| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: КРЯК
« Дата: 01/08/09 16:04 »
|
|
|
meatt, спасибо за подсказку, будем посмотреть...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/08/09 11:01 »
|
|
|
пд — пуд ПД — Ветхий Завет. Перевод с древнееврейского. Издан частями РГГУ и РБО в 1999 — 2005 годах. ПД — Партизанское движение ПД — мед. Поздняя дискинезия (см. Нейролептический синдром) ПД — пехотная дивизия, воен. ПД — трамвайный вагон производства Путиловского завода ПД — Поршневой двигатель ПД — пространственные данные ПД — пульсовое давление ПД — пункт дегазации ПД — Пушкинский дом — Институт русской литературы РАН ПД — дорожный мастер ПД — память данных ПД — патентная документация ПД — передача данных ПД — переключатель давления, переключатель дистанционный ПД — перитонеальный диализ ПД — пехотная дивизия ПД — пищевые добавки ПД или плавдок — плавучий док, плавающий док. См. док ПД — плавучий дом, хаусбот, также в маркирове: ПД-1 ПД — план действий, например: ПД Украины и Европейского союза; ПД Украины и НАТО ПД — платёжный документ ПД — плуг двухъярусный ПД — побочное действие, например: ПД лекарственного средства; токсические ПД Пд. — подрядчик п-д — подъезд ПД — подъёмный двигатель ПД — пороговая доза токсичного вещества ПД — поршневой двигатель, приводной двигатель ПД — потенциал действия ПД — потери дохода ПД — правая доля, например: ПД печени ПД — правовой департамент, МВД РФ ПД или ПРД — предварительная декларация ПД — предварительный договор ПД — предел дозы ПД — предпринимательская и иная приносящая доход деятельность п/д — предъявителю документа ПД или ПД- — преобразователь давления, например: ПД-1 ПД — приёмник давления ПД — проверочное давление ПД — программа действий ПД — программный документ ПД — продукты деления ПД — пропорционально-дифференциальный ПД — пьяный дворик
Вот оказывается что такое ПД а я думал pure data https://ru.wikipedia.org/wiki/ПД
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/08/09 14:00 »
|
|
|
Даа! Многолик ПД
Pluggo 3.5.4 https://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1368919
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/08/09 14:09 »
|
|
|
Ни фига себе Спасибо тебе, я до торрентс ру никак бы не додумался, чего а таких редчайших штук я не там ожидал.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 644
Оценок: 2
Треков: 16
|
« Дата: 02/08/09 14:12 »
|
|
|
Спасибо,конечно,тебе Пупок... Но с Торрентом чего-то не очень нравится иметь дело... Попробую,конечно,но... Постоянно какая-то фигня творится... Но все равно спасибо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/08/09 14:19 »
|
|
|
ПД - Пи*датая Дискотека
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/08/09 15:31 »
|
|
|
meatt я скачал уже, куда залить?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/08/09 18:56 »
|
|
|
bris_li, залей плз на любой файлообменник=)
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/08/09 20:10 »
|
|
|
Вот Потеря Дохода там есть, а у мня Прирост Дохода будет
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 02/08/09 21:48 »
|
|
|
2 bris_li,ну да,вот как Пупок говорит,на файлообменник какой-нибудь залей,типа Народа,АйФолдера или РГост(rghost по-моему)... Только не на muska.nm.ру,я оттуда вообще ничего скачать не могу Заранее благодарю...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/09 1:48 »
|
|
|
Всем привет, вот и Pluggo
https://ifolder.ru/13374378
32 Mb
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/09 1:51 »
|
|
|
Pluggo шмугго А что там?
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/09 2:07 »
|
|
|
С помощью плагго можно писать вст инструменты (эффекты) в максе.
P.S Правда я никогда не пользовался вст и хосты я тоже не люблю.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/09 2:15 »
|
|
|
О как, а что ж тогда если не вст, тогда только Аблетон с Ризоном остаётся, ну и Ренойз...
И да зачем вообще вам MAX, море же синтов разных, зачем велосипед изобретать, во давно хотел спросить
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/09 2:31 »
|
|
|
Ну в максе такой велосипед изобретёшь что всем велосипедам велосипед И дело не только в этом. Когда работаешь в максе ты как бы конструктор и сам собираешь по своему вкусу.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/09 2:38 »
|
|
|
Тык я это понимаю прекрасно, только вот одно но, почему бы просто не писать музыку на шикарном для этого софте?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/08/09 4:23 »
|
|
|
bris_li,спасибо большущее,скачал Pluggo сетап,буду ставить и разбираться... _record_,дружище,а почему в Максе работают и пишут обалденный музон Squarepusher,Autechre и еще дофигища крутых проектов и исполнителей,и при этом не используют *шикарный* софт?... Послушай Squarepusher,и все поймешь...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/09 4:36 »
|
|
|
meatt Незачто. я пока не ставил, хоста нет, скачаю лайв , там виднее будет.
Squarepusher пользуется реактором это я точно знаю. По большому счёту разница не велика, единственное различие в том что якобы реактор (как и макс и пд) это программа в которой надо всё делать с нуля. Я с этим не согласен так как мало мальски знаком с Реактором и там много готовых модулей (adsr, lfo, grain sampler ...и много чего ещё) а в пд на сборку adsr огибающей у меня ушёл час. Но товарищ Томас Дженкинсон всё равно молодец. А максом пользовался Афекс твин (равно как и ризоном его кореш Амон тобин проболтался в интервью). Амон кстати до сих пор пользуется ризоном.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 03/08/09 5:05 »
|
|
|
bris_li,я когда услышал в 2002 году *Go Plastic* и *Do You Know Squarepusher*,то реально о****... И в том же году мне случайно попалась статья(интервью) Томаса Дженкинсона(то ли в Ин Аут,то ли в Шоу-Мастере),короче в русском спецмузжурнале=))),где он(Дженкинсон)вскользь и поведал о Максе и работе в нем(на Маке,естественно)... Семь лет я не ел,не спал,все о Максе думал,где его нарыть,и что это вообще такое-только здесь нашел Ну если Реактор-значит буду Реактор тоже мучать,хотя у меня он был давным-давно,и я с ним нихрена не разобрался...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 03/08/09 5:14 »
|
|
|
Не знал. Томас одарённый парень он и барабанщик и басист супер по реактору он спец, то что он оказывается и в максе работает меня не удивило. Слушай я поставил плагго, скачал лайв ,однако лайв не ставится (виндовс какашечный). У тебя есть программа хост? Если есть (и время и желание) я бы залил пару плагинов. Можешь проврить как они в деле. Я в максе пробовал спомощью vst~ вроде работают. Мне интересно как они с лайвом или каким нибудь другим хостом.
|