| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
Re: PTsvn's домашние задания.
« Дата: 23/09/10 21:04 »
|
|
|
я б давно уже его жестко послал на ..... но у парня хоть цель какая то есть , че то там пытается делать , кому то что то доказать - ето уже вызывает немного уважения )))) ну таки да )))) попахивает балабольством )))) _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 23/09/10 21:34 »
|
|
|
Хз..Я не сторонник танцев с бубном. Попытки скопировать донгл я тоже уже видел...Хрень всё это...не канает. Ты ж меня немного знаешь, Геныч...Я ваще сторонник лицензионного софта...Просто пока нет бабла, точнее небольшая нехватка возникла, я не могу купить Рекорд...Да и наверное не буду. А вот Ризон куплю...Мне Балу обещал помочь...Наверное в следующем месяце займусь этим вопросом... И да...Может парень реально стараетсо сделать что-то прикольное, но... _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/09/10 21:44 »
|
|
|
Серег , так а зачем его покупать ?)))) Он же серийником лицензируется и работает не хуже лицензионного Разве просто для души . Да и пропеллеры над его защитой не особо поработали и я думаю сознательно Хотя может я чего то незнаю ... если денег не особо то лучше не покупать и ризон _________________
|
|
Посетитель

Комментариев: 1
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 23/09/10 21:47 »
|
|
|
2serg-69 Я ваще сторонник лицензионного софта...ну и зачем тебе это надо откладывать заначки, ни чего же не измениться
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 23/09/10 21:53 »
|
|
|
хотя.... я немного не так сказал.... мне не тяжело купить ризн , просто как подумаеш - куда то отправлять , потом ждать и самое главное - я не профи ))) я только грубо говоря учусь )))) мне проще скачать его из интернета и учится на нем , что то пробывать ( не в комерческих целях ) , а когда то может быть ..... тогда куплю конечно . я тоже за лицензию _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/09/10 23:27 »
|
|
|
*2serg-69 Я ваще сторонник лицензионного софта...ну и зачем тебе это надо откладывать заначки, ни чего же не измениться* В смысле не изменится?... Как это не парадоксально звучит, но не все люди пользуются вороваными продуктами и это в частности относится ко мне... Я это ни к тому, чтобы поучительством тут заниматься или выкрикивать лозунги типа "вор должен сидеть в тюрьме..." Ну это просто моя жизненная позиция- любой труд должен быть оплачен... И уж не такие великие деньги стоит Ризон.. Я просто в этом месяце авто купил...Хундай Санта ФЭ, а он гаденыш денег стоит... Ну вот просто так и получилось, что пока денежный лимит на месяц (хм...даже больше) выбран... И то...90%, что я в следующем месяце куплю Р5... Мне эта софтина очень сильно понравилась...Я даже сам не ожидал, что так сильно... Ну собственно и вот..буду делать, как советуют даже пираты..."трай, зэн бай" Мнение сугубо имхо, умничать не надо. _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Посетитель

|
« Дата: 23/09/10 23:45 »
|
|
|
В смысле не изменится? разницы нет что лицензия что пиратка, все функции те же. Но труд оплачиваться должен по любому. Но как же Россиянин откажется от халявы...менталитет не тот. Да, каждому свое, ты на ком то деньги делаешь так и на тебе деньги делают, круговорот воды в природе. Есть бабки плати. Нет...есть AIR Респект, парни рулят) а с пиратством в России бороться сложно и нудно.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 23/09/10 23:59 »
|
|
|
Гы-ы-ы... Я кстати тоже не собираюсь выходить на тропу войны с пиратами... Мне честно говоря, абсолютно похъ. Каждый дро*ит, как захочит, а я дро*у, как я хочу... Ну вот как то так... А насчод менталитета...Короче, ладно...я больше тему не обсуждаю. Но иногда весело читать, как кто-нибудь начинает верещать, что у него трек стырили, при этом гневно ругая воришку...А то что у самого рыло в пуху, чото никто не вспоминает...Прикольно, ага?  _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Посетитель

|
« Дата: 24/09/10 0:01 »
|
|
|
во-во...пиши бесплатно, хлеба и зрелищ народу
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/10 21:40 »
|
|
|
Полностью больное чмо, нет ну я признаю, что я тут творил, но это чисто психоз был у меня, срыв нервный, я вот отошёл сейчас спокойный и вообще у меня свои темы теперь!
Но это чмо реально больное, полностью!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 66
Оценок: 25
Треков: 10
|
« Дата: 09/11/10 21:49 »
|
|
|
Кто чмо-почему и----КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО???В нашей обще-частной лодке?Решают ли деньги проблеммы одиночества и собственной ограничености? И наконец какая действительно разница-лицензия или нет?? Целый ряд вопросов без ответа.. Не обидся-но ты просто еще молод-пройдет лет пять-станет меркнуть либидос -а с ним и рвать перестанет...  _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/10 21:53 »
|
|
|
Здорово мой кислотный старик Стрей, да кто кто Питисевен естественно, это вообще чучело епанутое на всё катуху или катюху 
Меня рвать не может перестать в принципе, так как я ИДЕАЛИСТ до мозга костей, тут дело не в постоянном стояке который мешает сидеть за комп-столом если ты об этом 
Я просто устал от лжи, от всего нечистого и порочного, я это начало всего честного и настоящего на этой планете, АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/10 21:59 »
|
|
|
Стрэй..Оно ж очень сильно взаимосвязано-СТОЯК-С МЫСЛИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ...Вообще-я тебя во многом понимаю-скоро будет у меня машинка с нэтом-обязательно пообщатся надо на сложные темы...Нагромаждения лжи..Непобедимые схемы рабства..Все так сложно..Все так просто..Ладно..Давай может выскажись по-теме?В милионный раз возникает вопрос-БУЕТ ЛИ ВАЩЕ КОГДА-ЛИБО РЭКОРД ПОЛОМАН??Очень тоже хочу..  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 09/11/10 22:05 »
|
|
|
Послушай настоящую музыку - невероятно и впрямь красивую песню про настоящую любовь..Удачки.. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 09/11/10 22:06 »
|
|
|
Ну если будет то может быть к 2.0 version и то хз, хз, а я не очень уже хочу, у меня была подписка на 30 дней через инет авторизацию, для ремикса одного, сегодня она кончилась и я Рекорд открыл пару раз и всё, неудобный он для меня!
А сейчас в чём проблема ты не с инета, а со спутника с Марса пишешь?
Запомни стрей я наш БЛЕВОНТИН НЕ СЛУШАЮ трезвым, а столько выпить, что бы прослушать, то, что ты мне кинул, калловую массу эту, я не выпью
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 09/11/10 23:15 »
|
|
|
R5 - убогий ты однако.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
|
« Дата: 10/11/10 7:33 »
|
|
|
относитесь проще) автору же нашедшему решение, настоятельно стоит сделать одно - свзяаться с эйр и подсказать им путь взлома, связаться с ними более чем реально... а попасть в тайтлы Эйр почетно =)
пока этого не будет, не стоит об этом и говоритть. люди айфоны взламывают, о них кино снимают (про Саурика)!!! Взломать Рекорд, это пол планеты благодарности, понятное дело!
Да имей я решение взлома, сколотил бы сайт с забугорным хостом, врубил гугл-рекламу на нем и выложил решение взлома. Все были бы довольны) Да только мне ни мозгов на взлом не хватает, ни времени, ни желания ломать уже.. ) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/11/10 15:53 »
|
|
|
Не люблю ложь в любых её проявления добрый Мишка, поэтому только, а так согласен с тобой на все 100 пёсентов!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 24/11/10 1:59 »
|
|
|
R5, тебе предупреждение за мат. Второе предупреждение обернется баном. _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 24/11/10 2:03 »
|
|
|
Да это старые уже темы она выплала хз почему и её снести нужно!
Обойдёмся без мата, не проблема!
|