| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
Re: БОЧКА от AIRWaVE
« Дата: 08/01/11 15:33 »
|
|
|
Для любителей сопственных бочек LinPlug RMV Drum Addiction v5.0.6 VSTi
 _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 6
Оценок: 0
Треков: 0
|
« Дата: 08/01/11 15:41 »
|
|
|
жаль у меня кубика нету ...
Цитата: Но звук отвратный ! И Однообразно как то!
крутил и кручу но итоги .... :) незнаю как со звуком поступить , однообразие не очень большая проблема ... слушая щутанг - разнообразия не услышишь
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 24
|
« Дата: 08/01/11 15:46 »
|
|
|
Angelo
какой вопрос-такой ответ.а че ты хотел? _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/01/11 15:49 »
|
|
|
Чем вопрос то не понравился, я конкретно спросил в каких конечных целях вами всема используеться бочка(всмысле в коммерческих или для себя). _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 15:52 »
|
|
|
wot2mail
ну не знаю...у меня в голове возникает идея..так же как у тебя в голове складывается как должен звучать допустим бас.у меня так же в голове возникает какой вокал я хочу...я начинаю искать.многие отказываются.новички обычно соглашаются.но с ними много проблем.так как ты это делаешь на расстоянии.иногда приходится перезаписываться по 4 раза.как лэйбл может за меня решить?=)только я знаю как я хочу. _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 15:53 »
|
|
|
наверное он имеет ввиду стиль музона , есть трэки где бочка неочень нужна мочная
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 16:11 »
|
|
|
Анджело
есть ТРЕКИ которые я делаю для себя.другие в коммерческих целях..странные вопросы ты задаешь о_О _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/01/11 16:26 »
|
|
|
Если у тебя самодельные бочки в треках используються в коммерческих целях, значит и акустика у тебя супер навороченная, если же все наоборот, то самодельные бочки же хороши для понимания сути звука, поиграться там, но в собственных треках их использовать надо с большой осторожностью. А вот плод качественного саунд-дизайна может выдержать весьма кривые руки звукача, потому что у него большой запас прочности по качеству. _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 508
Оценок: 136
Треков: 146
|
« Дата: 08/01/11 16:29 »
|
|
|
Цитата: крутил и кручу но итоги .... :) незнаю как со звуком поступить , однообразие не очень большая проблема ... слушая щутанг - разнообразия не услышишь
Слушай сому суть или идею ты услышишь всегда если есть таковой навык так сказать но тебе надо 'rgthtvtynbhjdfnm вот ты в чем пишешь?
И вот еще тока накидал кусочек ВОТ ОН! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 16:33 »
|
|
|
Оп сори где вот это ---> 'rgthtvtynbhjdfnm расшифровываю экспериментировать)))
А насчет бочек да я даже и незнаю она как то само накручивается постоянно исходя из того что пишешь не когда не парился ! Короче как то само собой все это происходит . _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 198
Оценок: 20
Треков: 27
|
« Дата: 08/01/11 16:36 »
|
|
|
Angelo, если всегда гнаться за одним лишь качеством можно прибежать в никуда. _________________ https://audiojungle.net/user/OlegNych/portfolio?re f=OlegNych
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/01/11 16:40 »
|
|
|
zvuk если гнаться лишь за одним качеством, то да, а если идея + качество это совсем другой подход... _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 16:55 »
|
|
|
Maikl_Mi прикольно звучит !
я стараюсь делать что нибудь агрессивное для агресс. же рэпчика . большой спрос тут в городе - поэтому узнавал "за " бочку ;)
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 17:01 »
|
|
|
Guwide Реп а что за город? И ты не ответил в чем ты пишешь? _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 08/01/11 17:04 »
|
|
|
Рассматривать трек с точки зрения Трек = идея + качество на мой взгляд ошибка. Не математика. Это скорей 2 ноги на которых стоит трек. Если одна нога заболит, то чтобы не упасть, вторая должна быть офигенно сильной
Вроде не тоже самое написал? ))
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/11 17:11 »
|
|
|
У Битлов очень *качественные* записи были, ага...
Только их до сих пор слушают, а любое дерьмо которое сейчас пишут стопками, послушали раз, МАКСИМУМ два и забыли, какого бы оно не было качества!
Вот и всё! Пишите письма дяде Полу, как сделать бочку и накрутить гитарку йпт!
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 17:14 »
|
|
|
Костян привет )) Да Согласен с тобой)На самом деле хороший трек в плохом качестве мало кого заинтересует! _________________
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/01/11 17:18 »
|
|
|
качество-это рамки!!вот например The Ventures -Surf Rider..очень люблю этот шедевр..и качеством там не пахнет..зато включил.откинулся на спинку кресла и тащишься=)прогресс нас ставит в рамки.чет я рас*лся сегодня  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 08/01/11 17:20 »
|
|
|
Kosta Я говорю за случай когда ноги не болят и они обе очень сильные... _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|

Оценок:
Треков:
|
« Дата: 08/01/11 17:21 »
|
|
|
Так вот именно EZD, сейчас такая тема все пишут особенно электронную музыку в основном по качеству, а не по душе, раньше было по другому, качество и хороший звук это в любом случае круто, но и содержание должно быть с душой, иначе смысла в качестве нету!
А крутить бочки свои, это уже паранойя, так как есть море качественных семплов, которых за всю жизнь не переюзать, а как их сделать под себя, думаю все знают!
|