| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
Re: Покупка Record Reason Duo с оф. сайта за 13 шт
« Дата: 24/08/10 10:57 »
|
|
|
почему думаешь не проканает? вообще такие сервисы есть отдельные, посмотрю сегодня подобные
на сайте л6 - примеры первый как у Ризона, второй как у любой железки л6. то есть все таки один нужен код) _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 24/08/10 20:44 »
|
|
|
Creativesoft.ru выдал цены
интересщий нас апдйет Reason обойдется в 3949р если не прокатит с бесплатным апдйетом прийдется брать, цена в принципе вроде норм на этот раз
https://www.creativesoft.ru/products/element.php?S ECTION_ID=2073 _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 24/08/10 21:29 »
|
|
|
Вау, почти по пропшоповской цене. Как запасной вариант будем иметь ввиду. )) _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 24/08/10 21:35 »
|
|
|
Ха, так у них и на Дуо теперь цена на две тыщи меньше. Ктото прочитал оффорум с твоим сообщением и сделал оргвыводы.  _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/08/10 8:52 »
|
|
|
Шепну на УХО! =) Пришел ответ от пропеллеров по поводу фри апдейта.. в нем жирная строка, письмо конфедициально, запрещается его публичная публикация!)))
Вобщем пожаловался, мол купил в штатах, сейчас в России, креатив в россии молчит, отсылать ли мне письмо с УПС в США в Л6 или как поступать?
ОТВЕТ: (ответил сам Axel Nathorst-Böös - один из основателей пропеллеров, ранее такого не было)
Сожалею об этом, пользователи купившие продукцию за границей, сейчас находятся один на один с этой проблемой. Самый простой путь решения, прислать нам скан или фото вашего receipt покупки в США. Под receipt понимается квитанция о покупке....
Плохо то, что я видимо не свосем внятно объяснил (хотя писал и адрес где покупал на сайте), proaudiotoys.com, сейчас надо квитанцию о покупке в магазине...
И сейчас у меня два выхода! 1) обращаться к проаудиотойс.ком чтоб они прислали фото такой квитанции 2) пытаться объяснить что квитанции нет, есть только упаковка Airmail Express EMS
ну хоть что то, сказали если будет фото чека и предоставите регистрационные данные, предоставим вам апдейт в ПропШопе бесплатно _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/08/10 9:23 »
|
|
|
Ну тогда точно жопа ))) Мне продавец ни на одно письмо не ответил, даже с ибэя мой лот купленный удалился (через 60 дней удаляют). И человек, который принимал посылку, не видел ни одной бумажки на упаковке, просто прозрачная пленка. Я очень удивился, ведь на остальных посылках были чеки и прочее.
Напишу ка я тоже письмо, в креатив уже отписал вопрос по покупке, про фри апдейт пока не заикался даже (имеет ли смысл?) _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/08/10 10:23 »
|
|
|
Пропеллеры конечно молодцы что хоть что то предлагают, но ПропШоп не работает в россию
Едиснтвенное что нам может помочь помоему - отсылать в Л6 УПС код на адрес в сша..
ну просто вариантов у нас похоже нет... единственная возможность получить апдейт бесплатно (если через адрес в сша, то доставка в россию составит баксов 20) _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/08/10 12:47 »
|
|
|
[code]но ПропШоп не работает в россию[/code] Может сделают спецпредложение в виде исключения?
[code]Едиснтвенное что нам может помочь помоему - отсылать в Л6 УПС код на адрес в сша..[/code]
Блин, как же парит это дело. Но буду в Питере, попробую леттер к ним с кодом отправить. Все равно на месяц в отпуск еду, вдруг за это время чтонибудь придет ))
[code](если через адрес в сша, то доставка в россию составит баксов 20)[/code]
Это через ибэйтудэй? А письмо с кодом сколько стоить будет? Кстати , не забудь в конверт принтскрин заполненной формы на сайте вложить, они вроде это требуют. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/08/10 13:30 »
|
|
|
ну конверт международный, хз скок стоит - не так дорого уж) конечно топравлять нужно все что указано у л6.. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/08/10 14:49 »
|
|
|
Из кр-софта ответ пришел - апгрейды будут примерно через 2 месяца. _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/08/10 14:54 »
|
|
|
еще говорят само собой, фри апгрейд - только купившим у нас..
вот и думай..) если у них в наличии не будет, и с Л6 ниче не выйдет, то можно и с ебея брать
Причем щас много пользователей на форуме пишут мол, нехочу ждать пока пришлют, пошел купил в магазине коробку, как апдейт прийдет - продам на ебее, так что может даже жешевле можно будет купить.. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 25/08/10 15:05 »
|
|
|
Ну подождем с полмесяца, конешно. Хотя ручищи чешутся уже!
п.с. ПропШоп по прежнему кажет дулю пользователям РФ. Так и норовят поддержать пиратов, что ли?
А интересно, как происходит верификация апгрейда при покупке на иБэй? Т.е. ты можешь просто купить у них или нужно как-то подтверждать то, что у тебя есть предыдущая версия? _________________ Y,;

|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 25/08/10 15:14 »
|
|
|
если ты покупаешь на ебее - политика пропеллеров - на свой страх и риск и никаких притензий уже..
Ну тупо покупается коробка с апдейтом, в ней Серийник, код активации и сам диск... все. писали на форуме...
кстати забавные у Ризона 5 наклейки))) на форуме выложили
потом просто на сайте пропеелров регишь номер серийника ризона.. _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 11/09/10 16:34 »
|
|
|
Хочу апгрейдить свой RecordReason Duo, ток для этого надо купить Reason 5 upgrade, только вот мысля возникает, мож подождать следующего обновления, где появятся более офегенные вещи Кто хоть примерно знает когда новое обновление будет? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 11/09/10 17:23 »
|
|
|
спроси пропов там супорт быстро работает. _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/09/10 17:42 »
|
|
|
[code]Хочу апгрейдить свой RecordReason Duo, ток для этого надо купить Reason 5 upgrade, только вот мысля возникает, мож подождать следующего обновления, где появятся более офегенные вещи Кто хоть примерно знает когда новое обновление будет? [/code] Р6? Думаю, долго ждать будешь  _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/09/10 18:56 »
|
|
|
Они же раньше каждые пол года выпускали новую версию софта  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/09/10 19:08 »
|
|
|
С 4 до 5 сколько прошло? А насчет апгрейда - 1.5 то бесплатно апгрейдится, а 5 уже есть )) _________________ Y,;

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/09/10 20:12 »
|
|
|
Дак у мя дуо, а Рекорд 1.5 с 4 Ризоном работать не будет _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 11/09/10 21:33 »
|
|
|
Дак тут уже куча тем про народную 5. Я не пробовал, но baloo вроде как собирался попробовать совместимость его с Rec1.5. _________________ Y,;

|