| Автор |
Сообщение |
|
Завсегдатай

Комментариев: 10
Оценок: 0
Треков: 0
|
Re: Kival aka Demrus
« Дата: 03/05/11 1:44 »
|
|
|
Вкусно звучит однако, сразу напомнил твой трек с Ломанбита, Я до сих пор прусь с него!
Ты давай не жадничай, кидай резак сюда! 
Ты же в Reason всё делаешь? Верно? _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 42
Оценок: 3
Треков: 2
|
« Дата: 03/05/11 14:57 »
|
|
|
Верно верно всё в Рке, я как старая гвардия всё о своём)))
Я сначало подожду что нам предоставит Вильям, А потом выложу свою версию как я это делаю в Рке.
З.Ы, Единственый минус кторый меня расстраиват на даном этапе в РКе это Отсутсвие кнопки KEY SYNC у Фазера((( Синк Тепм есть а Кей Синк нет, а можно было бы тогда без труда делать дикие вещицы! _________________

|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 03/05/11 16:03 »
|
|
|
Kival респект, хех всё о своём, уж не тебе бы знать, на, что Reason способен, ну плюс мы это слышим! 
Будет очень интересно посмотреть, будем ждать! _________________ Be yourself keep it real!
|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 04/05/11 8:51 »
|
|
|
очень атмосферно глубоко и красиво !
да собственно как и все твои работы kival
а на счет ресемплинга думаю это как кому нравится вот и все _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

Комментариев: 9
|
« Дата: 04/05/11 10:05 »
|
|
|
Вы бы хоть тогда накалякали бы там чего нить в ветке . чтоб он знал, что нас там не 2-3 человка ) _________________

|
|
Живущий здесь

Комментариев: 984
Оценок: 212
Треков: 40
|
« Дата: 04/05/11 10:49 »
|
|
|
WickedLord Ну я уже наколякал что хотел
А вообще не думаю что тот парнишка мне Америку откроет уж в чем чем а в ресемплинге я смыслю не мало мне просто интересно что в его понимании ресемплинг бонально сделать риз фильтром накидать эффектов а после засемплировать и играть не большим кусочьком ?  _________________ Познать за вечер ты меня не сможешь , и даже через годы я буду фантомом для тебя.
|
|
Завсегдатай

|
« Дата: 08/05/11 15:22 »
|
|
|
Kival bro, что-то William забыл про нас, может ты резачком то поделишься, или частью его, хотя бы!  _________________ Be yourself keep it real!
|