| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 95
Оценок: 4
Треков: 2
|
Re: Покупка необходимого
« Дата: 02/12/10 15:19 »
|
|
|
а я вот только за AMD и ATI ! А интелы и нвидиа для разбалованных мажоров!))) _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 255
Оценок: 8
|
« Дата: 02/12/10 15:39 »
|
|
|
Гоша, да это бесполезный спор. У меня древняя машина стоит в качестве магнитофона, атлон хр 2500+ кажется, покупал где-то в 2003 или 2002 году, не помню уже. мать - гигабайт (я асусам меньше доверяю, чем гигабайту), видюха АТИ радеон 9600... до сих пор работает, бесшумно, надежно... Сейчас у меня тоже интел и нвидиа. брал около 4 лет назад, для оверклокинга ))) до сих пор оверклокнутый работает ))) Мифы о ненадежности АМД давно стали историей. Хотя... сам я камень от АМД не куплю. В любом случае буду брать интел, так как несмотря на то, что у меня теперь в постоянном пользовании есть аймяк, я один хрен буду всегда ставить хакинтош на любой свой новый комп. ) (хак на интеле все же лучше работает, чем на АМД) _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/12/10 15:42 »
|
|
|
"хак на интеле все же лучше работает, чем на АМД" Согласен! На АМД хаки очень нестабильны((((( _________________

|
|
Живущий здесь

Треков: 10
|
« Дата: 02/12/10 16:36 »
|
|
|
Только хотел втиснуть 5 копеек про хак.. =) Ходят слухи что Эппл возможно решится на переход к АМД (но мне с трудом верится, данво об этом поговаривают, а толку ноль). Три годаназад брат, собирал статистику по машинам градообразующего металлургического завода (понятно что по работе), 70% машин с АМД выходили из строя в первый год пользования, порядка полвины из этих процентов - отказы процессоров были.. с интелом процент был низким около 15
Сегодня бы тоже не стал брать АМД, уж лучше проц интел, да и мать интеловскую.. хотя.. от сборок я уже далек)) _________________
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 0
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 02/12/10 19:55 »
|
|
|
Хайфата (от имени первосвященника Хаифы (Каиафы), при котором был распят Иисус Христос) - сущность бездумной зажиточности и ограниченности взглядов.
Цитата: сборка матери, видяхи, сидирома - ASUS, и только ASUS! Что и требовалось доказать 
Цитата: хак на интеле все же лучше работает, чем на АМД На АМД хаки очень нестабильны _www.insanelymac.com ???
baloo
Цитата: Ходят слухи что Эппл возможно решится на переход к АМД Ходят слухи о том что Стив Д. скоро сменит своё привычное состояние, на значительно менее подвижное ;)
Про сбор статистики (в принципе и в частном) всё настолько субъективно, что даже обсуждения не стоит!
Q-bit
Цитата: А интелы и нвидиа для разбалованных мажоров!))) А Эпл тогда для кого???
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/12/10 20:01 »
|
|
|
unaMEDIcal Apple для более развитых стран))
Цитата: _www.insanelymac.com ??? Я же не говорю,что невозможно установить хак на амд,я говорю,что работа будет НЕСТАБИЛЬНА! Сам через это прошёл,теперь хак никогда устанавливать не буду! _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/12/10 20:55 »
|
|
|
Q-bit, я в свою очередь говорю, что можно довести до ума Хак на AMD, при чём без "человеческих жертвоприношений" :)
Цитата: Apple для более развитых стран))
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 02/12/10 21:31 »
|
|
|
ну по поводу яблока,я так сказал с виду недавно просмотренного видео,где человек покупал в америке Porsche каен за 50к $,а у нас,на Украине,дай бог купить его за 90к тех же зелёных! А сравнивать зарплаты америки и украины вообще смешно! _________________

|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 02/12/10 22:51 »
|
|
|
Америка с большой пишется, а вот Порш можно и с маленькой было написать 
Цитата: сущность бездумной зажиточности и ограниченности взглядов
Зачем же, Я нищий как и большинство русских, поэтому говно себе покупать не буду!
Не знал, что если человек купил себе мерс место запорожца - это значит у него взгляды ограниченны! Кстати запорожец тоже ездит и греется
Нищеброд, нищеброду рознь чувачёк
|
|
Мастер

Комментариев: 255
|
« Дата: 03/12/10 7:33 »
|
|
|
да блин, к чему опять этот говноспор? тема то вообще не об этом ;) топикстартер, как там с покупками? все уже взял, или в процессе? _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/12/10 11:24 »
|
|
|
~R5~
Цитата: Я нищий как и большинство русских, поэтому говно себе покупать не буду! Православная философия + Б.Шоу = чудеса маразма :)
Цитата: Не знал, что если человек купил себе мерс место запорожца - это значит у него взгляды ограниченны! Ну теперь считай в курсе ;) Dreamer
Цитата: да блин, к чему опять этот говноспор? Тема топика = 100% холивар!!!
Цитата: топикстартер, как там с покупками? все уже взял, или в процессе?
Точно ;)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 03/12/10 12:04 »
|
|
|
На следующей неделе забираю звуковую 0404, и мак через пару недель всё таки куплю (наверно).
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 03/12/10 12:12 »
|
|
|
0404 usb? _________________
|
|
Прохожий

|
« Дата: 03/12/10 12:22 »
|
|
|
Да USB за 4 тысячи правда Б\у
|
|
Прохожий

|
« Дата: 06/12/10 22:41 »
|
|
|
ура купил звуковуху
|
|
Прохожий

|
« Дата: 07/12/10 22:40 »
|
|
|
Ещё один вопрос созрел на счёт колонок экранов, что выбрать если какие то предпочтения?
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/12/10 9:42 »
|
|
|
VPunk
Цитата: на счёт колонок экранов Может "колонок-дисплейев"? ;) И кстати, тема аудио-мониторов не раз поднималась на форуме ;)
|
|
Прохожий

|
« Дата: 08/12/10 10:37 »
|
|
|
Понял, осознал, исправлюсь.
|
|
Прохожий

|
« Дата: 10/12/10 21:17 »
|
|
|
Взял мак про, осталось наушники приобрести=))
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 178
|
« Дата: 10/12/10 21:54 »
|
|
|