ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason. - Форум - видео урок от меня
ReasonMusic.ru - Музыкальный сайт. Создание музыки в Reason.

Вход | Регистрация

Очистить Cookie · Опции фильтрации
Показывать ::

Пятница, 14 августа 2026 г.

Главное меню ::

▪ !!!ВАЖНО!!!l

RM Лейбл

▪ ReasonMusic Label

▪ YouTube

▪ ВКонтакте

Новости

▪ Главная

▪ Архив новостей

Материалы

▪ Статьи

▪ Reason FAQ

Songs List

▪ Список категорий

▪ Новинки

▪ Конкурсы

▪ Победители

▪ Радио RM

▪ TOP 100

▪ Правила

Рефиллы и патчи

▪ Список файлов

▪ Загрузить файл

Файлы

▪ Список категорий

▪ Программы

▪ Демо-версии

▪ Утилиты

▪ Русификации

▪ Документации

▪ Скринсейверы

Общение

▪ Правила

▪ Форум

▪ Пользователи

▪ Опросы

▪ Обратная связь

Вход ::

Логин:

Пароль:

Запомнить меня

Забыли пароль?

Кто активен ::

Сейчас на сайте посетителей Online: 15

Участников: 0
Гостей: 15

далее...

Наши друзья ::

#Reasonsound VK

ReasonMusic Label

Форум - видео урок от меня

Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить
Автор Сообщение

GreenMaco

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю GreenMaco Отправить личное сообщение для GreenMaco

Комментариев: 723

Оценок: 171

Треков: 25

Re: видео урок от меня
« Дата: 11/02/11 20:55 »

Интересные моменты в двух последних обсуждениях. Думаю было бы интересно, как то заставить Propeller обратить внимание на такую мысль. Как детализировать звуки идущие на заднем плане. В основном такие моменты играют не последнею роль в написании трека, и во многом создают плотность и атмосферу. Как часто бывает, они просто не слышны при большом количестве сэмплов.

neon

Профессионал

Посетить сайт Отправить личное сообщение для neon

Комментариев: 321

Оценок: 5

Треков: 6

« Дата: 11/02/11 21:14 »

to GreenMaco

тут все дело упирается в производительность системы и компромиссы на которые идут пропеллеры. ну вот представьте себе что пропеллеры запрограммили крутейший ревербратор и экстремально качественные эквалайзер и компреесор , представили ? прекрасно , но теперь можно представить как будет тормозить проект с этими устройствами , проекты в которых мы не ленимся и фигачим по тыще реверов и по три тыщи компрессоров. Надпись "Your CPU is slow down" мы увидим еще до того как нажмем кнопку Play. Так что что мы хотим получить , секвенсор который при приемлимом качестве радует нас своей производительностью и стабильностью или мы хотим типа все как в студии за миллион баксов ,но которая будет работать у избранных на топовом железе , да и то не всегда ? ну и плюс в таком случае ризон будет стоить не 400 евро а например 4000 евро. Устройства то студио квалити , понимаете ?

DwayneBarry

Обитатель

Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Комментариев: 0

Оценок: 10

Треков: 0

« Дата: 11/02/11 21:18 »

2GreenMaco:
"Думаю было бы интересно, как то заставить Propeller обратить внимание на такую мысль. Как детализировать звуки идущие на заднем плане."

У тебя токсическое отравление.
Реальность уходит в плацебо.
С программой Reason всё хорошо.
5 часть программы элементарно справляется с "детализированием звуков, идущих на заднем плане",в принципе как и первая версия программы.)
Но к твоему сожалению и моему счастью ни первая не пятая версия не пишет музыку сама,вместо композитора.

А насчёт "заставить Propeller"
У тебя ж даже лицензии нет )

GreenMaco

Живущий здесь

Отправить E-mail пользователю GreenMaco Отправить личное сообщение для GreenMaco

« Дата: 11/02/11 21:24 »

может ты и прав! можешь примерчик скинуть! буду рад послушать!

DwayneBarry

Обитатель

Отправить личное сообщение для DwayneBarry

Комментариев: 0

Оценок: 10

« Дата: 11/02/11 21:28 »

Сам по себе Reason это блокнот для переноса идей из головы сразу же в компьютер.О ПРО звуке можно не мечтать,даже при исключительном написании,корректировке частот и опоры на абсолютный слух.Но можно хорошо свести все каналы и подготовить "промокашку" для дальнейшего поджаривания на железках и софте).

А Reason + Cubase или Reason + Ableton это уже другой уровень.И тот же Reason уже становится мощнейшим секвенсором или инструментом,+перекрёстная математика обработки сигнала.Профессиональная работа со звуковыми картами,инструментами и эффектами на уровне BMG !))

GreenMaco

Живущий здесь

« Дата: 11/02/11 21:34 »

Понятно! Реальность уходит в плацебо.

Dope

Обитатель

Отправить личное сообщение для Dope

Комментариев: 173

Оценок: 4

Треков: 1

« Дата: 11/02/11 21:40 »

нет реальность не куда не уходит , все зависит от плотности ваших идей = комутация ваших давов = успех написания качевых треков

MrNerbe

Прохожий

Отправить личное сообщение для MrNerbe

Комментариев: 1

Оценок: 0

« Дата: 11/02/11 23:11 »

СПАСИБО!!!

Simonovium

Обитатель

Отправить личное сообщение для Simonovium

Комментариев: 87

Оценок: 0

Треков: 7

« Дата: 11/02/11 23:32 »

вообще странно что программа должна спправляться?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может всётаки программой руководит человек..... всё зависит от того что ты хочешь а программа лишь даёт возможности и возможности оооооочень широкие нужно просто уметь ими пользоваться!

и вообще такая тема конечно хороша но всётаки интуитивно ии с опытом самостоятельной работы придёт больше... а как экономить ресурсы и время это вопрос вторичный потомучто первичный вопрос это творчество а творчество заключаеться и в манере работать и в выборе секвенсора и тд....
вообщем если возникают мысли что программа плохая - может всётаки руки не из того места растут))))))
Страница: « 1 2 3 Новая тема Ответить