| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 11
Оценок: 0
Треков: 1
|
Re: The Prodigy снова в деле !!!
« Дата: 26/08/11 22:46 »
|
|
|
To baloo: я наверное не правильно выразился, но я имел ввиду то, что альбомные записи раскрывают лишь часть той энергии которая в них заключена, а на концерте она вырывается ураганом, как-то так, к примеру, вот меня альбомные IMD и Warriors Dance вообще не цепляют, зато лайв - это нечто, ну и вокал Максима и Флинта, вот, надеюсь донес своё мнение, что я имел ввиду говоря, что все грани их творчества раскрываются не в студии, а на сцене. А GOON жаль что не продолжил в том же духе, возможно мы бы сейчас имели два "чуда". Из Биг бита так же хотел бы отметить Hardknox и Propellerheads, на мой взгляд их работы тоже на века.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/08/11 9:29 »
|
|
|
Да пропеллеры молодцы.
Вот вспоминая ранних Pr, у меня всплывает всегда сразу же Altern 8, надеюсь многие из вас слышали их работы, если нет - скачайте и посслушайте обязательно. Одно течение. Вот только жаль что лейбл говенный им попался и убил эту команду, в 2000х парни хотели собраться и возобновить деятельность, но права на название комнады остались так же на умерший лейбл

cобственно тот же путь развиттия но абсолютно неудачные стечения обстоятельств. а жаль, некоторые работы та ки сидят в голове, хотя опять же творчество было рассчитано на лайвы.
Кстати да, был на трех концертах Пр.. В германии, Екате и Москве. Все круто, но раньше было немного больше энергетики на мой взгляд, лайвовая эйфория времен 97го просто накрывала всех, сейчас чуть чуть меньше, все таки заметно постарели, но многое еще надеюсь впереди, в том числе надеюсь на реабилитацию материалов Макса в ключе первой пластинки _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 27/08/11 9:36 »
|
|
|
Да пропеллеры молодцы.
Вот вспоминая ранних Pr, у меня всплывает всегда сразу же Altern 8, надеюсь многие из вас слышали их работы, если нет - скачайте и посслушайте обязательно. Одно течение. Вот только жаль что лейбл говенный им попался и убил эту команду, в 2000х парни хотели собраться и возобновить деятельность, но права на название комнады остались так же на умерший лейбл

cобственно тот же путь развиттия но абсолютно неудачные стечения обстоятельств. а жаль, некоторые работы та ки сидят в голове, хотя опять же творчество было рассчитано на лайвы.
Кстати да, был на трех концертах Пр.. В германии, Екате и Москве. Все круто, но раньше было немного больше энергетики на мой взгляд, лайвовая эйфория времен 97го просто накрывала всех, сейчас чуть чуть меньше, все таки заметно постарели, но многое еще надеюсь впереди, в том числе надеюсь на реабилитацию материалов Макса в ключе первой пластинки _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
|
« Дата: 27/08/11 17:01 »
|
|
|
Да..Мнея убили несколько фишек.Ладно,это нам за тНивесту.. Слушаю экспендед.Конечно - я ни с чем почти не согласен - .Л. гений веков и - лучший и диджй и композитор в известной мне истории.НО ГУН - я блин,ДАВНО ПОРЫВАЮСЬ СОЗДАТЬ ВЕТКУ
и вообще - грешу на Лайма.. Если можно - поподробнее про Goon - и Что это БЫЛО JXL&LUNATIC-EE и блин CASTBREEDER ?? Не нашел ответов на форумах,, Вот Гун - ОНО КЕМ записано ?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/08/11 17:11 »
|
|
|
перечисленные неизвестные группы будем слушать, сейчас слушаю Expended - G - force.. Может, ветку насчет Goon ?ъ А тут только еще насчет Кастбриидера и все - валим на продидиру. Str, 2011-08-27 13:01:15 PS.. Не, рально меня М. убил - я наверное не вернусь уже .. все. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 27/08/11 23:52 »
|
|
|
https://unisonrecords.org./node/195
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 27/08/11 23:59 »
|
|
|
Спасибо огромное -это реально ценно - не только для продиджистов. Мне аж полегчало.  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/09/11 0:12 »
|
|
|
Михаил , конечно, прав, что много тему муссируем и пора валить на фанатские сайты ПРО, но удержаться не могу Лям пишет целый альбом с каким-то типом, только рассекретили.. я лично жду https://forum.theprodigy.ru/index.php?board=2;acti on=display;threadid=38520 _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/09/11 17:46 »
|
|
|
ААА! П _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/09/11 17:54 »
|
|
|
ААА! Пацаны мы дожили!!! Новый жесткий и неоднозначный материал!!! И не лажа !!! И не лажа !!! Я щас здохну, иду... умоюсь. https://theprodigy.com/the-prodigy-community/group s/viewgroup/59--russian-fans- НЕ ЛАЖА!!! ПРЕТ!  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
|
« Дата: 20/09/11 19:50 »
|
|
|
нихрена непонял,новый трек вышел или что?
по данной ссылке я нихрена не увидел
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/09/11 20:10 »
|
|
|
StrayDigy, ну объясни, что за кипеш, по ссылке реально не понятно, или это фанатское видео вызвало у тебя такую эйфорию
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/09/11 20:13 »
|
|
|
)))Нарыл новый мис Лиэма, - очень нравится вот на тубе

|
« Дата: 20/09/11 20:33 »
|
|
|
пахоже на трек JunkyXL - Underachievers ,трек с вагинальной гитарой,ватным битом и вокалом из задницы,кароче детский сад
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/09/11 20:41 »
|
|
|
но мне всеравно понравилось,буду слушать
может гдето мp3 можно скачать?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/09/11 20:56 »
|
|
|
Нет пока мп3.. ) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 20/09/11 20:57 »
|
|
|
Не знаю я как то не распробовал, от оригинала только битом по сути отличается и тот поинтереснее можно было сделать, вообще из последних ремиксов Лиема для себя выделил только ремикс на Ian Brown - Just Like You, на Oasis - Falling Down тоже не оценил, зато The Chemical Brothers на этот трек потрясный ремикс замутили
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 20/09/11 22:54 »
|
|
|
там где то мп3.. Лиррой очень бодрый биток пишет.. https://www.myspace.com/leeroythornhill  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 21/09/11 1:48 »
|
|
|
mp3 https://rghost.ru/22422191  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
Треков: 0
|
« Дата: 21/09/11 9:15 »
|
|
|
Если нравятсо жесткие биты аля Prodigy(TFOTL) и гитарные запилы , ничо лучше на ум не приходит чем коллаб треки Mooze (В.Фрей) и Gar (Гитарист из Lumen) треки Carbon Black, Ammo feeder и всё такое. Не знаю правда до сих пор ли он использует Ризон в своих треках.
Относительно Etostone - это вапще из другой Оперы, не нужно их было сравнивать.
Goon. В 98 году за этот альбом его номинировали на Гремми, но в итоге награду дали какому то другому ,это его типо сильно расстроило и он закрыл проект. Ну правильно 6 лет как он говрит его готовил а потом всё обосрать , тем более продовался плохо тогда, потом люди только вкурили и сколь не просили его фанаты, всё было бесполезно. _________________

|