| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
Re: Эксперименты от PTsvn
« Дата: 02/09/11 18:05 »
|
|
|
PTsvn, почему ты никогда не выложишь законченное произведение? Если ты, как говоришь, просто показываешь возможности программы, то ты давно уже это все показал. К чему это все и зачем оно такое?
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 1
|
« Дата: 02/09/11 18:45 »
|
|
|
Не пишу законченных произведений, потому что здесь не слёт композиторов. Показываю приёмы работы с программой REASON,по скачиваниям вижу что кому-то это интересно.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 02/09/11 21:31 »
|
|
|
PTsvn, я вроде нормально спросил, зачем ты мне грубишь так: >>Не парь мне мозги умник.
Ты считаешь, что такое обращение настраивает на конструктивное общение? Ты с родственниками так разговаривай. А со мной не надо так, ок?
|
|
Обитатель

|
« Дата: 02/09/11 22:22 »
|
|
|
Ну какой может быть конструктив с челом который запрещает мне опубликовывать мои прямые наработки с программой REASON, ты хочешь чтобы все как и ты нажимали по одной клавише и считали себя композиторами? Ты же название топика видишь, или тебе непонятно о чём на этом топике речь. Поэтому не флуди в этой теме, а если у тебя есть проблемы, пиши в личку.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 03/09/11 3:50 »
|
|
|
>>Ну какой может быть конструктив с челом который запрещает мне опубликовывать мои прямые наработки с программой REASON
Разве в моем вопросе читается запрет какой-то? или быть может тебе скорее показалось что-то? Я не композитор, не музыкант, всего лишь слушатель и волен спросить на свободном для общения форуме у человека, который с завидным постоянством выкладывает свои импровизации на всеобщее обозрение - к чему это все и какая в том есть цель?
В ответ лишь слышу грубость я!
И мой вопрос остался без удовлетворенья...
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/09/11 5:28 »
|
|
|
Похоже тебе уже не дают покоя лавры не только композитора но и поэта. Если анализировать разучился,то не задавай тупых вопросов.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 03/09/11 7:34 »
|
|
|
С синта для управления REASONом выходят 8 каналов по каждой из 4 шин.
Прикрепленный файл: .jpg

|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/09/11 9:45 »
|
|
|
Доработал,добавил 2 дороги. Тему менять не стал.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | MalacW$$.rar | 2,549.15 KB | 117 |
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 18/09/11 10:59 »
|
|
|
Практически все ваши примеры вешают комп напрочь
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/09/11 11:33 »
|
|
|
Хотите что бы такие примеры не опубликовывались? Или делать приписку -"не для однопальцевых компьютеров".
|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 18/09/11 12:32 »
|
|
|
Публиковать примеры или не публиковать это ваше дело, не надо нервничать ) И компьютер у меня вроде не однопальцевый ) А вот то, что большенство ваших примеров работают не по Фэн-Шуйю это точно )
|
|
Обитатель

|
« Дата: 18/09/11 13:02 »
|
|
|
Хиленький какой-то у вас Фэн-Шуй
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/10/11 22:09 »
|
|
|
Подборка новых звуков из базы звуков Reason 6, записана в Reason 5. Для звучания переставьте банки звуков от R6 в R5. Можете заменить dll-ки от R6, их список указан ранее в топиках.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | Document 01.rar | 614.65 KB | 130 |
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/10/11 11:27 »
|
|
|
Пример работы с REASON 6RC в DEMO-режиме. Включайте ЗАПИСЬ и сохраняйте в МИДИ. Затем бросив cmb в окно REASON открываете мидишку и переносите её на дорожку комбинатора(можно просто бросить в окно REASONa) и продолжаете дальше работать в редакторе. Далее пример со звуковой дорожкой. Записано одновременно с синта. Звук также вставляете в проект, можно просто вбросить в окно редактора.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 01/11/11 13:02 »
|
|
|
RELAX
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | RELAX.rar | 386.55 KB | 120 |
|
|
Обитатель

|
« Дата: 09/11/11 21:00 »
|
|
|
Combinator 1 для левой руки, на правой руке Combinator 2. Уберите мой пример и поимпровизируйте с этой капризной скрипкой.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 16/11/11 10:50 »
|
|
|
Откройте REASON 6 в ДЕМО режиме, из скачанного архива файлы вбросьте "drag end drop" в окно REASON 6. МИДИ дорожку переместите на дорожку КОМБИНАТОРА 1, инструмент PIANO удалите. Импровизируйте.
| Прикрепить файл: | | Прикрепленный файл: | Размер | Хитов | 6.rar | 27.85 KB | 107 |
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/12/11 14:56 »
|
|
|
Под настроение поимпровизировал на таком наборе инструментов. От силы нажатия клавиш зависит появление в звучании других инструментов. Уберите нотную дорожку и импровизируйте.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 06/12/11 22:28 »
|
|
|
Я частенько качаю твои проекты смотрю ... у меня вот какая мысля - у тебя всегда звук заковырестый и есть стремление создавать что то новое Может над эффектами поработать ну там интересные дилеи или дисторшены иле ревербы Я бы с удовольствием посмотрел я сейчас как раз экспериментирую над дилеями и ревербами  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/12/11 10:54 »
|
|
|
Просто импровизирую на синте "для себя" поэтому и подбираю звуки под настроение. Так сказать для простого домашнего музицирования. Нотные примеры только для примера звучания этого набора инструментов, тем более стараюсь от силы нажатия клавиши подобрать включение дополнительных инструментов с различным уровнем и скоростью нарастания звучания, мне кажется вот как раз "эффектов" то у меня очень много применяется. Тут ещё и от техники игры много зависит, "лигованый" перебор клавиш в аккорде, это одно звучание, короткий отрывистый, короткими аккордами или просто по одной клавише для солирования и уже совсем другое звучание получается. Неплохо бы программируемые педали сделать с переключением инструментов в самом секвенсоре REASONа, для смены инструментов во время игры, ну там Комбинаторы переключить, уровни звучания, пресеты ударных во время игры, на Dr.Octorex их там аж 8 положений, тогда ударником можно было бы управлять напрямую во время игры.
|