| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 242
Оценок: 8
Треков: 9
|
Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 14/10/11 20:03 »
|
|
|
Kuvay, ну это же ирония Как я вобще могу что-либо присудить??? Не в моей компетенции  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 14/10/11 20:09 »
|
|
|
DJ Viper
А все потому, что нет четких критериев, вот люди и высасывают из пальца. Получается, разновидность "нравится/не нравится, кочаит/не кочаит"
На самом деле, многие комменты отличаются от этих фраз лишь бОльшим количеством букв. А по сути остаются такими же пустыми по смыслу. Поэтому их логично бы было тоже не учитывать.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 14/10/11 20:54 »
|
|
|
В таком случае многие комментарии можно было бы смело отправить в топку...
Ведь даже те, кто пытаются оценить техническую сторону композиции, делают это субъективно, полагаясь на свой слух, знания и опыт... Одному "хэты выпирают", другому "барабаны ненатурально звучат", третьему, наоборот, все здорово и в плане сведения, и в плане набора инструментов...
Таким образом, можно сделать вывод: либо мы уважаем мнение комментаторов точно так же, как и старания авторов присланных треков; либо "потусили" еще какое-то время, посмеялись друг над другом и разошлись по добру по здорову без объявления результатов...  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 23
Треков: 0
|
« Дата: 14/10/11 22:04 »
|
|
|
Цитата: Ведь даже те, кто пытаются оценить техническую сторону композиции, делают это субъективно, полагаясь на свой слух, знания и опыт... Есть объективные критерии качества. Если композиция плохо сведена - это услышит любой человек. Достаточно просто сравнить.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
|
« Дата: 14/10/11 22:30 »
|
|
|
vv-music, тогда почему оценивая одну и ту же композицию, люди расходятся во мнениях по качеству звука? Или все они слышат огрехи сведения, но формулируют каждый по-своему?
К тому же, компетентность в области музыки каждого из резидентов данного сайта оставляет вопросы...  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
|
« Дата: 14/10/11 22:40 »
|
|
|
Достаточно посмотреть на аватар Елены, вот осень, девушка счастливая, улыбаеться, какие должны возникать ассоциации с данным аватаром ??? ВОПРОС??? _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
|
« Дата: 14/10/11 22:41 »
|
|
|
ПИИИИИИИИП!!! отвечает ......... _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 52
Треков: 3
|
« Дата: 15/10/11 13:09 »
|
|
|
А до какого конкурс? Я не все работы успел прокомментирвать просто(
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 241
Оценок: 28
Треков: 19
|
« Дата: 15/10/11 13:52 »
|
|
|
Не знаю кто там что не хочет признать о своем творчестве, но к моему треку я считаю коменты не высосаны, а написано то что человек услышал и что ему пришло в голову написать по этому поводу. высасывают из пальца скорее "щадящую" критику. Конечно есть косяк, что люди учитывали "осенность"))) в оценке. Можно было просто как трек оценить, а в коментах просто отметить, что осени чел не услышал например. Если в этом вообще необходимость есть. в конце концов мы же здесь самовыражаемся. Вот и конкурс на то что бы лучше понять в чем твои ошибки самовыражения! и тебе на них укажут. Но если ты знаешь что твой трек не осенний и отправляешь его, то и не паришься кто там что не услышал. Ты этого туда и не закладывал. Скажи что услшал, а я то знаю что я вложил. Совпадент если, то значит самовыразился)))
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
« Дата: 15/10/11 20:29 »
|
|
|
Архив с треками скачан 55 раз. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|
|
Прохожий

Комментариев: 52
Треков: 3
|
« Дата: 16/10/11 7:28 »
|
|
|
А возник вопрос такой, а ничего что авторы некоторых композиций известны?)
|
|
Обитатель

Комментариев: 302
|
« Дата: 16/10/11 7:31 »
|
|
|
Откомментил всех)) кроме своего, разумеется Мнение о конкурсе 50/50. Половина работ потрясающие и качественные, половина старомодные и ужасно сведенные) будем ждать результатов  _________________ william.promodj.ru https://soundcloud.com/devicednb https://vkontakte.ru/williamdevice 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/10/11 10:45 »
|
|
|
William Комменть свой тоже быстрее, чтоб не палиться, голос не учтется _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/10/11 14:39 »
|
|
|
Да какая разница, где чей трек? А уж тем более, заставлять автора что-то сочинять про свою работу, делая как бы вид, что она не его. Никто ж не ломанулся вычислять William'a, чтобы завысить или занизить ему балл. 
Эта информация практически не влияет на отношение к работе. Мне так каэтся.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 16/10/11 15:05 »
|
|
|
Я думаю, что так просто будет считать удобнее. 49 участников-49 комментов от каждого. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/10/11 15:06 »
|
|
|
Выделил для себя работы, которые останутся на винчестере и которые мне захочется переслушивать. Выбиралось по принципу "зацепа".
- Fallen Leaves - Классный современный саунд. Нравится такой ритм и звучание. - Late November Emptiness - Красивая мелодия, паузы в тему. Чувство меры и стиля. - Evening - Хорошая футуристичная концепция.
Пишите свой топ3
|
|
Обитатель

Комментариев: 132
Оценок: 20
Треков: 8
|
« Дата: 16/10/11 15:38 »
|
|
|
dn2070, на счет анонимности ты немного не прав. Допустим, Ладжен и Себастьян (блин, дебильные имена ну до Бог с ними) поцацкались на форуме перед конкурсом из-за, допустим, вкусов. Перешло на личности и все отсюда вытекающее. Начался сам конкурс. Никто вроде бы не знает где чей трек, оценка вроде должна пройти без предвзятости, но ВОТ ОНО ЧЁ!!! В архиве, где сложены все треки, указан Ладжен или Себастьян! Ну, они ребята горячие, один из них (любой, чей тег в треке есть, а может и оба, что делает их дураками - правила для всех писаны) начинает занижать оценку другому и наоборот. Чё, так быть не может? На нашем конкурсе уже такая ситуация случилась, только там, зная автора, юзеры по-моему сильно завысили оценки и сказали, что "это прекрасно". А тречок-то провальненько звучит! Как тебе такой расклад? И про осень. С одной стороны, да автор написал песняк, в котором отразил свою осень. Вот как он ее видет! Не придерешся. Но с другой стороны - как можно услышать осень в хаотичном драм'н'бассе или "крейзи-хардкоре"? Нормальный человек не услышит, а повернутый шизоид - спокойно! Среди критиков всех конкурсов есть и те, и те, но последние особенно сильно не уважают чужое мнение, ржут над ним: как своих "сородичей", так и противоположную группу. Это мое мнение по поводу всего этого балагана.  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/10/11 15:46 »
|
|
|
Top 3 by Tod Pale 1)Autumn Soul 2)First Dream 3)I Know What To Do (They Said Goodbye In September)  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 16/10/11 16:06 »
|
|
|
Tod_Pale - флаг в руки тем, кто занижает-завышает оценки. без жюри так было и будет всегда. Без анонимности и с анонимностью.
Про осень - я предупреждал, что будет цирк. Ты этого не помнишь? )) Рассуждения на тему осени в dnb и прочих широких жанрах - это только твое мнение, вкусовщина. Да, есть узкие жанровые направления, типа хэппи хардкор, в которых нет места меланхолии. А в dnb, jungle - сплошь и рядом.
Вот щас прямо поставил Baby D - 1996 года альбомчик Deliverance - отличный олдскул меланхоличный джангл
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/10/11 16:23 »
|
|
|
Я знаю, что в драме тоже можно осень отобразить и как! И знал ведь, что не моймешь меня Я сказал "хаотичный драм'н'басс" - там от родясь осени нет. Именно такой, не какой иной. Про осень ты говорил, не спорю Но зато смотри какой конкурс вышел! Про жюри, думаю, речь лучше и не заводить, ибо если конкурс с жюри, то призовой фонд должен быть, а это отпугивает людей. Жюри, ясное дело, не будут скидываться на подарок, это должны делать участнки, а победитель в итоге по-буржуински заберет заветный куш Но вот вопрос: кому охота торчать здесь, терять время и нервы, когда работать надо, детей стирать и всё кормить (это цитата ), слушая разного рода ересь за бесплатно? И насколько мы готовы, готов РМ для проведения таких мероприятий? Если сайт высоко катируется, то без базара, это престижно, это выгодно. А еси нет? Тупой "сбор дани", как тут говорили, побеждает гавнище несуразное, все дружно п*****т жюри за это - кому это надо? А хер его знает! Никому! Голосование устраивать только, как и в случае заливки МП3 на сайт. Тока так. Но надо опять же провести дебаты, а потом голосовать. _________________
|