ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - Осеннее настроение 2011 - Анонс
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Воскресенье, 9 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 14

Участников: 1
Гостей: 13

grils, далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - Осеннее настроение 2011 - Анонс

Страница: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 30 » Новая тема Ответить
Автор Сообщение

RapidPulse

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю RapidPulse Отправить личное сообщение для RapidPulse

Комментариев: 242

Оценок: 8

Треков: 9

Re: Конкурс "Осеннее настроение"
« Дата: 14/10/11 20:03 »

Kuvay, ну это же ирония
Как я вобще могу что-либо присудить??? Не в моей компетенции

dn2070

Профессионал

Отправить личное сообщение для dn2070

Комментариев: 740

Оценок: 18

Треков: 20

« Дата: 14/10/11 20:09 »

DJ Viper

А все потому, что нет четких критериев, вот люди и высасывают из пальца. Получается, разновидность "нравится/не нравится, кочаит/не кочаит"

На самом деле, многие комменты отличаются от этих фраз лишь бОльшим количеством букв. А по сути остаются такими же пустыми по смыслу. Поэтому их логично бы было тоже не учитывать.

VIXENN

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для VIXENN

Комментариев: 77

Оценок: 0

Треков: 1

« Дата: 14/10/11 20:54 »

В таком случае многие комментарии можно было бы смело отправить в топку...

Ведь даже те, кто пытаются оценить техническую сторону композиции, делают это субъективно, полагаясь на свой слух, знания и опыт... Одному "хэты выпирают", другому "барабаны ненатурально звучат", третьему, наоборот, все здорово и в плане сведения, и в плане набора инструментов...

Таким образом, можно сделать вывод: либо мы уважаем мнение комментаторов точно так же, как и старания авторов присланных треков; либо "потусили" еще какое-то время, посмеялись друг над другом и разошлись по добру по здорову без объявления результатов...

vv-music

Завсегдатай

Посетить сайт Отправить личное сообщение для vv-music

Комментариев: 23

Треков: 0

« Дата: 14/10/11 22:04 »

Цитата:
Ведь даже те, кто пытаются оценить техническую сторону композиции, делают это субъективно, полагаясь на свой слух, знания и опыт...

Есть объективные критерии качества. Если композиция плохо сведена - это услышит любой человек. Достаточно просто сравнить.

VIXENN

Завсегдатай

Отправить личное сообщение для VIXENN

Комментариев: 77

« Дата: 14/10/11 22:30 »

vv-music, тогда почему оценивая одну и ту же композицию, люди расходятся во мнениях по качеству звука? Или все они слышат огрехи сведения, но формулируют каждый по-своему?

К тому же, компетентность в области музыки каждого из резидентов данного сайта оставляет вопросы...

Влад Польшин

Этно-гуру

Отправить E-mail пользователю Влад Польшин Отправить личное сообщение для Влад Польшин

Комментариев: 215

Оценок: 11

« Дата: 14/10/11 22:40 »

Достаточно посмотреть на аватар Елены, вот осень, девушка счастливая, улыбаеться, какие должны возникать ассоциации с данным аватаром ??? ВОПРОС???

Влад Польшин

Этно-гуру

Отправить E-mail пользователю Влад Польшин Отправить личное сообщение для Влад Польшин

Комментариев: 215

Оценок: 11

« Дата: 14/10/11 22:41 »

ПИИИИИИИИП!!! отвечает .........

shambay

Прохожий

Посетить сайт Отправить личное сообщение для shambay

Комментариев: 52

Треков: 3

« Дата: 15/10/11 13:09 »

А до какого конкурс? Я не все работы успел прокомментирвать просто(

Fartron

Живущий здесь

Посетить сайт Отправить личное сообщение для Fartron

Комментариев: 241

Оценок: 28

Треков: 19

« Дата: 15/10/11 13:52 »

Не знаю кто там что не хочет признать о своем творчестве, но к моему треку я считаю коменты не высосаны, а написано то что человек услышал и что ему пришло в голову написать по этому поводу. высасывают из пальца скорее "щадящую" критику.
Конечно есть косяк, что люди учитывали "осенность"))) в оценке. Можно было просто как трек оценить, а в коментах просто отметить, что осени чел не услышал например. Если в этом вообще необходимость есть. в конце концов мы же здесь самовыражаемся. Вот и конкурс на то что бы лучше понять в чем твои ошибки самовыражения! и тебе на них укажут. Но если ты знаешь что твой трек не осенний и отправляешь его, то и не паришься кто там что не услышал. Ты этого туда и не закладывал. Скажи что услшал, а я то знаю что я вложил. Совпадент если, то значит самовыразился)))

The TROLLI

Обитатель

Посетить сайт Отправить E-mail пользователю The TROLLI Отправить личное сообщение для The TROLLI

Комментариев: 155

Оценок: 2

Треков: 4

« Дата: 15/10/11 20:29 »

Архив с треками скачан 55 раз.

В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.

shambay

Прохожий

Посетить сайт Отправить личное сообщение для shambay

Комментариев: 52

Треков: 3

« Дата: 16/10/11 7:28 »

А возник вопрос такой, а ничего что авторы некоторых композиций известны?)

William

Обитатель

Посетить сайт Отправить личное сообщение для William

Комментариев: 302

« Дата: 16/10/11 7:31 »

Откомментил всех)) кроме своего, разумеется
Мнение о конкурсе 50/50. Половина работ потрясающие и качественные, половина старомодные и ужасно сведенные) будем ждать результатов

RapidPulse

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю RapidPulse Отправить личное сообщение для RapidPulse

« Дата: 16/10/11 10:45 »

William Комменть свой тоже быстрее, чтоб не палиться, голос не учтется

dn2070

Профессионал

« Дата: 16/10/11 14:39 »

Да какая разница, где чей трек? А уж тем более, заставлять автора что-то сочинять про свою работу, делая как бы вид, что она не его.
Никто ж не ломанулся вычислять William'a, чтобы завысить или занизить ему балл.

Эта информация практически не влияет на отношение к работе. Мне так каэтся.

RapidPulse

Живущий здесь

« Дата: 16/10/11 15:05 »

Я думаю, что так просто будет считать удобнее. 49 участников-49 комментов от каждого.

dn2070

Профессионал

« Дата: 16/10/11 15:06 »

Выделил для себя работы, которые останутся на винчестере и которые мне захочется переслушивать. Выбиралось по принципу "зацепа".

- Fallen Leaves - Классный современный саунд. Нравится такой ритм и звучание.
- Late November Emptiness - Красивая мелодия, паузы в тему. Чувство меры и стиля.
- Evening - Хорошая футуристичная концепция.

Пишите свой топ3

Tod_Pale

Обитатель

Отправить личное сообщение для Tod_Pale

Комментариев: 132

Оценок: 20

Треков: 8

« Дата: 16/10/11 15:38 »

dn2070, на счет анонимности ты немного не прав. Допустим, Ладжен и Себастьян (блин, дебильные имена ну до Бог с ними) поцацкались на форуме перед конкурсом из-за, допустим, вкусов. Перешло на личности и все отсюда вытекающее. Начался сам конкурс. Никто вроде бы не знает где чей трек, оценка вроде должна пройти без предвзятости, но ВОТ ОНО ЧЁ!!! В архиве, где сложены все треки, указан Ладжен или Себастьян! Ну, они ребята горячие, один из них (любой, чей тег в треке есть, а может и оба, что делает их дураками - правила для всех писаны) начинает занижать оценку другому и наоборот. Чё, так быть не может?
На нашем конкурсе уже такая ситуация случилась, только там, зная автора, юзеры по-моему сильно завысили оценки и сказали, что "это прекрасно". А тречок-то провальненько звучит! Как тебе такой расклад?
И про осень. С одной стороны, да автор написал песняк, в котором отразил свою осень. Вот как он ее видет! Не придерешся. Но с другой стороны - как можно услышать осень в хаотичном драм'н'бассе или "крейзи-хардкоре"? Нормальный человек не услышит, а повернутый шизоид - спокойно! Среди критиков всех конкурсов есть и те, и те, но последние особенно сильно не уважают чужое мнение, ржут над ним: как своих "сородичей", так и противоположную группу.
Это мое мнение по поводу всего этого балагана.

Tod_Pale

Обитатель

« Дата: 16/10/11 15:46 »

Top 3 by Tod Pale
1)Autumn Soul
2)First Dream
3)I Know What To Do (They Said Goodbye In September)

dn2070

Профессионал

« Дата: 16/10/11 16:06 »

Tod_Pale - флаг в руки тем, кто занижает-завышает оценки. без жюри так было и будет всегда. Без анонимности и с анонимностью.

Про осень - я предупреждал, что будет цирк. Ты этого не помнишь? )) Рассуждения на тему осени в dnb и прочих широких жанрах - это только твое мнение, вкусовщина. Да, есть узкие жанровые направления, типа хэппи хардкор, в которых нет места меланхолии. А в dnb, jungle - сплошь и рядом.

Вот щас прямо поставил Baby D - 1996 года альбомчик Deliverance - отличный олдскул меланхоличный джангл

Tod_Pale

Обитатель

« Дата: 16/10/11 16:23 »

Я знаю, что в драме тоже можно осень отобразить и как! И знал ведь, что не моймешь меня Я сказал "хаотичный драм'н'басс" - там от родясь осени нет. Именно такой, не какой иной.
Про осень ты говорил, не спорю Но зато смотри какой конкурс вышел! Про жюри, думаю, речь лучше и не заводить, ибо если конкурс с жюри, то призовой фонд должен быть, а это отпугивает людей. Жюри, ясное дело, не будут скидываться на подарок, это должны делать участнки, а победитель в итоге по-буржуински заберет заветный куш
Но вот вопрос: кому охота торчать здесь, терять время и нервы, когда работать надо, детей стирать и всё кормить (это цитата ), слушая разного рода ересь за бесплатно? И насколько мы готовы, готов РМ для проведения таких мероприятий? Если сайт высоко катируется, то без базара, это престижно, это выгодно. А еси нет? Тупой "сбор дани", как тут говорили, побеждает гавнище несуразное, все дружно п*****т жюри за это - кому это надо? А хер его знает! Никому! Голосование устраивать только, как и в случае заливки МП3 на сайт. Тока так. Но надо опять же провести дебаты, а потом голосовать.

Страница: « 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 30 » Новая тема Ответить