| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: КОНКУРС SOUND OF THE UNIVERSE. Вторая ступень.
« Дата: 15/04/09 16:25 »
|
|
|
Хех я кода мелкий был мне было 11-12 лет слушал NAPALM RAVE ну знаешь наверно полюбе, так вот шас включаю ппц такая херь, я думаю как я мог от такого тащицца да, тоесть реально хардкор тогдашний был приконый может быть, но шас то он опопсел чутка вроде как + реально стиль для мелких перекрытых дурачков которые пока непоняли что им нравицца ИМХО это нестиль а набор звуков и баробанов бля выстабленный в ДРАММ МАШИНЕ НА 32 И НА 160))))), аля Ганнибал Корпс, то ке те уроды кирпичами и кувалдами по струнам и барабанам лупят, просто ппц больные люди, их наверно неправельно грибы с лсд втавили и они подумали , что так и нуно обрасчацца с этими инструментами))), и вот в завершеннии если ты брат ценитель хардкора, окей хорошо, но блин причом тут хардкор то когда тема про космос(автор не в обиду реально сорри), кстати твой трек Night on fire оч порадовал, атмосферный, ты реально старался не для\ себя, а для народа такой трек моно писать на лейбле легко ИМХО!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 213
Оценок: 0
Треков: 15
|
|
|
|
Со всем уважением к тебе, byTrolli,скажу в неагрессивном тоне, думаю, что комментарии нужно давать на вкладке "Конкурсные треки", а то можно еще на 20 листов постов наспорить, какой трек лучше,вкусы у всех разные! 
2Goshan А почему бы и не хардкор, нет предела человеческой мысли и фантазии, может автор увидел космос через такую музыку!  _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Обитатель

Комментариев: 155
Оценок: 2
Треков: 4
|
|
|
|
«Технократические синты» - неважно значение, главное звучит круто. _________________ https://music.apple.com/ru/artist/the-trolli/41812 8580
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/04/09 16:30 »
|
|
|
Хых красиво отписал брат)))
|
|
Мастер

Комментариев: 57
Треков: 0
|
« Дата: 15/04/09 16:50 »
|
|
|
Красава, поцаны! _________________ Поролоновые сны
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 21
Треков: 2
|
« Дата: 15/04/09 18:01 »
|
|
|
Позволю себе привести цитату из текста, что висит на Главной Странице.
Специально для byTrolli.
"К процедуре голосования допускаются только те пользователи, у которых на счету более 20-ти СООБЩЕНИЙ на форуме. Это ограничение введено для того, чтобы сделать невозможным клонирование участников и псевдоголосование в свою пользу. Исключение делается только для нашего суперкомментатора под ником PR-Team."
(конец цитаты)
Если ты за две недели оставишь на страницах форума более 20 сообщений, то твои оценки будут учтены при подсчёте. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
ECHODEALER на ReasonMusic > ремиксы + треки + пособия
|
|
Прохожий

Комментариев: 2
Треков: 1
|
« Дата: 15/04/09 20:09 »
|
|
|
А флудить можно?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/04/09 20:29 »
|
|
|
Можно, но через многовековой и безапелляционный бан.
Это такой уникальный девайс, встроенный в шлем каждого форумчанина, Беспощадный Аграничитель Наглости, называется... _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/04/09 20:39 »
|
|
|
Flippy, мой вариант - можно, но только один раз. Поэтому перед тем, как флудить, стоит крепко подумать. Попытка всего одна, поэтому флудануть нужно капитально. Так, чтобы остаться в веках.
P.S. Пока еще ни у кого не получалось, кстати=)
|
|
Гуру

Комментариев: 479
Оценок: 7
Треков: 4
|
« Дата: 15/04/09 20:47 »
|
|
|
Это такой уникальный девайс, встроенный в шлем каждого форумчанина, Беспощадный Аграничитель Наглости, называется...
Да-да! автоматически срабатывает, когда БОРЗОМЕТР ЗАШКАЛИВАЕТ!  _________________ Читай: журнал AFONYAMAGAZINE :)
|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 15/04/09 21:23 »
|
|
|
Sinner! Народ! кто-нить помнит чему ЕЩЁ посвящён это конкурс? где первая страничка о замутке конкурса? чёт не найду её.  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 15/04/09 21:39 »
|
|
|
Он не посвящён этому, а просто созвучен по названию.
Альбом DM, он выйдет официально 20 апреля. _________________ ECHODEALER на MySpace > ремиксы + треки + инфо
|
|
Гуру

Комментариев: 267
|
« Дата: 15/04/09 21:44 »
|
|
|
во! я чёт за эту фразу зацепился тогда. и пытаюсь чёт подобное у конкурсантов услышать. пролёт пока)))) _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 15/04/09 22:24 »
|
|
|
Ух сколько участников на сайте,давно тут так кучно не было: Greentea, trepos, PR-Team, Kerch, Teo, Day, Vaska, Flippy, Fureg, AttackShipS, zunzagi, maxbet, fduch24, Grey_K, Дарт Фарг, martslav, imLys, Goshan, KUVAY, Unity, slaim _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/04/09 22:29 »
|
|
|
Что же вы хотели? Конкурс, все комментируют  _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 485
Оценок: 51
Треков: 14
|
« Дата: 15/04/09 22:37 »
|
|
|
не толкайтесь,не толкайтесь говорю,ну куда прёшь!  _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 15/04/09 22:48 »
|
|
|
Не боись,Juran!Стариков пропустим вперед  _________________ Grey_K [Грэй Кей] Крайний трек-слушаем, комментируем https://www.reasonmusic.ru/modules/songslist/file. php?id=13034
|
|
Профессионал

Комментариев: 967
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 15/04/09 22:49 »
|
|
|
да и вкусы у всех разные и это кайфово! мы такие разные, но всё таки мы вместе! бвахаха _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 116
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 15/04/09 23:07 »
|
|
|
DM у всех уже есть, по-моему. А у меня такое предложение: не у всез форумчан установлен 4-й Reason, а у некоторых нет никакого Ризна вообще. Специально для них сделал экспорт всех конкурсных РПС-ок в мр3. Надеюсь, не обижу авторов и не нарвусь на БАН. Архив здесь: https://narod.ru/disk/7742356000/RPS_2_MP3.ZIP.htm l
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 15/04/09 23:12 »
|
|
|
Качайте по ссылке, которую любезно предоставил Day Но не забывайте, что в общий зачет будут приниматься лишь оценки, выставленные в полном соответствии с правилами конкурса.
Day, спасибо.
|