| Автор |
Сообщение |
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
Re: Конкурс SOUND OF THE UNIVERSE-2 (Обсуждение)
« Дата: 19/01/11 23:45 »
|
|
|
Ёпта! Да мы с Ромычем по штуке не жалеем (вариант 2), а вы что, сотку жмёте (вариант 1)???  _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|
|
Профессионал

Комментариев: 197
Оценок: 1
Треков: 25
|
« Дата: 19/01/11 23:49 »
|
|
|
Не всегда в деньгах счастье... _________________ Thor Polyphonic Synthesizer [Andre Angelo Rus Manual]
|
|
Покоритель Космоса

Комментариев: 226
Оценок: 0
Треков: 5
|
« Дата: 19/01/11 23:54 »
|
|
|
Судя по тенденции у нас будет сценарий 3 варианта...  _________________

|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 19/01/11 23:55 »
|
|
|
Да вот я тоже думаю, что не в них. Посмотрим, если идея с Компиляцией и образованием релиз-группы, оправдает себя, если всё у нас получится и если не переведутся добрые люди на РМ, то перспектива попасть в публикуемый сборник (10 лучших) должна послужить серьёзным стимулом для конкурсантов. _________________
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
Треков: 1
|
« Дата: 20/01/11 0:30 »
|
|
|
Согласен!!! _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 1266
Оценок: 309
Треков: 39
|
« Дата: 20/01/11 8:44 »
|
|
|
Хочется поучаствовать. Вариант надо озвучивать? Тогда №1
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
|
« Дата: 20/01/11 9:42 »
|
|
|
Цитата: "Женек! Я - за Братск! С удовольствием посетил бы ваш с Галей город!"
Ну, в Братске живут не только -Gala- и DJ Viper, если что.....  Dope, например, тоже выходец из этих мест... Ну, и еще кое кто...  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 77
|
« Дата: 20/01/11 9:48 »
|
|
|
А что касается поощрения за победу в конкурсе, то думаю 3 вариант действительно будет самым подходящим...
Деньги - не лучший стимул для творчества... Но в качестве возможного варианта, - очень смело, свежо и необычно...  _________________ Все будет хорошо... А будет ли?.. Конечно - иначе и быть не может!
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 20/01/11 10:13 »
|
|
|
Вступительный взнос отсеет участников,которым лень будет сделать пару телодвижений. Пару лет назад Герц проводил конкурс-там так и было! Сто рублей нашли не все подавшие заявки!!! Третий вариант самый удобный и свободный! Но взнос я б оставил!  _________________
|
|
Гуру

Комментариев: 267
Треков: 2
|
« Дата: 20/01/11 10:13 »
|
|
|
Вступительный взнос отсеет участников,которым лень будет сделать пару телодвижений. Пару лет назад Герц проводил конкурс-там так и было! Сто рублей нашли не все подавшие заявки!!! Третий вариант самый удобный и свободный! Но взнос я б оставил!  _________________
|
|
Профессионал

Комментариев: 740
Оценок: 18
Треков: 20
|
« Дата: 20/01/11 10:52 »
|
|
|
Всем привет - давно здесь не был! :)
>>Вступительный взнос отсеет участников,которым лень будет сделать пару телодвижений
Он отсеет тех, у кого нет кошелька, всего и делов. Призы в таких конкурсах вообще не важны. Важно - признание общественности. Поэтому конечно же третий вариант.
Вопрос к организаторам и участникам - зачем разделять rps и mp3? Композиция, написанная в ризоне ничем не лучше/хуже написанных в других daw.
Например, если на конкурсе рассказов будут раздельно оцениваться работы в формате .txt и .doc. Главное - что внутри, а не в чем.
|
|
Профессионал

Комментариев: 272
Оценок: 12
Треков: 30
|
« Дата: 20/01/11 11:10 »
|
|
|
doc ты не сможешь сохранить из блокнота, так же в блокноте нет проверки правописания, форматирования, вставок картинок и кучи других мулек. Ну а идея самого текста, конечно же, будет везде одинаковой. Просто рпс это в большой степени самоограничение, я бы сам был только за рпс, если бы у меня не было Рекорда. )) _________________ Y,;

|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/01/11 14:02 »
|
|
|
>>doc ты не сможешь сохранить из блокнота, так же в >>блокноте нет проверки правописания, форматирования, >>вставок картинок и кучи других мулек.
Аналогия с текстом была для иллюстрации мысли о том, что нет разницы в чем писать, если речь о содержании. А ты пишешь о том, что есть разница КАК писать. Выразить музыкальную идею можно в любом современном коммерческом daw, как и отрендерить в один формат.
Соответственно, лучше оценивать всех в одном списке. Так - на мой взгляд правильней. А там уже организаторам видней.
>>я бы сам был только за рпс, если бы у меня не было Рекорда.
Понятно!
|
|
Новичок

Комментариев: 12
Треков: 3
|
« Дата: 20/01/11 16:30 »
|
|
|
VIXENN,
по поводу других жителей г. Братск. Я просто только с Женей и Галей знаком. Больше никого не знаю из этого города.
|
|
Посетитель

Комментариев: 263
Оценок: 28
Треков: 151
|
« Дата: 20/01/11 17:25 »
|
|
|
Ура походу вариант 3,я учавствую!!!
|
|
Этно-гуру

Комментариев: 215
Оценок: 11
|
« Дата: 20/01/11 17:41 »
|
|
|
Я догадываюсь что всё таки третий вариант народ выберет и всем будет хорошо))))) Чур я первый в списке  _________________
|
|
Мастер

Комментариев: 852
Оценок: 74
Треков: 22
|
« Дата: 20/01/11 18:33 »
|
|
|
Я думаю, обойдёмся без предварительной записи  _________________
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/01/11 18:47 »
|
|
|
>>Я думаю, обойдёмся без предварительной записи.
Кто прислал в срок, тот и участник! А то записываешься, словно на какой-то съезд подпольных музыкантов-передвижников.
|
|
Профессионал

|
« Дата: 20/01/11 18:53 »
|
|
|
А, ну и насчет компиляций - мне кажется, если делать коммерческую музыку, то неплохо было бы спродюссировать альбомчег. Указать авторам на недостатки, исправить-причесать. Чтобы соответствовало и доставляло!
|
|
Профессионал

Комментариев: 969
Оценок: 98
Треков: 45
|
« Дата: 21/01/11 7:00 »
|
|
|
цитата; Я думаю, обойдёмся без предварительной записи
согласен, а то тема разрастется на 40 страниц - а информативность ветки упадет
цитата; то перспектива попасть в публикуемый сборник (10 лучших) должна послужить серьёзным стимулом для конкурсантов.
 _________________ мой тг канал https://t.me/kt3b_radio моя страница в вк https://vk.com/kt3bae мой канал ютуб https://clck.ru/bczUa
|