| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 969
Оценок: 94
Треков: 32
|
Re: Звук, сведение и т.д.
« Дата: 04/11/10 1:29 »
|
|
|
А Воксы хороши ещё и тем, что бобло косят, а мы платим, за чтоооооо??? _________________
|
|
R.I.P

Комментариев: 279
Оценок: 27
Треков: 31
|
« Дата: 04/11/10 7:59 »
|
|
|
Ну, это, Серега, вас надо спросить. За что вы платите? _________________ В теории нет никакой разницы между теорией и практикой. Но на практике она есть.
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/10 18:45 »
|
|
|
Дэн, чё мы спорим? Каждый из нас прекрасно понимает, о чём речь.. Я не пойму, чё все так защищают Вокса? Такое ощущение, что он всем дал взаймы.... Он не музыкант, он обычный коммерсант... На РМ нет ни одного человека, которого подсадил на музыкальный софт Энди Вокс... Не так? _________________
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 04/11/10 18:50 »
|
|
|
Кинчев привет дорогой Я тебе больше скажу, да у Вакса есть темки интересные, но они есть и на любом другом сайте, да вбей в гугл, что хочешь: эквализация, компресси и читай, читай, читай статьи, что как и где жать, резать и реверберировать! Вот, а у чела по мимо всего прочего, такая туча эффектов, что их непереюзать то все да и не нужно столько, достаточно всего по одному, МАКСИМУМ по 2, (а в Ризоне всего по одному и такие народ треки делает ого го), а ещё лучше вообще делать на штатниках, так, что тут да коммерция чисто, так как нормальному человеку такая куча VST ненужна!
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/10 18:53 »
|
|
|
Ну да.... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 04/11/10 19:17 »
|
|
|
Люди! Такая тема мож уже была, но интересно, кто и при каких обстоятельствах подсел на производство музыкальных идей при помощи софта? А? Наверное анди вакс ни кого не обошол стороной? _________________
|
|
Обитатель

Комментариев: 39
Оценок: 2
Треков: 5
|
« Дата: 05/11/10 0:20 »
|
|
|
gsf: подсел на производство музыкальных идей при помощи софта/ уточни , что это Ты имел ввиду . Кто да с чьей подачи. это чтоли. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 9:21 »
|
|
|
Ну да, я к примеру зашол с дружбаном к одному чуваку, попить пивка, а у того на компе фрутик 6. Чувак мне продемонстрировал трек, я очень заинтересовался, скачал себе фрутик, пришол домой, установил и............... с тех самых пор......не отпускает. Потом был ризон 4, потом сонар 7, в промежутках - аблетон.... щас сонар 8. Вобщем как то вот так.. _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/11/10 15:18 »
|
|
|
Ну да понятно. У мя было почти также только фрутик был 3,56v и не у друга а на юноне в 2001 году , потом куб потом риз.сейчас оба и cube и reason . Ну и как всегда куча сопутствующего софта  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 19:32 »
|
|
|
Ну и чё тебя больше цепляет? Ризон или кубик? _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/11/10 19:43 »
|
|
|
Слушай Серег да еси чесно то мог бы очень много чего понаписать тут . (но это форум а не мануал) Я как то а кубу привык уже . То есть Я ковырялся в кубе а потом и нырнул в ризон. Мне в ризоне наравится простота и вункциональность всех син. А в кубе уже до ума довести. _____________________________ Цитируя KissFinder(a) попробую вспомнить вопрос - почему Ты перешел с куба на риз. ответ - везде есть свои плюсы и минусы. Как то так. _______________ Я ответил на твой вопрос . gsf ?  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 20:10 »
|
|
|
Ну а на твой вгляд, чьи библы звучат лично для тебя приятнее? Ризоновские библиотеки ведь отличаюца звучанием от остальных форматов и отличаюца в лучшую сторну, так говорят....  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/11/10 20:24 »
|
|
|
Ну тут как посмотреть . Куб не широк библами разве что грув агент да гелион . Шырота его наверно в функциональности . В том что можно грузить все извесные форматы сэмпла. Даже мп3 + отличие вари - да и мне очень наравится , что я могу загрузив акапеллу точно под нее сделать звуковую дорожку продублировав все октавы акаппелы. (звуковую дорожку чего угодно басс пад и т.д.)то есть не надо гадать. перечислять можно много но это не форум (какой прекрасный кубэйс)так что замолкаю. _____________________ Если чесно Я никогда не делал акцент на (у кого банк больше и круче , как то не приходило в голову ).Меня больше интересовало функционалность daw/возможности так сказать .  _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 20:29 »
|
|
|
Ну ет технические моменты, удобство, быстрота, приятный интерфейс, разнообразие форматов. У ризона звук прозрачнее как то... ИМХО _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 20:30 »
|
|
|
На счёт удобства, фрукты мне тож нравяца, но звук пластмассовый, даже раздражает, чё разработчики сами не видят? непонятно....  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/11/10 20:42 »
|
|
|
быстрота, приятный интерфейс - да это правильно у нас всех не супер комьпьютеры и фриз иногда выручает при загрузке шины(канала). По поводу фруктов не знаю я пользовал признаюсь . короче 3,56 потом 5 потом 9 вот так вот то есть в начале я пробовал 3,56 а потом сьехал с них . И потом так просто ради интереса ставил смотрел , что там да чего. если чесно незнаю какой у них там звук сейчас . Возможно синт который Ты там вкл. полажняково он требует твоего вмешательства , а Ты сразу его в отстой. Насчет у риз звук прозрачней . То вопрос , а чем. Одной нотой в торе. Все требует доработки. (Я имею ввиду не патчи а чистый тор) _________________ к сведенью Я слышал трек написаный сведенный и отмастеренный в фрути даже не поверил . качество было очень даже . на уровне. _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 20:54 »
|
|
|
Звук отличаеца не одной нотой в торе а звуком всего микса, сделанного во фруках или в ризоне, кстати один и тот же синт во фруктах и в сонаре звучит по разному... _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 20:57 »
|
|
|
Ну а если у тебя к примеру установлена звуковуха выносная за 900 зелёных рублей, то во фруктах тоже микс будет неплохо звучать, но если есть такая звуковуха, то тем более зачем работать во фруктах?  _________________
|
|
Обитатель

|
« Дата: 05/11/10 21:13 »
|
|
|
Блин зажигаешь интерес к спору но настроенья нет извени. вот считай что развел меня трек целиком написан во фруктах. Тот о котором Я говорил . Это не мой это девочка из флориды вот такое вот пишет в свои 20 лет . Сама мастерит и тд. помоему неплохо на любой звук. https://rghost.net/3157189 _________________
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 05/11/10 21:44 »
|
|
|
Хоть я и не поклонник DnB, трек понравился, а звук ХЗ.... Ну да, вроде ничё так....  _________________
|