подскажите, раньше было get groove from selection \ set groove from selection. Щас куда это запихали? я не нашёл... Правый клик по клипу и "Get groove from clip". А раньше по другому было? _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 21/09/10 19:49 »
|
|
|
PTsvn , ты на слух определяеш где что чище ? Если нет то возьми и докажи всем что где лучше раз и навсегда чтоб небыло больше споров а пятерка у меня больше систему грузила чем 4-ка _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 21/09/10 19:56 »
|
|
|
зненаю, по моим впечатлением на мак версии - 5ка+рекорд (казалось бы) работают даже чуток шустрее чем 4ка, наеврно странно это слышать, но за время работаты на рекорде - так уж показалось.. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/09/10 20:01 »
|
|
|
Балу , вот и я говорю что и по моим впечатлениям , а PTsvn утверждает что где то там чище ну никтож не знает когда он делал сравнения - утром когда уши помыл или вечером , когда из шахты вернулся с работы надо конкретные доказательства  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/09/10 21:07 »
|
|
|
Genn Брал пример записанный на 4 и потом слушал на 5. Разница ДАЖЕ на слух ощутима. Затем сделай вещь на 5 с инструментами для 4. А потом послушай ЭТО на 4, и ВОПРОСЫ ОТПАДУТ. ПРИ игре вживую инструменты ОДИНАКОВЫЕ БЕРУ играю на 4 и потом на 5, на 5 инструменты звучат ЯРЧЕ.
baloo про RECORD 1.5 ты прав, и для компа те же компановки меньше нагружают проц чем R5.
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 21/09/10 21:17 »
|
|
|
....новых рефов нет в стандартных... 5ку дома уже давно поставил,сегодня ставил на работе. ставил поверх 4ки. так вот. если ставишь поверх он стандартные саундбанки не заменяет. в ручную нада скопировать.
лучше,хуже-всё субьективно. по мне Полюбому лучше. если хоть что-то новое есть. _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 21/09/10 21:18 »
|
|
|
PTsvn
Не знаю, пора бы твоему психиатру лицензию отнять нафиг...:) Я тут читаю твои мемуары. Начиная от файлов, которые по сути своей просто собрание звуков и каких-то бредовых идей, которые юзерам ризонмьюзик разве что в ночном кошмаре после трех литров водки и десяти грамм мескалина присниться могут... потом недавно шла тема о подключке и работе Рекорда без Донгла, тут у меня вообще пупок развязался.)))))) Сегоднай новый шедевр - звук в 5 лучше чем в 4! Давно я не писался кипятком - спасибо!
Может расскажешь мне чисто как недоумку, как открыть файл версии 5 и записать его, а потом открыть на версии 4, даже без дивайсов, которых не было еще в версии 5? Однако странно, кнопок сэмплинга на дивайсах Ризона в 4 версии не было. И просто так... НИХРЕНА ТЫ НИКОГДА НЕ ОТКРОЕШь ИЗ ВЕРСИИ 5 в ВЕРСИИ4!
Ок, вообще напиши книгу - будет шедевром в разделе "Юмор и Комедии нашего времени". ;) Без обид, но по другому не смог... _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/09/10 21:22 »
|
|
|

|
« Дата: 21/09/10 21:22 »
|
|
|
Z То что ты безнадёжно болен ЭТО понятно ВСЕМ и НЕ ПАРЬ МНЕ мозги. У меня 1.5 без донгла работает, тебе ЭТО никогда не понять .
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/09/10 21:27 »
|
|
|
PTsvn
Да, я болен. Сегодня мне на ногу упала швабра. Думаю будет синяк...))))
Мозги я тебе тоже не парю, такой температуры даже на солнце нет.
Да, и ДОКАЖИ! Пришли нам всем идиотам видео, где ты наглядно покажешь, как стартует твой Рекорд 1,5 без донгла и интернет верификации! И ПЛЮС КО ВСЕМУ, КАК ОН РАБОТАЕТ БЕЗ АКТИВИРОВАННОГО ДЛЯ РАБОТЫ С НИМ РИЗОНА? Ибо в природе есть некие законы... Или твой диагноз - "Усиленная мозаичная шизофрения?!" Тогда все понятно. _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/09/10 21:31 »
|
|
|
Д----еб ты тугоумненький загляни на мою страничку, я даже там ОБЬЯСНЯЛ как этот фокус сделать. СНАЧАЛЕ на ХР запустил. потом на 7 смог. там примеры у меня на R1.5 выложены. Мозги похоже кипятком ошпарил поэтому и не работают. https://www.reasonmusic.ru/modules/newbb/viewtopic .php?topic_id=5767&forum=14
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/09/10 21:34 »
|
|
|
PTsvn
Видео валяй! Или ты мне сейчас скажешь, что у тебя комп такой ядерный, что всю электронику вокруг радиацией убивает? А ты в свнинцовой рубашке сидишь и Рекорд 1,5 без донгла мочишь?
ВИДЕО НАРОДУ! ПОКАЖИ ГУРУ, ГДЕ НАЛАЖАЛИ ПРОПЕЛЛЕРХЕДЫ С ИХ АЛЮМИНИЕВОЙ ФИЧЕЙ?
П.С. А за Д.... у нас в деревне на кол задницей и в колодец. Не по пацански, за такие слова в 90-х мыло на пол падало. ;) _________________ My Studio: Atari 2600 + Joystick Невозможно засунуть палец в жопу и вынуть его от туда чистым.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 21/09/10 21:36 »
|
|
|
Ты как был год назад FAGOT, так им и остался.
|