| Автор |
Сообщение |

Оценок:
Треков:
|
Re: прабла с Reason 5
« Дата: 10/11/10 15:49 »
|
|
|
Мальборо в NY стоит от 7 до 11 грина за пачку, на Палм Бич в районе 7ми и человек живущий на Палм Бич (Флорида) говорит, что блин тут сигареты даже не объяснить на сколько офигенные по сравнению даже с европейскими, про наше дерьмо он вообще не говорит, так, что Мишка вот таки дела 
40 согласен с тобой, но хз, грибы и кислые это тоже жесть на самом деле, а трава гуд, но я вообще ничего не употребляю уже почти 3 года, кроме иногда покурить и бухнуть, а курить траву постоянно это тоже жесть
Мозг сохнет и тупеет!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 29
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 10/11/10 16:59 »
|
|
|
мозг просто в таких вещах нужно заставлять работать мыслить ну хоть чем то и он не сохнет а наоборот... я курю ганджу не часто, но кури и честно лучше я буду курить ганджу чем сигареты и бухать водярку...
решил попробовать погеморойничать (больше или меньше хз) установить Ризон 4 попробовать, а потом снова 5ый... как попробую отпешусь
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 360
Оценок: 10
Треков: 88
|
« Дата: 10/11/10 17:17 »
|
|
|
Цитата: нужно заставлять работать мыслить ну хоть чем то и он не сохнет а наоборот...
любое растение что действует на нас, нужно только для того чтобы остановить нескончаемый поток внутренней болтавни с самим собой (с)
а это состояние похоже не просто на сухой моск, а вообще на его отсутствие - и тихий звук пролетающего из бесконечности ветра... тссссс.... и вперемешку шепот образов... и чего то страшного, наверно смерти
если есть воля и желание, то жизнь - это всё, и что нужно на пути - это быть живим - можно даже сказать, что сухой моск это и есть то зачем нужно это все _________________ Record For The Real Force Reason Resonances
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/11/10 17:25 »
|
|
|
Лиг давай, давай, мы общими усилиями поднимем твой Ризон по любому!
40s вполне может быть!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 10/11/10 18:55 »
|
|
|
пока что установил 4ый и все работает, вот только с тем файлом реальная проблема была...при запуске 4го выбилась соответствующая надпись говорящая о том что тот файл сдох и все, но порадовало что 4ый запустил демо песню и все стало на свои места...короче 5ый я пока не ставил, но если работает 4ый то 5ый тоже будет работать...я на это надеюсь...
на счет препаратов которые сушат мозг я не согласен в чем то, а в чем то есть смысл... у меня друг реально драпом засушил мозг, так что малейшая умная тема ему его выносила... я не понимаю тех люде которые "обдалбываются" тем же драпом ради "поржать" или еще чет тип того... я под драпом пытаюсь или минуса творить или текста писать...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 10/11/10 19:07 »
|
|
|
Ну по началу все "поржать" курят, а потом уже когда поймут, в чём прикол, то да "мыслят"!
Но я тебе скажу по трезвяне самое оно что-то делать в принципе!
Пробуй 5тёрку, запашет куда денется! У тебя ХП или 7 кстати?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/10 1:14 »
|
|
|
у меня ХП...а моя теория погорела синим пламенем...после переустановки разных версий проблема повернулась все тем же местом...какие будут новые мысли по данной ситуации...
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 11/11/10 1:53 »
|
|
|
Ну если будешь переустанавливать винду, то ставь 7 обязательно, если железо позволяет, а оно позволяет на сколько я понимаю!
А на счёт проблемы, я даже не знаю, заколдованная какая то хрень!
Но думаю переустановка точно поможет!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 11/11/10 7:00 »
|
|
|
вопрос, а зачем ты с версиями колдуешь? нельзя поставить 5ку сразу и успокоиться?) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/10 8:08 »
|
|
|
baloo ну мы тут как бы обсуждаем то что я не могу запустить потому я решил проверить будет ли 4ый работать и реал прабла с тем файлом...оказалось "да"...но всеже 5ый не запускается...
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Треков: 10
|
« Дата: 11/11/10 8:33 »
|
|
|
ну значит жди апдейта.. а пока сноси ось..) _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/10 9:28 »
|
|
|
ну у меня еще есть пару задумок по данной проблеме которые я хочу проверить перед тем как перебивать винду..
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 11/11/10 11:31 »
|
|
|
Скопируй R4 и R5 на другой диск, и переставь систему. ЗАТЕМ не инсталируй эти проги, а просто скопируй их на основной диск. И запускай их из этих папок, предварительно проинсталируй виртуальный СD, потому что при запуске может потребовать. У меня на диске так стоят R4, R5, Record 1.01 и Record 1.5.
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 11/11/10 12:12 »
|
|
|
никакого смысла нету с переносом на другой винт. Переустановить винду, установить ризон... н уа дальше молиться, чтоб все заработало. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/10 13:57 »
|
|
|
Dreamer спасибо...скорее всего так и сделаю... не удаляйте пожалуйста еще эту тему... как сделаю выше упомянутые процессы то сообщу
|
|
Мастер

Комментариев: 255
Треков: 2
|
« Дата: 11/11/10 14:17 »
|
|
|
кстати, глюк занятный достаточно. Я такого не встречал никогда. только один раз на запоротом треке. Но чтоб ризон вообще не открывался - такого не было. Отпишись обязательно, как все поставишь. _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/10 15:50 »
|
|
|
возможно из-за того что друг через прогу поменял на папке значки...возможно ли такое??? просто я пару дней не открывал Ризон, а в тот день когда поменялись значки на папках он перестал работать
|
|
Обитатель

Комментариев: 6
Треков: 1
|
« Дата: 11/11/10 20:42 »
|
|
|
Сделай как я писал и будет у тебя две версии R, работать будет легче.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 11/11/10 21:40 »
|
|
|
это напряжно от того что места на компе забивается очень часто т.к я пишу минуса + записываю людей у меня сессий и с записи вокала хватает и с минусами и рефилами тоже....
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 13/11/10 0:41 »
|
|
|
40s так ты Турбосуслик или ты чисто по Кастанеде ударяешь?
|