| Автор |
Сообщение |
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
Re: Ping Pong Delay
« Дата: 19/04/12 20:54 »
|
|
|
baloo а вот это не надо говна не держу дома ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Обитатель

Комментариев: 35
Оценок: 8
Треков: 0
|
« Дата: 19/04/12 21:17 »
|
|
|
PILA че злой то  Я не пойму споры R6 vs. Cub или Logic... или Мак или Пс... Блин каждому же свое, + Пс доступность и гибкость, - Мак цена... Кому как не россиянину осознавать вопрос цены  _________________ всегда актуальное никогда не понятное , и еще раз 
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/04/12 21:29 »
|
|
|
technol дружище тут другое ... я человек практичьный и готов платить за качество но не готов когда это качества только на словах и в тиории ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 95
Оценок: 8
Треков: 10
|
« Дата: 19/04/12 22:21 »
|
|
|
мак цена, для россии больное место почему никто так не возникает что на родине нефти почти самый дорогой бензин? учитесь покупать за бугром
я тебе расписал чем мак на уровне ОС нагибает Винду и Лин.. Миди настройки и Гибридность звуковых карт. Это тоже слова? Ну понятно. Очевидно то далек от темы, Вот сделай мне Pila вывод Midi данных из Reason без режима ReWire.. задача #1 для твоего мега компа =) ток не надо про теорию _________________
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 0
Оценок: 1
Треков: 0
|
« Дата: 19/04/12 22:57 »
|
|
|
Друзья, зря срётесь! У каждого свои понятия о бобре и осле  А крайние до радикальности позиции хороши для юношеского максимализма, а вы же взрослые люди  Вот PILE не нравится звук в моих треках, а я очень долго добивался именно такого саунда. И аналог и мак всем не подойдут, да и надо ли?
|
|
Живущий здесь

|
« Дата: 19/04/12 23:32 »
|
|
|
baloo я чесно сказать не знаю зачем мне бы такое понадобилось и в этом я не шарю Midi сообщения есть в ризоне когда я нажимаю на мидюхе мне этого хватает . ладно что то мы и в прямь как старые бабки разошлись давай брат мир ! _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 20/04/12 16:06 »
|
|
|
Братиииш!? Чо за нигатииив?  _________________

|
|
TRANCEMASTER

Комментариев: 1331
Оценок: 56
Треков: 133
|
« Дата: 21/04/12 9:59 »
|
|
|
Если еще актуально, вот сделал ping-pong на 2/16 3/16 и 4/16 без задержек в начале и привязок к конкретному BPM.
|