| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 4
Оценок: 0
Треков: 3
|
Re: Ноутбук
« Дата: 26/09/10 23:58 »
|
|
|
Genn, я не понимаю, ты пытаешься показать свою "крутоту" или просто так меня невзлюбил? _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 434
Оценок: 46
Треков: 143
|
« Дата: 27/09/10 0:02 »
|
|
|
извини но я не могу пройти мимо таких постов против тебя абсолютно ничего не имею если хочеш - помогу тебе чем только с могу но все равно когда увижу такой пост - вставлю свои пять копеек  _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 4
Треков: 3
|
« Дата: 27/09/10 0:10 »
|
|
|
Genn, так бы сразу и сказал. Буду считать это твоей манией. Ты проверяй иногда к чему отсылаются мои сообщения, чтобы понять, зачем я их пишу.
Кстати, это оффтоп наверно, как и многое выше, но вопрос.
А кто-нибудь занимался экспермиентами с хакинтошем? Знаю, стабильности от него мало придется ожидать, но попробовать хочется. _________________

|
|
Новичок

Комментариев: 0
Треков: 0
|
« Дата: 27/09/10 0:36 »
|
|
|
Если ставить OS X(кстати не "икс", а "тен"(то есть "10")),то почитайте тут https://ru.wikipedia.org/wiki/OSx86#Boot-132 Я сам до покупки мака пробовал(именно по boot 132, всякие ideneb и прочие даже не ставь,не трать время!!!Много гемора потом будет!!!) все замечательно работает!!!НО очень важно!!!заранее пробить, есть ли под ваше железо дрова(под мак!кексты они называются) начиная от видеокарты и заканчивая wifi и тд и тп!есть куча всяких сайтов которые этому посвящены!гугл подскажет!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 27/09/10 13:27 »
|
|
|
Если человек неуверен что ему нужен мак, обычно он ставит хакинтошь. Если понимает что операционка неплоха, осознает что на маке кучища софта для чего угодно (кроме 1С ухгалтерии [хотя и та была версии 6.x]), то уже думает о покупке мака..
я тоже проходил через хакинтошь, правда до этого пол года сидел на мак-мини.. потом его забрали... сидел на хаке, сплавил десктопный комп, ноут, купил макбук. До сих пор рад как слон, если не гнаться за играми, да и они под мак щас выходят все чаще, то беспокоиться об устаревании вашего мака можно не думать..
мой макбук 2008 года, тянет по музыки абсолютно все что нужно. у приятеля 2007 года.. тоже самое..
По поводу пиратского софта, его море, причем с поддержкой русского много ПО..
Хакинтошь рекомендую поставить - попробовать, там уже решить для себя нра или нет, ток надо понимать что сидеть за хаком и за маком - все таки небо и земля, из опыта)
По поводу того что, кто то там готов привезти под заказ.. да запросто, хочешь, я привезу тебе?) схема проста, заказываю товар, компания типа ebaytoday.ru тебе привозит этот товар, делаешь наценку в ИКС_тыщ_в_карман и пересылаешь ее заказчику..)))
еще проще, если кто то едет за границу, лучше в штаты, а если в калифорнию, то еще лучше, родина Эппл, продукция не облагается в штате дополнительным налогом.
Вобщем то вот, на днях заказал так се охеренные боты Timberlake, которые у нас стоят 14тыщ, за 6.. вот и думай, о поддержке отечественного производителя, и самое главное отечественных борыг, делающих в своем бизнесе нацену на 50-70% _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 14
Оценок: 6
Треков: 5
|
« Дата: 27/09/10 20:46 »
|
|
|
МакОС- форэва!... Стационарный мак можно купить за 26000 руб...По крайней мере мне в "Юст" отдают за такую цену.. К зиме с кредитами разгребусь и куплю себе...Надоел мне Бил Гейтц со своим веником, реестром и т.д. и т.п. пысы: хатинтош ставил, в качестве, как писал Балу, пощупать чо за зверь, эта макОС...Работать на хатинтоше у меня не выщло...Под него не было дров на мой звук...И чо там еще нараскоряк пошло. Снес я его. Но впечатлений получил массу! Одно только, установка и удаление программ чего стоит!!!..Взял ярлычок мышкой, затащил на рабочий стол...всё!..установка завершена!!!...Таким же образом происходит удаление...зацепил, утащил в корзину и всё...Я уже не говорю про то, что у Мака герцы быстрее, а мегабайты больше! _________________ истинному самураю даже в бою не скучно
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
|
« Дата: 30/09/10 10:41 »
|
|
|
baloo а где заказывать то на оф сайте что ли? Если так то во сколько обойдется выше приведенное удовольствие? А если ты посредником будешь какова наценка? _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/09/10 13:33 »
|
|
|
сайт ebay.com оттуда выбор лота, дотсавляет куча организаций)
если моя наценка - 1000р)))
схема - выбор лота, предоплата, отслеживание посылки кстати вожу последнее время много по закзазу так айфонов и айподов.. айпэд заказывали тут знакомые скоро сайт открываается по заказу)
единственный минус - уточняю сразу - надо думать при поупке макбука - о клавиатуре! она на англ! надо наносить буквы, это в москве или питере сделать 500р... в регионах незнаю кто сможет за это взяться - нет инфы.. думайте конечно можно купить набор наклеек.. или заказать в местном сервисе эппл под заказ клавиши на русском и там же за денежку их установить, но будет стоить уже денег... проще брать аймак, или миник, к ними простую клаву подцепил и нет проблем)) _________________
|
|
Прохожий

Комментариев: 16
|
« Дата: 30/09/10 14:14 »
|
|
|
Я только скажу, сам юзаю ноутбук, Toshiba Satellite, не жалуюсь, хоть и брал давно его... Вот чего точно не посоветую, так это Samsung, вобще воздержитесь от этой техники))) просто брат мой работал в сервис центре оного, УГ полное, как-то так))))
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 30/09/10 15:03 »
|
|
|
dсе знают давно, у самсунга выходит отлично лишь один товар - это оперативка
вот я се на днях на макбук поставил самсунговскую озу, причем извлек фабричный тоже самсунг.. на маках их любят.. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 30/09/10 22:13 »
|
|
|
Цитата: все знают давно, у самсунга выходит отлично лишь один товар - это оперативка
 baloo откуда сие откровение снизошло??? В "шммяке" стоит значит круто по-умолчанию???
По топику "холиварите", товарищи, по-чёрному!
Ноутбук - это ноутбук, а "шмякбук", "тошниба" или "абсусь" разницы нет! Опирайтесь на объективные показатели и опыт, а не на "модные" наклейки и сомнительный PR ;)
На мой скромный вкус HP ProBook / Compaq на AMD Vision "самое оно то" по бюджету и для всего: музицирования, рисования и 3D. А сделать Хакинтош (при "достаточной сноровке" с "аутентичной ШмякОС" разницы нет) или поставить W7 дело второе ;)
PS: ИМХО, W7 удобнее "ШмякОС" - чисто субъективно :) PSS: ничего личного - так что все без обид ;)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/10/10 22:06 »
|
|
|
baloo тема с ноутом отпала. Финансы... Телефон хочу хапнуть (наверняка) выбор между нокиа х6 16 гиг новый те из магазина за 10 - 11 тыс или айфон 3 Gs 16 G. Насчет айфона вот что, за эти деньги вариант найти в состоянии отличном или 4 + полный комплект _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/10/10 6:58 »
|
|
|
мак не мак дело каждого, никто не троллит, уважаемый unaMEDIcal, вы сами неведаете что говорите про Гнусмас, у них ОЗУ славится в почете, ну и кинескопы так же, остальное них откровенная поточка среднего уровня
technol, купить на ebay 16Gb 3GS можно за 13-14.. но если интересует качество на 4, то можно и за 12.. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 06/10/10 13:08 »
|
|
|
Если имеешь в виду идеальное состояние то 13 максимум устроит. Мне бы поскорее а то лапа уходит . Если ты серьезно предлагаешь те не наебка дай варианты. Вся процедура во сколько уложиться??? _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 06/10/10 13:58 »
|
|
|
уложиться в 2,5 - 3,5 недели
за 13 к сожалению можно взять если заказываешь самостоятельно 3GS 16gb... сам товар стоит от 400уе, сюда прибавь доставку, растаможку и комиссию ebay 10%
дешевле этой цены просто нет..
если хочешь чтоб кто то вез, это плюс минимум рубль-полтора ( а чаще 2-3)
дешевле 14,5 мало кто возьмется тебе привезти эту модель.. за 13, если потратишь усилия, найти будет можно, если хочешь сам...
критичен именно объем 16гб или именно 3жс изза скорсоти? _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 06/10/10 19:54 »
|
|
|
Уважаемый Говард Мун (ака baloo)
Цитата: у них ОЗУ славится в почете, ну и кинескопы так же Это заблуждения: - память (DDR2/DDR3) посредственная (Nanya, Elpida). Silicon Power (Elpida) - гораздо лучше по таймингам и напруге, не говоря Crucial (Micron) или Patriot (Micron) ;) - кинескопам DynaFlat (Samsung) даже до Trinitron (Sony) далеко по качеству, про Diamotron (NEC) вообще молчу ;)
PS: Не тема, а сплошной оффтоп :)
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/10/10 13:17 »
|
|
|
критичен именно объем 16гб или именно 3жс изза скорсоти? Не понял че хотел сказать!!! Да я не оченть разбараюсь может посодействуешь??? Хотя бы варианты те укажи сам товар, какой айфон хапнуть??? _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Обитатель

|
« Дата: 07/10/10 13:30 »
|
|
|
Если не сложно напиши да в аську 202220666 _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 07/10/10 16:26 »
|
|
|
я там не бываю - пиши в личку) _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 07/10/10 16:29 »
|
|
|
Я бы тоже никогда свою даваську не стал давать направо и налево. Шучу. Громко. Без обид.
|